Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан пана Pliskina -9

Сообщений 331 страница 360 из 884

331

dвотпоэтому

Akuna Matata написал(а):

я в последнее время стараюсь покупать "живое" пиво

332

Мир дому сему.

Вечер добрый, Лариса. :flag:
Надеюсь, что у тебя всё в порядке, не так ли?!!! :)

333

Крушовице тогда уж

334

Юрий, привет! вот только что вета проводила с очередных котейкиных процедур. На Ганзе иногда пишу про его дела. ТТТ, пока лучше.

335

Иваныч написал(а):

Лара похоже мы одни. Пропадать стал народ куда-то :(

в кабачке обнаружиласс черная дыра  :O

336

пока жарко! чем и наслаждаюсь :)
в  пятницу наглым образом сбегаю с работы  :jumping:

337

Иваныч написал(а):

то и подчиненные последуют моему примеру. скоро должен Идальго появиться

в подчиненных?  :O

338

Иваныч написал(а):

Еще раз - добрый вечер, дядя Юра. Отдохнули? Я Вам там ответил в "историях...". Да в плохое мы время живем. Как говорили китайцы "...не дай бог жить во время перемен..."

*********************************************************************************
Прочитал Ваш ответ-вопрос, и также ответил.
И никуда я не пропадаю: просто пытаюсь понять происходяще, разобраться в чём-то...

339

Иваныч написал(а):

Если бы! В вагоне

ну, не факт.
но это же нам не помешает выпить за здоровье Идальго :)

340

Akuna Matata написал(а):

в кабачке обнаружиласс черная дыра  :O

*********************************************************************************
Ишь ты - напасти какие... :huh:
А вот почему это у меня в последнее время ноги все подавленные, в синяках, как, скажи, кто на них сидел? Я-то тут, в кабачке, за угловыми столиками сижу, когда - и засыпаю на лавочках...... :dontknow:

341

irishman написал(а):

А вот почему это у меня в последнее время ноги все подавленные, в синяках, как, скажи, кто на них сидел? Я-то тут, в кабачке, за угловыми столиками сижу, когда - и засыпаю на лавочках...... :dontknow:

ну дык это загадка для дошкольников - это Димочка по тебе ходит, пока ты спишь :)

342

Иваныч написал(а):

Если нужно, могу помочь - рассказать о нашей действительности без прикрас. Но и без ненужной "чернухи

Пожалуйста, если можно.
Как оно есть.

343

Akuna Matata написал(а):

ну дык это загадка для дошкольников - это Димочка по тебе ходит, пока ты спишь :)

Димочка, говоришь?
ОК, объяснение принято. Вообще-то котик раздобрел на казённых харчах, и, как ты говорила, Лариса, жрёт Димуля, всё, что гвоздями не прибито, а что прибито, он отдирает - и, опять же, съедает! :flag:
Сразу видно: наш чело......кот, то есть! :stupor:

344

Иваныч написал(а):

Всем пока.

:flag:

345

Иваныч написал(а):

Черная дыра действует.!Ощутил на себе ее влияние - смыкаются глаза! Пошел на боковую. Всем пока.

Спокойной ночи, Олег. :mybb:

Пожалуйста: не забудьте об обещаном Вами рассказе...

346

Akuna Matata написал(а):

Юрий, привет! вот только что вета проводила с очередных котейкиных процедур. На Ганзе иногда пишу про его дела. ТТТ, пока лучше.

Дай Б-Г, котик выздоровеет, чего желаю от всей души. :flag:

347

спасибо, я тоже очень на это надеюсь

348

Прошу прощения: мне нужно отлучиться на пару часов.
На всякий случай всем желаю спокойной ночи.  :mybb:

Irishman.

349

Алё, куда вы разбегаетесь?
Вечерняя смена вахту приняла.

Привет.

350

Всем привет!

Сижу вспоминаю детство!
:)

Молоко с печеньем "Юбилейное"

351

А я печенье Мария любил.
С кефиром.

352

Да кто там разбегАется, Лёня? Я-то и хожу с палочкой...... :)

353

Зануда написал(а):

Всем привет!

Сижу вспоминаю детство!

Молоко с печеньем "Юбилейное"

Ну так как вам это нравится? Я-таки сижу здесь, весь такой на диете, а они......
(Айришман аж запыхтЕл от возмущения) печенье они хрумкают, молочком холодным запивают......  :unsure:

354

Ну вот, я прибежал, а все ушли.
:(

355

Зигги написал(а):

Ну вот, я прибежал, а все ушли.
:(

И ничего подобного: туточки я. А ты набегалси? Я даже "укололси - и забылси"(с). Не-е-е, не забылси, но, если честно, кофею пришлось "употребить"! :)

356

И чего это происходит: у  народа показано, что они все такие активные (20 минут, 18 минут)......"И тишина!" (с).   :)

357

Я тут, просто ходил на израильский ножевой сайт - мне там к приезду штамп для кожи делают.

358

Зигги написал(а):

Я тут, просто ходил на израильский ножевой сайт - мне там к приезду штамп для кожи делают.

Должно, дело нужное.   :glasses:

359

Ну я спать, пожалуй - доброго вам вечера, Фаина и Юра.

360

Зигги написал(а):

Ну я спать, пожалуй - доброго вам вечера, Фаина и Юра.

И тебе со семьёй  - спокойной ночи от нас обоих. :mybb:
Фаина пришла домой минут с 20 назад, просит передать вам привет.  :)