от несуществующих людей только.
Чушь.
Эти люди не были может быть родственниками приглашённым, но реальными людьми они были.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Подделка еврейства - криминал без срока давности
от несуществующих людей только.
Чушь.
Эти люди не были может быть родственниками приглашённым, но реальными людьми они были.
А не сопряженная с воровством,называемая спекуляцией,на 10.
ну, блин, не помните- не надрывайтесь..
мимо опять.
о- и дарне меня опередил.
кстати- спекуляция преследуется и в иных странах.
они ж подлинные...
Конечно подлинные, но с фальшивыми данными в них.
то есть если у тебя нет дяди, а ты получаешь от него приглашение- то он реально существует???
они ж подлинные...
Кто? свидетельства о рождении?
но с фальшивыми данными в них.
по советским законам нет..
парадокс...
свидетельства о рождении?
именно настоящий бланк, без нарушения советского закона.
ну, блин, не помните- не надрывайтесь..
мимо опять.
Да я без надрыва.. В стране,где расстрел назывался "10 лет без права переписки",2 года всегда пройдут за 10.
то есть если у тебя нет дяди, а ты получаешь от него приглашение- то он реально существует???
Нект,но если Вы захотите здесь дядю,то за определённую сумму Вам его здесь найдут. Люди везде одинаковые.
именно настоящий бланк, без нарушения советского закона.
Дальнейший спор бессмысленен. Вы словоблудствуете.
я не про страны, а про людей.
дык и люди
как мы выяснили-по советским законам- там где их выдали- они не были поддельными...
ой! мы? выяснили? какая неожиданная новость
причем, возвращаясь к статье - подделан был даже не паспорт гражданки,а ее свидетельство о рождении, где была подделана национальность матери(т.е. поддельное свидетельство о рождении)
т.е. даже если принять за данность что человек может произвольно записать себя хоть чукчей - национальность других людей, даже родственников, он менять таки не может
Конечно.
Во первых у меня есть дядя.
Во вторых мне нафиг не нужно было приглашение.
в третьих, ты не поверишь, но все евреи родственники.
Так что всё честно, но тему про приглашения из консульства ты слил.
Их живые, частные люди.
Не сотрудники консульства.
в третьих, ты не поверишь, но все евреи родственники.
отож
нас столько лет обвиняли в близкородственных браках, что настало время от поиметь от этого хоть какую-то пользу
по советским законам нет..
А по израильским - да.
Ехали бы в советский союз - не было бы проблем.
без нарушения советского закона.
Советского - несомненно, но не всё что законно в СССР является законным в Израиле.
И наоборот.
Вот если бы из выслали из Израиля по советским законам, я бы ещё понял твоё возмущение, а так ....... словоблудсдство сплошное.
Кстати, приглашения были все частные.
а были еще и багажники автомобиля...
А по израильским - да.
Советского - несомненно, но не всё что законно в СССР является законным в Израиле.
И наоборот.Вот если бы из выслали из Израиля по советским законам, я бы ещё понял твоё возмущение, а так ....... словоблудсдство сплошное.
отож...
а выехать из советского союза по липе или там из румынии вообще без документов- тоже ноу проблем...
а были еще и багажники автомобиля...
У автомобилей ещё есть бардачки и специальные места для запаски.
Вот если бы из выслали из Израиля по советским законам
я б кстати, понял..
но напомню- я не ставлю под сомнение наличие таких законов.
я несколько удивлен их жестокостью.
в моем понимании строка в паспорте без срока давности по абсурдности где-то на уровне 10 лет без права переписки.
а так что- их законы их имеют- их право...
У автомобилей ещё есть бардачки и специальные места для запаски
вам неизвестен такой путь для алии?
вам неизвестен такой путь для алии?
Мне? Нет...я ж не Суворов..
в моем понимании строка в паспорте
это не строка в паспорте, это незаконное получение гражданства.
за это высылают в любой стране,насколько мне известно
если бы она себе национальность будучи гражданкой подделала - никто бы ее не высылал
Отредактировано viking_il (2009-08-31 22:30:56)
а выехать из советского союза по липе или там из румынии вообще без документов- тоже ноу проблем...
Но это же не повод Израилю срать на свои законы, если вы не соблюдаете своих.
Ну уж какие есть.
За колоски срок давать тоже неподетски было.
а были еще и багажники автомобиля
И жигули были по льду Финнского залива.
И воздушный шарик их Тюрингии в Баварию.
Но к Израилю это не имело отношения.
но тему про приглашения из консульства ты слил.
гаспади!
она тебя интересует?
щас будет.
понятное дело- в ссср при отсутствии дипотношений консульства не было, но фабриковали эти бумажки официальные государственные органы израиля.
дай время- я напишу,как оно правильно называлось.
в третьих, ты не поверишь, но все евреи родственники
мы вообще все родственники от адама и евы.
верю.
поэтому и удивлен жестокостью.
Но это же не повод Израилю срать на свои законы, если вы не соблюдаете своих
леня- была такая милая организация Натив, если в буквах не путаю- она вывозила людей в Израиль нелегально.
странно, что вам троим это неизвестно.
Отредактировано парадокс (2009-08-31 22:38:31)
За колоски срок давать тоже неподетски было
конечно!
зачем же уподобляться?
а натив и был автором.
ну что ж, за консульство пардон- мне казалось это было через наших посредников..
Десятки тысяч людей получали тогда от своих несуществующих «дядь» и «теть» приглашения, по которым они вполне могли выехать на ПМЖ в Израиль. Так вот, их истинным отправителем был аккурат он самый – «Натив Израилевич», штаб-квартира которого располагалась в бывшей немецкой колонии Сарон что на окраине Тель-Авива.
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_727.html
вполне себе официальная организация и не частная-Так называется организация, созданная в 1951 г. первым премьер-министром Израиля Бен-Гурионом.
Отредактировано парадокс (2009-08-31 22:54:40)
Let my people go..
Let my people go..
да..
американцы и дали вам и Let, и пипл...
Недавно Израиль отметил очередную годовщину Большой алии из СССР-СНГ. Дату её начала мало кто помнит. Наверное, неудобно вспоминать. Дело в том, что Большая алия девяностых годов - знаменательное событие современного сионизма - началась не с падения «железного занавеса» в Советском Союзе и не в результате всплеска сионистских настроений среди евреев, а благодаря решению конгресса Соединенных Штатов об отмене права на иммиграцию в США для советских граждан, покинувших СССР по вызову в Израиль. Это решение было принято 1 октября 1989 года и вступило в силу с 1 ноября того же года.
Это решение было принято 1 октября 1989 года и вступило в силу с 1 ноября того же года.
Не важно куда,важно откуда.
поэтому и удивлен жестокостью.
Какая жестокость?
При выходе из Вавилонского плена в Иерусалим не были взяты пара десятков семей ЛЕВИТОВ (священников) которые не смогли подтвердить своего еврейства.
Куча русских (субботники и другие сектанты) приезжает в Израиль и живёт там получив гражданство.
Нет проблем, но они никого не обманывают утверждая, что они евреи по крови.
зачем же уподобляться
Какое там уподобляться - при Сталине за подделку документов они получили бы по десятке с поражением в правах ещё на пятерик.
А тут понимаешь высылка в демократическую Россию.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Подделка еврейства - криминал без срока давности