Сравните первое сообщение темы http://talks.guns.ru/forummessage/15/510618.html
и
вот это http://www.gazeta.ru/social/2009/08/22/3239334.shtml
Но бан там только для тех, чье мнение отличается от модераторского (причем из Алма-Аты).
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Немного о лжи
Сравните первое сообщение темы http://talks.guns.ru/forummessage/15/510618.html
и
вот это http://www.gazeta.ru/social/2009/08/22/3239334.shtml
Но бан там только для тех, чье мнение отличается от модераторского (причем из Алма-Аты).
А чего отдельно? Есть тема уже. Я там кстати писал - опять как в случае с Бесланом и пр. трагедиями какаято сука мутит умы родственникам погибших, и воду, чтобы гешефты поиметь.
Авария производственная, крупная да, но МЧС сработало нормально. А мудаков распускающих слухи о "стуках" всевозможных правильно сажают. Ничего святого нет у людей, на костях приарятся...
А мудаков распускающих слухи
Это Вы о родственниках погибших?
Я ИСКРЕННЕ не желаю никому погибнуть, тем более если о их жене и детях будут отзываться как о "мудаках, распускающих слухи"
Это Вы о родственниках погибших?
Это я у мудаках распускающих слухи от которых у родственников погибших потом башню окончательно сносит. Читайте прессу - там все подробности есть.
А мудаков распускающих слухи о "стуках" всевозможных правильно сажают.
Вообще-то, одного спасли и он сказал, что долго стучал по трубе.
Но речь не о том.
А о 10 и 5 млн.
Вообще-то, одного спасли и он сказал, что долго стучал по трубе.
Вообщето на основе его показаний в Инете уже сотни сообщений от "очевидцев" что там типа стук стоял сутками и спасатели курили и уши ватой затыкали.
Результат - в статье что тут привели выше - родственникам замутили головы и с чьей то гнилой подачи они (их то я как раз не осуждаю - с ними понятно) начинают судиться со всеми до кого могут дотянуться.
Еще ждите - появятся "матери детей Беслапогибших невинно от рук кровавой МЧС".
Вообщето
Так стучал человек по трубе?
Тогда за что пытаются осудить человека (журналиста), который сказал что слышен стук?
В чем журналист не прав?
Так стучал человек по трубе?
Тот которого спасли в первые часы? Да.
Тогда за что пытаются осудить человека (журналиста), который сказал что слышен стук?
Не знаю о каком журналисте речь. Хотят посадить какогото мудака утверждающего что спасатели могли но не захотели спасти остальных - которые якобы тоже все были живы тогда еще. Хотя они уже были мертвы, и все это высосано из пальца ради чего то. В ЖЖ писал в своем.
Я видел чертежи ГЭС в разрезе, (ссылки в соседней теме) это не подводная лодка где можно сидеть в изолированном отсеке сутки пока СО не накопится.
А мутить народу м0зги журналюг просить не надо - хлебом не корми, дай взбаламутить тему и имя себе пропиарить.
Результат виден всем. То что родня требует компенсации - не вопрос, имеют право. Но то что родственников убеждают невесть кто, что людей просто угробили - уже показательно.
Хотят посадить какогото мудака утверждающего что спасатели могли но не захотели спасти остальных
Как всегда за разжигание
Да хоть за что - пусть сажают. Чтобы думал что пишет.
Представляю что родственники чувствуют читая подобное. Они-ж за любую соломинку готовы ухватиться, лишь бы веру укрепить. Потом начинаются инциденты как описан выше. Женщину жалко, но тех кто эту херню в умы родственников потерпевших вложил - надо наказывать.
Как всегда за разжигание
За "провокационную тему"
Я вот не вижу повода для веселых смайликов...
За "провокационную тему"
Свобода слова только для силовых структур с одобрения лично В.В.П.
Свобода слова только для силовых структур с одобрения лично В.В.П.
А не дать ли вам свечку чтоб вы поискали своболу слова в Израиле?
Накануне в Армии обороны Израиля вспыхнул серьезный скандал: солдат признался в похищении нескольких единиц оружия и данных кредитной карточки одного из старших офицеров. Кража произошла на базе генерального штаба в Тель-Авиве.
Вчера военные разрешили опубликовать часть информации по этому делу. Как уже сообщалось
http://www.newsru.co.il/arch/israel/14a … k8005.html
Инфу про вора солдата можно публиковать с разрешения военных - вот это демократия!
Инфу про вора
Наверное с разрешения следствия, после его окончания, чтобы не повредить расследованию.
У нас не так?
69 человек. Шестерых имхо не найдут никогда, их скорее всего просто размололо в фарш при выбросе железа в машзал. Вода доделала остальное. Людей жалко. Более добавить нечего.
МЧС сработало как надо. Сегодня кстати они потеряли 4х человек на тушении нефтебаков в Якутии (могу ошибиться, местность прослушал) собственно тушат до сих пор - молния прямо в бак звезданула. А журналистов оголтелых - к ответу, меру надо знать в погонях за сенсациями...
А журналистов оголтелых - к ответу, меру надо знать в погонях за сенсациями...
Ага, чтоб говорили только то, что скажут сверху, а про отсебятину забыли.
Хотелось спросить:
1. Кто из вас участвовал в спасательных операциях?
