Ну а может ящики были замаскированы как пакеты досок?
один хрен- ТОВАР
транзитное оформление как минимум.
я с таможней 10 лет сожительствую..
Отредактировано парадокс (2009-08-31 14:15:11)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сухогруз Arctic Sea обнаружен. Экипаж жив
один хрен- ТОВАР
транзитное оформление как минимум.
я с таможней 10 лет сожительствую..
Отредактировано парадокс (2009-08-31 14:15:11)
Технически это не сложно сделать.
Да и с финским таможенником могла быть договоренность.
Для этого нужно было ОДИН раз "договориться" с финскими таможенниками, чтобы привезти ЭТО в Финляндию.
Полтом "договориться", чтобы погрузить это на вывоз. Договориться с с коммерсантам, которым нужно везти груз в Алжир, что для ихних досок нет места.
Короче, слишком много договариваться.
А что знают двое, то знает и свинья (С)
Тем более, на кой эта мудота. Ведь левый груз нужно отправить в ИРАН, а не в Алжир, куда идет пароход.
Даже не в Ливию, к Муамареку, а в Алжир....
Потом опять крутить, как переправить по Суэцкому каналу в Иран....
Слишком сложно.
слишком много договариваться
и дорого.
контрабас вообще то стараются по всему миру не таскать на всеобщее обозрение, а напрямки.
Я и говорю - провокацию готовили, а как наши вмешались резко, все сделали вид что не при делах, и мопед не ихний...
Подождем что нам скажут власти...
а как наши вмешались резко
резкие, понимаш, такие.
Я и говорю - провокацию готовили
с другой стороны, если гшотовили- чего было в финляндии чем надо не загрузить и там же повязать?
с другой стороны, если гшотовили- чего было в финляндии чем надо не загрузить и там же повязать?
А кто-ж знает? Может туда "подкинуть гадость" сложно было...
резкие, понимаш, такие.
Да, мы такие! главное - все прошло штатно, враг обломан на корню...
Может туда "подкинуть гадость" сложно было...
в пустой корабль?
МОЗГУН, мои аплодисменты
главное - все прошло штатно, враг обломан на корню
что—что вы там себе обломали?
в пустой корабль?
МОЗГУН, мои аплодисменты
В ФИНЛЯНДИЮ! Сарказм мимо, за аплодисменты - искреннее спасибо...
что—что вы там себе обломали?
Врагу, а что - не скажу, секрет...догадайтесь. Две попытки.
Отредактировано Mozgun (2009-08-31 18:03:31)
Врагу, а что - не скажу, секрет...догадайтесь. Две попытки
что вы там себе обломали?
Зигги написал(а):
что вы там себе обломали?
Mozgun написал(а):
Врагу, а что - не скажу, секрет...догадайтесь. Две попытки
первая попытка потрачена впустую...
В ФИНЛЯНДИЮ!
в финляндию трудно, это верно.
а куда легко?
а куда легко?
Ну, чемодан полония - прямо в море запросто...а вот именно в Финляндию - трудновато будет...
кстати- фины утверждают категорически- корабль был пуст.
и даже с дозиметром..
это сколько ж водки наше правительство туда скачало...
Ну, чемодан полония
с маленьким грузом я давно согласен...
Здравствуй паранойя, я твой тонкий колосок...
Паранойя (др.-греч. παράνοια "безумие") — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий
характеризующееся системой сверхценных идей, приобретающих характер бреда
им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности
Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию.
Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка.
над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия.
мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации
ервая попытка потрачена впустую
Мозгун, уважаемый, ну как Вы могли подумать, что я поведусь на такую детскую провокацию.
Я не буду с Вами спорить - я понимаю (по предыдущему посту), как Вам трудно в этой жизни.
Всё будет хорошо.
ВАШИ резко отобьют все нападки и подлости врегов и в мире воцарится Россия.
М. Джексон восстанет из гроба, чтобы пожать Вашу мужественную руку.
Их лесу выедет И. Муромец и, крепко Вас обняв, всплакнёт от счастья.
ВЫ ТОЛЬКО УСПОКОЙТЕСЬ.
Я и правде не знал, что Ваша болезнь настолько серьёзна.
ВАШИ резко отобьют все нападки и подлости врегов и в мире воцарится Россия
если бы..
