dвотпоэтому
я в последнее время стараюсь покупать "живое" пиво
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -9
dвотпоэтому
я в последнее время стараюсь покупать "живое" пиво
Мир дому сему.
Вечер добрый, Лариса.
Надеюсь, что у тебя всё в порядке, не так ли?!!!
Крушовице тогда уж
Юрий, привет! вот только что вета проводила с очередных котейкиных процедур. На Ганзе иногда пишу про его дела. ТТТ, пока лучше.
Лара похоже мы одни. Пропадать стал народ куда-то
в кабачке обнаружиласс черная дыра
пока жарко! чем и наслаждаюсь
в пятницу наглым образом сбегаю с работы
то и подчиненные последуют моему примеру. скоро должен Идальго появиться
в подчиненных?
Еще раз - добрый вечер, дядя Юра. Отдохнули? Я Вам там ответил в "историях...". Да в плохое мы время живем. Как говорили китайцы "...не дай бог жить во время перемен..."
*********************************************************************************
Прочитал Ваш ответ-вопрос, и также ответил.
И никуда я не пропадаю: просто пытаюсь понять происходяще, разобраться в чём-то...
Если бы! В вагоне
ну, не факт.
но это же нам не помешает выпить за здоровье Идальго
в кабачке обнаружиласс черная дыра
*********************************************************************************
Ишь ты - напасти какие...
А вот почему это у меня в последнее время ноги все подавленные, в синяках, как, скажи, кто на них сидел? Я-то тут, в кабачке, за угловыми столиками сижу, когда - и засыпаю на лавочках......
А вот почему это у меня в последнее время ноги все подавленные, в синяках, как, скажи, кто на них сидел? Я-то тут, в кабачке, за угловыми столиками сижу, когда - и засыпаю на лавочках......
ну дык это загадка для дошкольников - это Димочка по тебе ходит, пока ты спишь
Если нужно, могу помочь - рассказать о нашей действительности без прикрас. Но и без ненужной "чернухи
Пожалуйста, если можно.
Как оно есть.
ну дык это загадка для дошкольников - это Димочка по тебе ходит, пока ты спишь
Димочка, говоришь?
ОК, объяснение принято. Вообще-то котик раздобрел на казённых харчах, и, как ты говорила, Лариса, жрёт Димуля, всё, что гвоздями не прибито, а что прибито, он отдирает - и, опять же, съедает!
Сразу видно: наш чело......кот, то есть!
Всем пока.
Черная дыра действует.!Ощутил на себе ее влияние - смыкаются глаза! Пошел на боковую. Всем пока.
Спокойной ночи, Олег.
Пожалуйста: не забудьте об обещаном Вами рассказе...
Юрий, привет! вот только что вета проводила с очередных котейкиных процедур. На Ганзе иногда пишу про его дела. ТТТ, пока лучше.
Дай Б-Г, котик выздоровеет, чего желаю от всей души.
спасибо, я тоже очень на это надеюсь
Прошу прощения: мне нужно отлучиться на пару часов.
На всякий случай всем желаю спокойной ночи.
Irishman.
Алё, куда вы разбегаетесь?
Вечерняя смена вахту приняла.
Привет.
Всем привет!
Сижу вспоминаю детство!
Молоко с печеньем "Юбилейное"
А я печенье Мария любил.
С кефиром.
Да кто там разбегАется, Лёня? Я-то и хожу с палочкой......
Всем привет!
Сижу вспоминаю детство!
Молоко с печеньем "Юбилейное"
Ну так как вам это нравится? Я-таки сижу здесь, весь такой на диете, а они......
(Айришман аж запыхтЕл от возмущения) печенье они хрумкают, молочком холодным запивают......
Ну вот, я прибежал, а все ушли.
Ну вот, я прибежал, а все ушли.
И ничего подобного: туточки я. А ты набегалси? Я даже "укололси - и забылси"(с). Не-е-е, не забылси, но, если честно, кофею пришлось "употребить"!
И чего это происходит: у народа показано, что они все такие активные (20 минут, 18 минут)......"И тишина!" (с).
Я тут, просто ходил на израильский ножевой сайт - мне там к приезду штамп для кожи делают.
Я тут, просто ходил на израильский ножевой сайт - мне там к приезду штамп для кожи делают.
Должно, дело нужное.
Ну я спать, пожалуй - доброго вам вечера, Фаина и Юра.
Ну я спать, пожалуй - доброго вам вечера, Фаина и Юра.
И тебе со семьёй - спокойной ночи от нас обоих.
Фаина пришла домой минут с 20 назад, просит передать вам привет.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -9