Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Совместное заявление России и Израиля ...

Совместное заявление России и Израиля ...

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Зигги написал(а):

Ну, так я его не выбирал - там больше половины БЫВШИЕ политики, спортсмены, люди искуства и депутаты земель в которых я не живу.
Так что - пролетаешь ты - Я ЕГО НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЫБИРАЮ.

не для тебя (уже обьяснились :flag:) - если ты живешь в демократической стране- ты выбираешь его по любому.
если ты голосовал за того человека, который не попал никуда- ты меньшинство, поэтому утрись и смирись, что на твой голос всем плевать- это демократия.
если ты вообще не голосовал- ты согласен заранее с любым выбором.
если ты голосовал и твой кандидат,победив, делегировал твой голос не так, как бы тебе хотелось- ты все равно в этом виноват, ибо все знал о схеме выборов, прежде чем пойти голосовать.
и раз пошел- тебе такая схема нравится.
в этом и есть отличие диктатуры от демократии - диктатура дает человеку шанс быть несогласным с системой и не отвечать за её действия.
а при демократии все повязаны, как в банде- общим криминалом...

Отредактировано парадокс (2009-08-20 13:32:18)

92

парадокс написал(а):

Ничё так завернул.

93

Макиавелли! (с)Шапки долой - перед нами гений!  :rofl:

94

Партия, проигравшая на выборах  продолжает свою борьбу в оппозиции. Было бы очень странно    если бы она начала вдруг  радикально менять свою предвыборную программу в угоду новоизбранному президенту или большинству или тем более «сидеть  заткнувшись».  Хотя бы из чувства самосохранения. Кто за таких уродов в следующий раз голосовать будет?

95

Слоняра написал(а):

Партия, проигравшая на выборах  продолжает свою борьбу в оппозиции

не трогая основ общества и выборной системы- значит, тоже согласны и тоже отвечают... o.O

96

Не трогая за что?  Опозиция на то и опозиция что  она вытупает против господствующей партии.

97

Слоняра написал(а):

она вытупает против господствующей партии.

но не против конституции и системы выборов...
она тоже в доле...

98

Нести ответственность за поступки которые не совершал и мысли, которые не высказывал   и образ действия который не одобряешь  :) 

И поскольку в конституции записаны принципы политического и идеологического многообразия система противовесов и противопоставления  оппозиция - большинство  как раз и позволяет это осуществлять  насколько это возможно и насколько получается  без гражданской войны.  Если взваливать  на оппозицию ответственность   за решения, которая она не подживает,   то тогда лучше короновать  батюшку царя.

99

парадокс написал(а):

уже обьяснились

Я не отвечаю за человека которого не выбирал - в случае президента люди в выборах которых я (позитивно или негативно) участвовал составляют 10% поэтому (уже обьяснились :flag:)) я за него отвечаю на 10% максимум.

:playful:

100

Mozgun написал(а):

Макиавелли!

Какой он Макиавелли?
Нормальный питерский жулик и подтасовщик фактов. ;)

101

Слоняра написал(а):

Нести ответственность за поступки которые не совершал и мысли, которые не высказывал   и образ действия который не одобряешь

это неотьемлимое свойство демократии.
только при тоталитаризме человек может сувствовать себя непричастным к государственным гадостям...

102

парадокс написал(а):

Это НАША банда.

В случае социализма - это ДЯДИНА банда.

Разница в том, что при капитализме все имеют долю в добыче, а при социализме 90% мужиков калымят на мелкую группу блатных.

103

Mozgun написал(а):

Шапки долой - перед нами гений!

Параноик прокололся  :playful:

104

Зигги написал(а):

Это НАША банда

именно.

Зигги написал(а):

Разница в том, что при капитализме все имеют долю в добыче

и остаться честным невозможно...

Зигги написал(а):

а при социализме 90% мужиков

честные.

105

Уел всё таки!

106

парадокс написал(а):

именно.

Отлично - все в доле - всем выгодно.

парадокс написал(а):

и остаться честным невозможно...

как и при социализме.

Но тут тебе сразу говорят об условиях игры, а не вешают на уши лапшу о коммунизме  и угнетённых неграх.

парадокс написал(а):

честные.

Обманутые
Хотя ....... ты же с их глупости и неразворотливости живёшь.

-------------------------------------------------------------------------

Адрес получил?

107

Зигги написал(а):

Глупые.

:question:  Огульно как то.

108

Дилетант написал(а):

Уел всё таки!

Жаль, что он тебя уел - меня - ни капельки - очередная подтасовка фактов в стиле Кара-Мурзы.

109

Дилетант написал(а):

Огульно как то.

Зато правда.

Я там исправил уже.

Хотя глупые - вернее.

110

Зигги написал(а):

Жаль, что он тебя уел

Я то при чём? :dontknow:  :D
Вы пикируетесь, я комментирую, в меру сил своих. :tomato:

Отредактировано Дилетант (2009-08-20 23:02:58)

111

Дилетант написал(а):

Вы пикируетесь

Мы тренируемся перед понедельником. :)

112

Зигги написал(а):

тренируемся

Дв как хочешь называй :D

113

парадокс написал(а):

сказал как отрезал :)

парадокс написал(а):

только при тоталитаризме человек может сувствовать себя непричастным к государственным гадостям..

Чувство- вешь субъективная.

114

парадокс написал(а):

Скажем так - это так как ты понимаешь демократию - я понимаю её по другому и скажем гадости совершаемые социал демкратами не распространяю на себя или даже на христианских демократов.

Потому что неотъемлимое качество демократии это ответственность каждого за себя, а не дяди Сталина за всех (да и то нихрена он за всех не отвечал - бабы ещё нарожают).

Так что я уж лучше при несовершенной демократии, чем при перезревшем тоталитаризме поживу.

115

Зигги написал(а):

Параноик прокололся  :playful:

Вах! спалилсо.... :rofl:
Работаю щас в туберкулезной больнице - видать воздух чем то газируют, разум мутнеет, паранойя ослабевает!   :yep:
Но ничего, (расчехляя противогаз) я что нибуть придумаю... :yep:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Совместное заявление России и Израиля ...