твоими бы устами да мед пить.
с опелем и то справиться не можем.
кстати, в чистом виде подлости врагов...
Вся подлость в том, что даже купив Опель и построив заводы в России вместо опелей будут выпускаться ВАЗы жутковатого качества.
Как в анекдоте про запчасти с завода швейных машинокиз которых собирался почему-то только АК.
кстати, в чистом виде подлости врагов
Это они вас оберегают от напрасной траты денег - всё равно же ничего не произведёте (см. выше).
Вся подлость в том, что даже купив Опель и построив заводы в России вместо опелей будут выпускаться ВАЗы жутковатого качества.
хи-хи.
по словам немцев с завода бемеве, качество бемеве из калининграда выше немецких...
О-ло-ло!
Это они вас оберегают от напрасной траты денег - всё равно же ничего не произведёте
Да Вы батенька сноб!
по словам немцев с завода бемеве, качество бемеве из калининграда выше немецких
Ага, приятель хотел купить.
Проехался на российском производстве и заказал мюнхенское - говорит лучше месяц подождать и ездить на машине а не на гремячем ведре.
Разница говорит колоссальная.
И я не только от него слышал - Зануда вроде тоже об этом говорил.
Да Вы батенька сноб!
Феликс, ну что тут говорить - ну немцы делают плохую водку, а русские плохие автомобили.
Каждый умеет что-то лучше.
Это нормально.
Зануда вроде тоже об этом говорил.
у зануды вроде нет бемеве?
а у меня есть...
и сейчас именно калининградское.
так что "давайте спорить о вкусе кокосовых орехов- до хрипоты, до драки- с теми кто их ел"
???
- или ты не успокоишься, пока я не перерою подшивки автомотоспорт за 10 лет, где по отчетам бемеве- в калининграде меньше брака, чем на основном конвейре?
Что-то сомнения у меня насчет что российская сборка равноценна западной.
Пока что ни возьми, импортное,даже китайское, значительно лучше.
На БМВ не ездил.
Но если разница там не велика, то я бы не стал брать российское.
Если конечно там не просто бампера приворачивают.
Хотя... и бампера умудрятся криво прикрутить или не затянуть гайки.
Я очень мало встречаю в России людей, кто дорожит своей репутацией и делает товар или услугу качественно.
Большинство по принципу "сделал кое как и с глаз долой!"
Что-то сомнения у меня насчет что российская сборка равноценна западной
На БМВ не ездил
ну а я ездил.
кому верить будем?
и на тамошних, и на тутошних.
и сейчас владею.
пробег 75 тыщ у последнего- тутошнего.
Ну может быть, может быть...
Но сомнения все равно есть...
Я очень мало встречаю в России людей, кто дорожит своей репутацией и делает товар или услугу качественно.
Большинство по принципу "сделал кое как и с глаз долой!"
А сам по какому принцыпу?
Феликс, ну что тут говорить - ну немцы делают плохую водку, а русские плохие автомобили.
Я не привык как-то сравнивать водку и машины.
Кстати на производство Фольксов в Калуге немцы закупили сварочные клещи в Китае и при работе сварщика хорошо так трясёт (там заземление не предусмотрено, зато дёшево). Опять русские виноваты? (закупками оборудования рулят только немцы)
Я говорю о БМВ которую мой знакомый поездив в германии на немецкой сборке поприбовал в Питере.
Он мне сказал, что разница была ощутимая.
Поэтому он и заказал мюнхенской сборки - месяц везли.
Я не привык как-то сравнивать водку и машины.
Кстати на производство Фольксов в Калуге немцы закупили сварочные клещи в Китае и при работе сварщика хорошо так трясёт (там заземление не предусмотрено, зато дёшево). Опять русские виноваты? (закупками оборудования рулят только немцы)
Феликс. я ездил на волгах, жигулях и москвичах (из легковых) советской ещё сборки - ощущения незабываемые.
Как узбек - что знаю, о том и пою.
А что они поставляют и где закупают - как вы им позволяете - так они и поступают.
В чехии на Шкоде всё оборудование как на Фольксвагене в Вольфсбурге. - один в один.
Это было оговорено когда Фольксваген Шкоду перекупал.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сухогруз Arctic Sea обнаружен. Экипаж жив