Я конечно понимаю, что всем уже похрен, однако не могу не заметить по теме:
http://alertnet.org/thenews/newsdesk/LC415185.htm
для тех, кто языка не знает: http://www.lenta.ru/news/2009/09/12/visit/
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Думаю очень многие теперь доп..здяться:D
Я конечно понимаю, что всем уже похрен, однако не могу не заметить по теме:
Нехрена было евреев выгонять из страны!
справедливости ради- их не выгоняли.
"следующий год в иерусалиме"... (с)
и не хотел построить Израиль от Средиземного до Японского морей
ага.
у н7их свои масштабы- от синая до..
Всё, что хотели, хотят и будут хотеть израильтяне, это одно: оставьте их в покое
и заодно с чужой землей...
Потому что я живу лучше
кто б сомневался....
так это УЖЕ его территории
ДА???
Не, я то за...
но увы...
когда парадокс приводит статью,облегчённую от ссылки
то он просто выдает её за свою имху...
и заодно с чужой землей...
со своей тоже не оставили бы.
И уход из Ливана тому яркий пример.
но увы...
его, его, не извольте сумлеваться.
для тех, кто собачьего языка не знает:
Вообще-то это английский язык
со своей тоже не оставили бы
увы. проблемы миролюбивого израильского народа возникают похоже с новой силой и виной тому Америка.
Проблемы возникают ВСЕГДА внутри страны - когда вместо Голды Меир и Моше Даяна приходят Ципи Ливни и Ехуд Ольмерт становится страшновато.
Кстати, это же относится и к России.
не могу не заметить по теме
Российская сторона, в свою очередь, также заявила, что о визите Нетаниягу в Москву информации нет. Об этом, в частности, сказал пресс-секретарь главы российского правительства Владимира Путина Дмитрий Песков.
С каких пор мы не верим РФ-овскому правительству? Не было Натаньягу в Москве,значит инспектировал объект.
то он просто выдает её за свою имху...
The Financial Times
Сэр,
Стефан Уэгстил (Stefan Wagstyl) справедливо критикует недавно распространившийся в России взгляд на пакт Молотова-Риббентропа как на тактический ход, предпринятый Сталиным с целью подготовиться к войне против Гитлера, но неправильно называет причину ("Тень Сталина по-прежнему нависает над Восточной Европой", 31 августа).
До заключения пакта правительства стран Запада во главе с британским правительством (а также и с лондонским Сити) всячески потворствовали Гитлеру. Вот что писал лорд Ллойд, оправдывая акт объявления войны Великобританией в своей книге "Британский сценарий":
"Какими бы отвратительными ... ни были методы [Гитлера], какими бы лживыми ни были его дипломаты, какими бы ничтожными он ни считал права прочих народов Европы", в конечном итоге примирение все же не исключалось. Почему? А потому, что Гитлер действовал в якобы существовавших общих интересах защиты "традиционных институтов и обычаев" от коммунизма.
Заключив пакт с Гитлером, Сталин смог уничтожить репутацию гитлеровской Германии как оплота в борьбе с большевизмом. За один день Сталин сделал для борьбы с популярностью Гитлера в правящих кругах западных стран больше, чем за долгие годы - все лекторы и проповедники, вещавшие о "зле нацизма". Как в то время сказал лорд Ллойд, "заключение германо-советского пакта устранило малейшую возможность почетного мира [с Гитлером]".
Без этого пакта Советы могли бы не только вступить в войну намного раньше, чем это случилось, но и вступить в нее при спокойном нейтралитете Великобритании и Франции (так и было, когда в Испании началась гражданская война). Это обеспечило бы Германии возможность приобретать товары по всему мировому рынку. Ведь Сталин хоть и ругал британцев за нежелание открывать второй фронт, он мог бы и поблагодарить их же за блокаду Германии королевским британским флотом.
Таким образом, пакт Молотова-Риббентропа был не просто тактическим ходом. Это был блестящая стратегическая победа. Как таковую его и надо праздновать.
Джордж Холлэм, кафедра международных деловых связей при Гринвичской школе бизнеса (Лондон)
Ну чё...неплохая имха...длиннаяя..
не извольте сумлеваться
это не я сомневаюсь- израиль отнекивается, парадокс...
Отредактировано парадокс (2009-09-14 00:13:39)
The Financial Times
ох, пардон..
просто потерялось.
надо- щас сброшу..
израиль отнекивается,
Так принято
Так принято
оно и увы..
