А Вы как считаете, кто должен в этом случае оплачивать капельницы и лекарства? Из какого источника заплатить зарплату рабочим, если предприятие не получило оплаты за произведенную продукцию?
*********************************************************************************
Когда в любой из местных госпиталей приходит "бомж" или же его привозят в бессознательном состоянии, то человека лечат, помогают ему, дают лекарства, кормят и т.д. Пожалуйста, прочтите пост участницы Мартина о её роственнике, которого избили до полусмерти в райoне Брайтон Бич. За всё платило федеральное правительство США.
По моему скромному мнению, если продукция какого-то предприятия не находит сбыта, то, возможно, предприятие должно закрыть, предоставив рабочим пособие по безработице, дав им возможность переучиться на какие-то иные профессии с последущим устройством на работу по новому профилю.
Как-то - так.
Я ни в коем случае не знаю решения всех сих экономических проблем, но знаю одно: бросать людей, обрашать;ся так с людьми - нельзя. Это, по меньшей мере, негуманно.
======
А на последний Ваш ответ скажу: я - не победитель, и Вы, уважаемый, не побеждённый - или наоборот: я - не побеждённый, и Вы - не победитель. Мы с Вами - два человека, люди мы, а не враги. Я встречал сердечных и высоконравственных людей многих рас и национальностей. Кстати, я живу потому, что украинец Пётр Цивына закрыл от пули своим телом моего отца
в июле 1944-го. Он - погиб, а я -вот, живу......
======
Душа болит и кричит, ибо людей жалко. Как жалко этих людей Вам.
Кстати: как Вас зовут, а-то Вы меня по имени-отечеству величаете, а я как-то, так, просто - Вы......
Отредактировано irishman (2009-09-11 02:57:26)