Зигги написал(а):Паранойя (др.-греч. παράνοια "безумие") — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается
Эк Вас пробрало...Изучаете? изучайте, пригодится....
Симптомы прозрения не дают покоя замороченному иллюзиями м0згу, и вызывают разрыв гештальта. Крепитесь, это не смертельно, даже наоборот! Будете со временем готовы к любым неприятностям, от которых "нормальные" просто вымрут ибо не верили и не готовились...
Зигги написал(а):Мозгун, уважаемый, ну как Вы могли подумать, что я поведусь на такую детскую провокацию.
Зигги, уважаемый, ну как Вы могли подумать...(и делее по тексту)
Зигги написал(а):Я не буду с Вами спорить - я понимаю (по предыдущему посту), как Вам трудно в этой жизни.
Гы, да мне то как раз легко. Сюрпризы в моей жизни бывают только приятные, ибо неприятные я всегда жду во всеоружии...Вам не понять, Вы еще не дозрели...
Зигги написал(а):ВАШИ резко отобьют все нападки и подлости врегов и в мире воцарится Россия.
Разумеется!
Зигги написал(а):М. Джексон восстанет из гроба, чтобы пожать Вашу мужественную руку.
Их лесу выедет И. Муромец и, крепко Вас обняв, всплакнёт от счастья.
О! Гештальт трещит! Начинаете осознавать? Я верил что над Вами еще можно поработать, что есть еще шанс просветить от этого морока капиталистических иллюзий...
Блин, видимо круто взялся, раз этакое поперло... надо ослабить давление, м0зг пациента перегрет...
Зигги написал(а):ВЫ ТОЛЬКО УСПОКОЙТЕСЬ.
Я и правде не знал, что Ваша болезнь настолько серьёзна.
Да я спокоен как покойник. Мне ли беспокоиться? У меня все ровно и под контролем, я же всегда настороже, жду подвоха, готов к неприятному. А ВЫ?