Комрадов из Израиля прошу почаще довать фоткореспонденции о прибывании там Зигги.
Сделано Вашебродь..ик...в МЖМЗ висит..ик..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -10
Комрадов из Израиля прошу почаще довать фоткореспонденции о прибывании там Зигги.
Сделано Вашебродь..ик...в МЖМЗ висит..ик..
Привет. Можно?
нужно!
Спасибо
С Иванычем хочу поговорить. Мы с ним земляки, какие хорошие места он под городм знает.
А вы, если не ошибаюсь, из Екатеринбурга?
Ошибаетесь Пермь.
Отредактировано Akuna Matata (2009-10-12 21:15:30)
Жаль. До Перми в выходной не згонять, а то бы тоже попросил совета по поводу ваших интересностей Их там у вас есть и не мало:)
Не без этого
Так, поделиться хорошими местами под Тюменью У меня - старица Пышмы под Анохино (кордон за Сибирью), Р-н Костылево, Староирбитский и, если машину проходимую получается пробить - Салаирский за Салаиркой. А у Вас?
А по точнее можете сказать? Я там ездил в сторону Ключей, но с дороги особо не сворачивал. И по Тобольскому - мест много, но я вверх по Туре оперировал, там не знаю что где )
Я не рыбак и не охотник Встать, с палаткой постоять, или по лесу с рюкзаком пару дней побродить
Отредактировано Вут (2009-10-13 10:14:12)
Постоянно - городской сарай. По праздникам могу брать у приятеля нифку. А так - ноги
Куда он денется Сможет
Лодки, к сожалению, нет.
Рассмотрю все варианты ))) Как то - приехать на сарайчике с семейством, постоять день-два рядом с водоемом; попробираться куда-нибудь на нифке; побродить ногами с палаткой по красивым интересным местам. Водоемы и всяческие неровности рельефа приветствуются ) Красивость места - почти что обязательна )) Ну и праздных людей поменьше.
О, классно, и недалеко от города. Спасибо, сгоняю посмотреть.
Здравствуйте, Олег!
У меня всё в порядке, не волнуйтесь: просто занят был в последнее время...
Как Вы-то сами, как семья? