DARNE написал(а):irishman написал(а):
И, естесственно, еврея туда бы скорей всего не взяли: а вдруг секреты узнает и продаст
Юрий Семенович. Тут вы неправы на 100 процентов. Лично знаю одного генерального конструктора еврея изобретавшего что то очень секретное на идеи которого работало НИИ и целый завод. А его зять и мой друг и сейчас работает на п/я только другом.
никто его невыгоняет и нетыкает. Судят по голове а не по национальности.
*********************************************************************************
Ох, Виктор: ну что это Вы ? Знаете одного генерального конструктора-еврея? Очень хорошо.
Я же знаю, по крайней мере, поболее двадцати человек-евреев (если не больше: никогда не считал, не имею такой привычки), которых тормозили при приёме (точнее, не-приёме) на работу, которых заваливали при сдаче этими евреями вступительных экзаменов в отличнейшие институты, и т.д. Не думаю, что Вы захотите и/или сможете отрицать сие.
Кстати, поправка: судят не по голове, а по лицу, точнее, по "морде". Надеюсь, примеры Вам не нужны.
======
DARNE написал(а):irishman написал(а):
Точно, как в пословице: "Вольному - воля".
а я вот выехать могу. никто меня тут не держит. а вот въехать нет. (в Израиль можно с прошлого года) В ту же Германию. И в визе мне могут отказать без всякого обьяснения причин.
просто скажут - есть мнение что ваш визит нежелателен. вот вам и вольному воля.
Будем считать евросоюз хуже чем СССР?
Сравнивать 1978-й год с 2009-м не буду, ибо ситуация изменилась очень.
Но, если я, гражданин США, захочу поехать, к примеру, к родственникам, в Россию, то мне, уроженцу СССР, будет нужна въездная виза, за которую возьмут какую-то сумму в долларах.
И Евро-союзе: вот когда и если Вас, Виктор, не впустят туда, не объясняя причин, тогда и поговорим. А покачто эти предположения о том, что могут не пустить, так и остаются - предположениями.
Опять же, если у Вас есть желание сравнивать ЕС с СССР, то, пожалуйста, сравнивайте. Меня же от сего - увольте.
======
DARNE написал(а):если вы верите что лейтенантша могла что то из дела порвать то ваше право видя белое твердо сказать что это черное. кто как видит.
Я - верю, ибо знаю друга моего.
И почему Вы считаете, что Ваше мнение - единственно верное?