Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан пана Pliskina -10

Сообщений 421 страница 450 из 897

421

Pliskin написал(а):

Комрадов из Израиля прошу почаще довать  фоткореспонденции о прибывании там Зигги.

Сделано Вашебродь..ик...в МЖМЗ висит..ик..

422

Привет. Можно? :)

423

нужно! :)

424

С Иванычем хочу поговорить. Мы с ним земляки, какие хорошие места он под городм знает.

А вы, если не ошибаюсь, из Екатеринбурга?

425

Ошибаетесь  :nope: Пермь.

Отредактировано Akuna Matata (2009-10-12 21:15:30)

426

Жаль. :) До Перми в выходной не згонять, а то бы тоже попросил совета по поводу ваших интересностей :) Их там у вас есть и не мало:)

427

Не без этого :)

428

Так, поделиться хорошими местами под Тюменью :) У меня - старица Пышмы под Анохино (кордон за Сибирью), Р-н Костылево, Староирбитский и, если машину проходимую получается пробить - Салаирский за Салаиркой. А у Вас? :)

429

А по точнее можете сказать? Я там ездил в сторону Ключей, но с дороги особо не сворачивал. И по Тобольскому - мест много, но я вверх по Туре оперировал, там не знаю что где )

430

Я не рыбак и не охотник :) Встать, с палаткой постоять, или по лесу с рюкзаком пару дней побродить :)

Отредактировано Вут (2009-10-13 10:14:12)

431

Постоянно - городской сарай. По праздникам могу брать у приятеля нифку. А так - ноги :)

432

Куда он денется :) Сможет :)
Лодки, к сожалению, нет.

433

Рассмотрю все варианты ))) Как то - приехать на сарайчике с семейством, постоять день-два рядом с водоемом; попробираться куда-нибудь на нифке; побродить ногами с палаткой по красивым интересным местам. Водоемы и всяческие неровности рельефа приветствуются ) Красивость места - почти что обязательна )) Ну и праздных людей поменьше.

434

О, классно, и недалеко от города. Спасибо, сгоняю посмотреть.

435

Здравствуйте, Олег!
У меня всё в порядке, не волнуйтесь: просто занят был в последнее время...

Как Вы-то сами, как семья? Надеюсь, все здоровы?  :)

436

Рад  отменным успехам детей Ваших, Олег - поздравляю их и Вас!  :flag:

Такоже, благодарю за добрые пожелания.
Вам всем - здоровья, счастья желаю.

Отредактировано irishman (2009-10-13 19:28:16)

437

Здравствуй, Лариса.  :)
Как ты?

438

Кстати: о фотографиях.
Чудесные фото вы, Лариса и Олег, выставляете тут, в кабачке, просматриваю их всегда внимательно, доставляют истинное удовольствие. Спасибо вам. :)

439

Олег, Юрий - Привет!  :flag:

Отредактировано Akuna Matata (2009-10-13 19:37:12)

440

Иваныч написал(а):

Где завсегдотаи: Леня, Володя, Влад, дядя Юра? Не случилось ли с ними чего плохого?

так, последовательно всех сдаю: Влад появляется регулярно, но в кабачок заходит редко (поставим на вид на ближайшем собрании членов МЖМЗ  :mad: ), Лёня в отпуске и будет отдыхать от всех нас до 21-го октября, ну а Юрий - вот он :)

441

Уедешь куда-либо, подальше от города с его шумом-гамом, вечным гудением автонмобилей - вот, к примеру, в горы, в штат Пеннсильвания. Сядешь на берегу озера, смотришь на воду - и никуда уходить не хочется: лепота...

А дом наш тамошний в лесу стоит, деревья кругом. А перед домом - сосны большущие.

442

Иваныч написал(а):

осталось сдать Володю :rolleyes:

не могу  :rolleyes:
Иваныч -  :cool:  хочется там оказаться...

irishman написал(а):

Сядешь на берегу озера, смотришь на воду - и никуда уходить не хочется: лепота...

А дом наш тамошний в лесу стоит, деревья кругом. А перед домом - сосны большущие.

мечта... Юр, ты счастливый человек :)

443

Akuna Matata написал(а):

так, последовательно всех сдаю: Влад появляется регулярно, но в кабачок заходит редко (поставим на вид на ближайшем собрании членов МЖМЗ  :mad: ), Лёня в отпуске и будет отдыхать от всех нас до 21-го октября, ну а Юрий - вот он :)

*********************************************************************************

Здравствуй, Лариса!

И чего это ты так всех сразу..."сдала"?
Вон, даже, и Димулю куда-то определила, я даже и не понял: что это за "контора"? Сплошные овчарки, президент - и среди всех - Димочка! Однако, отъелся он в кабачке, громадный котище. Он там всех овчарок повёт, "бандюга" наш...

444

Никогда в Златой Праге не был...  :dontknow:

445

Иваныч написал(а):

Если соберешься - все расклады дам. Сейчас бы совсем по другому распланировал. Это-ж надо добирались мы туда 8 часов, правда нет худа без добра - посмотрели собор в Брно, а обратно всего 4 часа.

ОК. Правда, когда это еще будет.

irishman написал(а):

Вон, даже, и Димулю куда-то определила, я даже и не понял: что это за "контора"? Сплошные овчарки, президент - и среди всех - Димочка! Однако, отъелся он в кабачке, громадный котище. Он там всех овчарок повёт, "бандюга" наш...

он там временно. Пусть тёзку поохраняет :)

446

Там, в горах, через узенькую дорожку от нас, живёт старый серб с женой, дружим мы. Чудесныe люди, давно знаем их.
Как-то, дaвно дело было, косил я траву перед и вокруг дома, по обыкнованию песни распевал. Жара, устал. Тут кто-то из-за спины говорит: "Друже - пива хочэш?" Оборачиваюсь, вижу такого низенького мужчину, на груди - крест, в руках - два пива, одно пиво он мне протягивает. Вот так и познакомились.
Он как-то говорил, что признал во мне человека из России по тем песням, что я пел...

447

Юра,Иваныч,Ларис -вечер добрый!

Иваныч написал(а):

осталось сдать Володю :rolleyes:

не надо меня никуда сдавать - для вторичной переработки не предназначен :)

Иваныч написал(а):

!000-летняя

это ты заглавную единицу пытался написать? ;)

Иваныч написал(а):

Одна церковь Святого Витта 600 лет строилась.

а в тормознутости обвиняют эстонцев  :dontknow:

Отредактировано viking_il (2009-10-13 20:01:48)

448

Иваныч написал(а):

Знаете, дядя Юра, я долго к этому иду, но конец пути уже не за горами.

*********************************************************************************

Как там, в пословице: "Дорогу осилит идущий".
Удачи Вам, Олег!

449

Володя - здравствуй!  :)
Всё у тебя в порядке?
Как ребята?

450

viking_il написал(а):

не надо меня никуда сдавать - для вторичной переработки не предназначен :)

как??? а голова, кость которая? это ж скока нэцке можно из нее нарезать  :rolleyes: