Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Guns.ru / ГАНЗа

Сообщений 301 страница 330 из 536

301

Idalgo написал(а):

Мне например с соколиными птенцами говорить особо не о чем.

Да лан, они такие забавные. У меня вот, например, котенок вырос в кота, и лишился яек, терь он толстый и ленивый, а привычка бантиком на веревочке зверушек дразнить у меня осталась, вот и сублимирую как умею...

302

Я как то больше профильные разделы имел ввиду.
Инфа расползется по всему нету, надо будет собирать по крохам.

303

неужели нет достоверной инфы по ганзе?
три дня уже...

304

все, у меня есть.
совпадает с недостоверной.
сгорел то ли сервер, то ли питание.
идут восстановительные работы.
закрытие не планируется пока.

305

парадокс написал(а):

все, у меня есть. совпадает с недостоверной. сгорел то ли сервер, то ли питание. идут восстановительные работы. закрытие не планируется пока.

Спасибо, за надежду.

306

Папаша Мюллер написал у себя в ЖЖ дословно: владелец сайта в отпуске, а на серваке сгорел БП. Приедет - починит. Так что не хороните раньше времени...

307

Mozgun написал(а):

Так что не хороните раньше времени...

А кто хоронит? Народ как раз нервно курит в ожидании ;)

308

Mozgun написал(а):

Папаша Мюллер

а папа Мюллер говорил, что только ему можно верить.

Правда верить ему должен был Айсманн, а не я.

Самое подозртельное, что ему верит и параноик Мозгун, который по идее не должен верить никому.

Подозрительное дело ;)

309

Биатлон, хоть и поругивались, но я в принципе согласен.

Проблема только одна - народ хочет всё в одном флаконе - проинформироваться о как (в мастерской), чем (кому гладкоствол, кому нарезное, кому холодное), где (путеществия), как при этом выжить (151), порезвиться во флейме, серьёзно порассуждать "за политику". И т.д.

А это уже не специализированный форум, а слепок с общества, где за одним столом пьют и компот и коньяк.

Кстати, в виде специализированного форума (чисто оружие) Ганза никогда не набрала бы и доли той популярности, что она имела.

Посмотрите форумы любителей домашнего хозяйства, классической музыки или истории средних веков - каждый пост - откровение, НО ....... постов этих - один в день.

У Дмитрия форум автомобильно-дятловско-ИиП-шный.
Но ругани нет.
Это клуб.

Ганза просто объёмно превысила допустимые для клуба размеры.

Можно записать всех офицеров одного полка в их клуб, но нельзя записывать в него весь полк - ибо это будет хрен знает что, которое воевать уже не сможет.

310

Зануда написал(а):

ИМХО, от имени ВООВГО может только Ратников говорить.

Кхм...
Ну, не только он...

:crazy:

311

Герман, пмсм, все гораздо проще.
Разделы тематические (не только профильные) создавать можно, хоть садоводсво, хоть филателизм. Только вести их надо жестко, не давать туда же приплетать политиканство (как источник бед) и бытовое хамство и т д.
Как сказал известный нам все kiowa "Люди, оне мудачье". Только дай волю сами под собой ветку спилят, да еще и возмутятся от чего это так больно на ж.. грохнулись, и куда смотел модер (который всегда крайний).
На сознательность большинства расчитывать нельзя, большинство , конечно, сознательных, но и паршивых овец всегда далеко не одна особь.

312

Зигги написал(а):

Самое подозртельное, что ему верит и параноик Мозгун, который по идее не должен верить никому.

Подозрительное дело ;)

да я давно говорил - доверчивый он какой-то для параноика :)

biathlon написал(а):

Друзья! Согласитесь - владельцу оружия ( нарезного, гладкоствольного, травматического и т.д. ) интереснее получить ответ на свой вопрос типа - "почему клинят патроны при подаче из магазина? - нежели - "кто был круче - Сталин, или Гитлер ( прости Господи! ).

неужели Вы считаете владельцев оружия настолько ограниченными?
хорошо, допустим, а что ему делать ПОСЛЕ того как он получил ответ на свой вопрос?

313

biathlon написал(а):

Всем доброго здравия!

Герман, первому кому хотел позвонить это тебе и еще LADу, спросить, что случилось.
Думал, что может хоть вы в курсе. Очень рад, что ты здесь.

314

bulawog написал(а):

А разве у тебя на днях не было дня рождения?

Точно, было. Спасибо!

315

biathlon написал(а):

Мужики, вы на меня не обижайтесь пожалуйста... Но я считаю, что ОРУЖЕЙНЫЙ ФОРУМ - должен быть прежде всего - ПРО ОРУЖИЕ!