С каких пор мы не верим РФ-овскому правительству? Не было Натаньягу в Москве,значит инспектировал объект.
http://www.lenta.ru/articles/2009/09/10/not/
Израильские СМИ сообщили о секретной поездке Нетаниягу в Москву
Вообще-то это английский язык
я как-то просто проникся духом дискуссии... прошу прощения у всех англоязычных
да-да-да, и наблюдал 5 ммм лазер с боевого треножника... да-да-да...
я как-то просто проникся духом дискуссии... прошу прощения у всех англоязычных
********************************************************************************
Здесь, на форуме Дмитрия Зануды, я - один из двух жителей США, спрашиваю Вас, Михаил:
What is it??? (Что это такое???).
What is it???
МихаилБелов
Не совсем понял прикола насчет братьев меньших.
Т.е. вообще не понял.
Вроде поводов не было?
What is it???
Блин, вот что знчит общаться по-преимуществу с людьми после 1984 года рождения (да еще с истфака).
Объясняю особенности новояза: псиглавцы - это значит иностранцы (шутл.), от многочисленных произведений средневековой научной фантастики. Соотвественно, "собачий" значит любой иностранный язык, перимущесвенно английский (шутл.). Термины не несут обидного значения, хотя и имеют несколько ироничную нагрузку (исходя из тезиса, что заграницы на самом деле нет, и власти нас обманывают).
Дядя Юра, Леня, - прошу прощения, если показалось грубовато, просто серьезность обсуждения падала по мере развития темы, и как-то самопроизвольно допустилась вольность. Никого не хотел обидеть, - нахрена мне сие?
Но ведть интересно же, сколько лет она должна ещё не полететь, пока народ дотумкает, что его всё-таки на-бывают?
ПОлетит, куда она денется.....
Только потом не плачьте. Особенно, когда не туда полетит.......
Ревете здесь,по моим наблюдениям,только вы,непонятые и неоцененные патриоты вашей родины,в отличии от остальных,собравшихся просто приятно пообщаться за жизнь и политику,как за столом с друзьями. Но вы в постоянном поиске вашей "правды" и "справедливости",создаете здесь атмосферу ИиП,последнего месяца ее агонии.
Публикуя здесь всякую .-у-й-н-ю ты и разжигаешь этот рев.
Провоцируешь.
Какие все стали нежны и слабохарактерные.
Так легко на провокации поддаются!
Особенно, когда не туда полетит
На стартовую площадку?
Упоси Господь.
Публикуя здесь всякую .-у-й-н-ю ты и разжигаешь этот рев.
Как и всегда -у-й-н-ю публикуют с обоих сторон.
Так что .........
На стартовую площадку?
На Германию.....
Продублирую:
Сухогруз Arctic Sea обнаружен. Экипаж жив#p40416
http://www.echo.msk.ru/blog/sviazemania/619692-echo интересное видео.
Там, на обсуждении интересная мысль промелькнула:
(#)
Если бы Arctic Sea тайно перевозил некое РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ, к которому причастны российские власти, и "израильские спецслужбы что-то там перехватили", то со всей очевидлностью, не Нетаньяху летел бы в в Москву В СЕНТЯБРЕ - ПОСЛЕ ТОГО, КАК ARCTIC SEA , был перехвачен российским флотом, а ДО ТОГО, как только Израиль получил соответствующие доказательства, РОССИЙСКИХ дипломатов позвали на ковер к НЕТАНЬЯХУ.
Только люди, у которых в голове бьются стрелки осциллографов (Латынина), могут не осознавать этот очевиднейший факт.САМ ФАКТ прилета НЕНАТНЬЯХУ в Москву после перехвата и досмотра российскими военными с гарантией в 100% доказывает, что это именно ИЗРАИЛЬ попался на чем-то ОЧЕНЬ КРУПНОМ и надлежащие доказательства Россией получены.
САМ ФАКТ прилета НЕНАТНЬЯХУ в Москву после перехвата и досмотра российскими военными с гарантией в 100% доказывает, что это именно ИЗРАИЛЬ попался на чем-то ОЧЕНЬ КРУПНОМ и надлежащие доказательства Россией получены.
вор громче всех кричит : держите вора
вор громче всех кричит
это верно.
только Россия молчит насмерть, вот заковыка.
а кричит про с-300 как раз израиль- так что ты как всегда прав...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Думаю очень многие теперь доп..здяться:D