2. Кто из вас попадал пусть не в такие, но в критические ситуации?
3. Кто из вас иммет опыт, или жотя бы понятие, про водолазные работы?
4. Почему вы, такие умные, не приехали сразу туда, на ГЭС, и не спасли стучащих, а сидите здесь, в тепле, и "пальцы ввером, сопля пузырем" (С) рассуждаете о том, в чем не имеете никакого представления? Или дублируете ересь таких же дятлов.
Людей жалко. Более добавить нечего
.
Сегодня кстати они потеряли 4х человек на тушении нефтебаков в Якутии
.
Почему вы, такие умные, не приехали сразу туда, на ГЭС, и не спасли стучащих, а сидите здесь, в тепле, и "пальцы ввером, сопля пузырем" (С) рассуждаете о том, в чем не имеете никакого представления? Или дублируете ересь таких же дятлов.
Так 3.14здеть, это не мешки ворочать.
Наверное с разрешения следствия, после его окончания, чтобы не повредить расследованию.
А там, на ГЭС, следствия не будет?
А там, на ГЭС, следствия не будет?
Идет полным ходом. ЕМНИП по нашему законодательству гибель на производстве пяти или более человек относится к МАССОВОЙ, и требует обязательного расследования ГОС. комиссии. Невзирая на форму собственности.
У нас когда четырех человек в глиноземном убило директор говорят пятого чуть не лично обхаживал в больнице чтобы выжил, не потому что добрый (насрать ему обычно на работяг) а потому что очко взыграло от просчета последствий подключения таковой комиссии к расследованию. Повезло ему тогда. Отмазался...
А что такого сказал журналист?
Что там есть еще живые люди?
Это тайна?
Да всегото убедил очумевших от горя родственников погибших что эти погибшие погибли не от аварии а от бездеятельности как МЧС так и руководства ГЭС. Притом что людей чуть не специально притопили, видимо от крайней кровожадности и природной злобы, а так же лени и нежелания выполнять свои обязанности.Делов то...
После таких кунштюков неудивительно что у родни едет крыша и они устраивают холивар на конференциях под радостное потирание ладошек операторов и всяческих обозревателей из СМИ. (с)кому война, а кому и мать родна...
Какие живые? После такого прорыва? Вы вообще фото видели? Показания очевидцев читали? Повторяю - ГЭС не подводная лодка, она не проектировалась с учетом таких аварий. Нет там ни гермозон, ни индивидуальных спассредств кои на подлодках используются, это вообще разные уровни концепций безопасности и прочего...
Стуки им видите ли слышались. Там мегатонны воды мимо пролетают а у них стуки убиваемых людей в голове стучат. Плевать в рыла таких "разоблачителей" меня тянет...
Какие живые?
Человека спасли, который по трубе стучал?
Спасли.
Вот такие живые.
Человека спасли, который по трубе стучал?
Спасли.
Вот такие живые.
Во первых его спасли НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН КУДА ТО ТАМ СТУЧАЛ, а потому что ему дико повезло - он оказался "не очень глубоко" и работая емнип в венткамере нашел там "карман" воздушный. Ну повезло мужику, не растерялся, может он подводник бывший. Сообразил быстро где шансы выше на спасение...
У меня есть приятель, с ним был случай - поехали он с другом на рыбалку на жигулях и попали под дождь сильный, а ехали по краю водоема, ну и сослепу нырнули. А приятель был подводник, он потом так и рассказывал мне "я как вода поперла из под полика сразу вспомнил как нас дрочили, набрал воздуха, открыл боковое стекло и выплыл. А друг его на подлодке не служил - там и остался. Так его (подводника) вся родня погибшего козлила типа "вот ты выжил а друга не спас". А как там спасать? Самому бы выплыть...он нырял сгоряча поначалу кстати, но глубина за 5м, и ни хрена не видно было, так что очень обижался на такие слова...
Из этого какой вывод можно сделать?
А тут по одному спасенному уже просчитали всю подноготную, сорвали покровы и маски и изобличили вселенский заговор против рабочих. МЖМЗ еще не хватает для полной колоды...
Я не вижу вины МЧС.
Но , ИМХО, на журналиста наехали зря.
Но , ИМХО, на журналиста наехали зря.
Кстати журналист - лауреат премии им Солженицина.
Вот его интервью голосу США (наш пострел везде поспел)
http://www.inosmi.ru/translation/251838.html
нажав на это можно прочитать лбсуждения
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=55573
,,,дрочили, в том числе по одному офуевшему за шкивород брать и с ним всплывать....
Ну так не из Жигулей наверное? Там за собой не больно то потащишь...да и спаскомплектов нету. Хорошо хоть один спасся, бывает что и никто не выплывает...
Кстати журналист - лауреат премии им Солженицина.
Цукермана, но это те же яйца видом сбоку...
Блин, ну и мудило. На родственников теперь валит все. Типа "мопед не мой..."
Статья "понравилась". Так и представляю - ходят там водолазы, а под ногами стучит! А водолазы ухмыляются в загубники и на часы поглядывают - когда же кислород выйдет у этих барабанщиков? А потом для полного удовольствие рассказывают родственникам мол "кто то аж сутки колотил пока успокоился, не ваш ли?...".
Давить в младенчестве таких лауреатов таких премий...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Немного о лжи