Да не в обиду, конечно - но будь Ганза ЧИСТО оружейным форумом - я бы там так не прикипел. Ганза важна лично для меня в первую очередь своей многогранностью - и именно тем, что это как бы все в одном, место, где можно реально общаться на ЛЮБЫЕ темы. И это именно то место, где я нашел кучу друзей..причем зачастую отношения переползли из чисто виртуального общения во вполне плотное реальное - тот же Зигги не даст соврать :)

316

Здравствуйте всем!А кто-нибудь знает долго ли ещё продлится отпуск у г-на Романа?

317

Вроде этого никто толком не знает

318

Неделю

319

bulawog написал(а):

но будь Ганза ЧИСТО оружейным форумом - я бы там так не прикипел. Ганза важна лично для меня в первую очередь своей многогранностью - и именно тем, что это как бы все в одном, место, где можно реально общаться на ЛЮБЫЕ темы.

Это точно!Пока Ганза лежит,я по 5 или 6 форумам скачу,аки кролик.А так хочется постоянства. :rolleyes:

320

Teamplay написал(а):

Cкажу по секрету,
тонкие, интеллигентные и ранимые люди не поливают собеседников дерьмом и грязными оскорблениями ни за что ни про что, чем ПМ в Свободном Общении постоянно занимался и за что был в итоге забанен.

Ой, вот не надо - я "ни с того ни с сего" ничего в твою сторону не предпринимал, там по моему была попытка подключиться меня потравить за компанию  "со cме$уечками".

Впрочем, удивлен что это так запомнилось: приношу извинения, лично ничего против не имею: был пьян и самому неприятно.

321

- А долго мне нужно худеть? - испуганно спросил Пух.

goust написал(а):

Неделю

- ответил Кролик.
(с) Алан Елександр Милн (почти).  :D
Продолжение:
-- Ой, да не могу же я торчать тут целую неделю!
     -- Торчать-то  ты  как  раз отлично можешь, глупенький мой
мишка. Вот вытащить тебя отсюда-- это дело похитрее!
     -- Не  горюй,  мы  будем  читать  тебе   вслух!--   весело
воскликнул  Кролик.--  Только  бы  снег не пошел... Да, вот еще
что,-- добавил  он,--  ты,  дружок,  занял  у  меня  почти  всю
комнату...  Можно, я буду вешать полотенца на твои задние ноги?
А то они торчат там совершенно зря, а из  них  выйдет  чудесная
вешалка для полотенец!
     -- Ой-ой-ой,  це-е-лу-ю  неделю!-- грустно сказал Пух.-- А
как же обедать?!
     -- Обедать, дорогой мой, не придется! -- сказал  Кристофер
Робин.  --  Ведь  ты должен скорей похудеть! Вот читать вслух--
это мы тебе обещаем!
     Медвежонок хотел вздохнуть, но не смог-- настолько  крепко
он застрял. Он уронил слезинку и сказал:
     -- Ну,  уж  вы  тогда  хотя  бы  читайте  мне какую-нибудь
удобоваримую  книгу,  которая  может   поддержать   и   утешить
несчастного медвежонка в безвыходном положении...

Отредактировано Nikofar (2009-10-03 19:33:31)

322

Alexkevin написал(а):

Пока Ганза лежит,я по 5 или 6 форумам скачу,аки кролик.

У меня появилось больше времени пообщаться с друзьями с других форумов :)

Alexkevin написал(а):

.А так хочется постоянства.

Да вы идеальный муж :D

323

Nikofar написал(а):

-- Ой, да не могу же я торчать тут целую неделю!

Да ладна вам) Представте, как повысилась работоспособность и производительность людей, когда зависла ганза :))))

ЗЫ Хотя, скорее всего, паникеры совсем работать перестали, только прыгают по форумам и локти кусают :))))

324

А мне занять себя нечем :) Потому как жена один хрен в отъезде и очень надолго :)

325

-T- написал(а):

Да вы идеальный муж

А то!Притом что сейчас свободен.

326

-T- написал(а):

Да ладна вам) Представте, как повысилась работоспособность и производительность людей, когда зависла ганза :))))

Вот ты смеешься, а некоторые "цензоры-политинформаторы" с "блогами" работу потеряли

:D:D:D:D:D

327

Oktagon написал(а):

а некоторые "цензоры-политинформаторы" с "блогами" работу потеряли

Ничего, они найдут выход - рунет большой :)

328

Sensemann написал(а):

рунет большой

А отступать некуда :)

329

Не, в самом деле!

Если ганза не заработает еще дней 7, то мы так и не увидим тему "Поздравим Вову с Днем Рождения!" :crazyfun:

330

Зануда написал(а):

Если ганза не заработает еще дней 7, то мы так и не увидим тему "Поздравим Вову с Днем Рождения!" :crazyfun:

Ничо,поздравим здесь,собственными силами ;)