высказал желание со мной не разговаривать
а почему,кстати?
хороший дядька,но иногда странный.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что значит "антисемитизм" с точки зрения Америки:
высказал желание со мной не разговаривать
а почему,кстати?
а почему,кстати?
(ИМХО) Насколько я понял, ему не понравилось что я посмел запостить ту тему о опытах на неграх в 70х, и с радиоизотопами. Это, дескать - грязь развожу, любитель вытащить чужое грязное бельё, етс...и еще у нас разногласия касательно права той или иной личности судить подобные вещи.
можно ещё поискать про "мировой центр по незаконной торглвле органами", но попозже.
можно ещё поискать про "мировой центр по незаконной торглвле органами", но попозже.
можно
дозволяю
ищите
Упорство и сопротивление исламистской группировки "Хамас" расстраивает многих, пишет The Washington Post.
За два года, прошедших с тех пор, как "Хамас" пришел к власти в секторе Газа, это вооруженное движение ослабило влияние основных местных кланов, взяло конкурирующие военизированные группировки под свой контроль, не допустило подъема альтернативной исламистской группировки, перенесло трехнедельную войну с Израилем, сумело справиться с жестким экономическим эмбарго - и при этом отклонило набор международных требований, который мог бы положить начало возрождению Газы.
Это сочетание стойкости и бескомпромиссности создало тупиковую ситуацию для руководства израильских спецслужб и политиков и стало серьезным препятствием для посланника США Джорджа Дж. Митчелла, пишет автор статьи Говард Шнейдер.
Высокопоставленный представитель израильских органов безопасности заявил, что израильские военные и разведывательные круги вынуждены признать, что альтернативы продолжению правления "Хамаса" в Газе нет. Палестинская администрация недостаточно сильна, чтобы вернуться здесь к власти, Израиль не хочет снова оккупировать территорию, которую он оставил в 2005 году, и есть опасения, что крах правления "Хамаса" привел бы к усилению влияния еще более агрессивных группировок.
"Никто в действительности понятия не имеет, что делать с "Хамасом", - приводит газета слова одного из западных дипломатов.
http://www.inopressa.ru/wp/2009/10/07/14:18:00/hamas
====
Однако, договариваться прийдется.... Как с Кадыровым.
И дань платить....
Однако, договариваться прийдется.... Как с Кадыровым.
И дань платить....
ХАМАС запретил обстреливать Израиль
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 04653.html
Зачем уничтожать инфраструктуру? Самим пригодится! Молодцы, добъются своего.
Я же говорю, договариваться прийдется.
Уже начали.
Mozgun а тебе не надоело эту херню постить?
Или заглянуть в оригинал знание английского не позволяет? Дык вроде гугл транслейт уже давно для таких придумали. Или может тебя в гугле забанили?
Вроде ж понятно, что херня по ссылке является личным и абсолютно бредовым мнением бесноватого американского пастора Теда Пайка.
Оригинал самого Report on Global Anti-Semitism
легко можно найти на сайте американского госдепа: http://www.state.gov/g/drl/rls/40258.htm
Вот только ничего, что ни одного из перечисленных пунктов там нету?
Я вас не сильно огорчу?
Вот такие огурцы.
не хотят они "литой свинец-2", очко не железное
Вот только ничего, что ни одного из перечисленных пунктов там нету?
Я вас не сильно огорчу?
я уже огорчал - не помогает
я уже огорчал - не помогает
Значит клиника
Значит клиника
Дык он и сам не отрицает. Это мы тут выбираем обращать внимание на его параною,или нет.
не хотят они "литой свинец-2", очко не железное
Ди им то пох..
Гибнуть будут в соновном мирные. А к ним только новые бойцы приходить.
Ди им то пох..
Гибнуть будут в соновном мирные. А к ним только новые бойцы приходить.
Это у них такой способ бороться с избыточной деторождаемостью.
Вроде "детских крестовых походов" во время оно.
Mozgun а тебе не надоело эту херню постить?
Или заглянуть в оригинал знание английского не позволяет?
Неа, не позволяет.
Оригинал самого Report on Global Anti-Semitism
легко можно найти на сайте американского госдепа: http://www.state.gov/g/drl/rls/40258.htmВот только ничего, что ни одного из перечисленных пунктов там нету?
Я вас не сильно огорчу?
Да фигня, нету так нету. Но согласись - картинка то классная! Прибери в коллекцию, к скляночке...
Это у них такой способ бороться с избыточной деторождаемостью.
Нет. Зарабатывание денег.
Нет. Зарабатывание денег.
Одно другому не помеха.
Чем больше палестинских детишек в 14 лет возьмут в руки автомат или гранатомет - тем меньше их будет безработными к 30 годам.
Но согласись - картинка то классная!
Вот Вам ещё пара,надпишите сами
Отредактировано Idalgo (2009-10-09 13:45:33)
.
Отредактировано Idalgo (2009-10-09 13:46:24)
.
Отредактировано Idalgo (2009-10-09 13:49:22)
Значит клиника
скорее амбулатория
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что значит "антисемитизм" с точки зрения Америки: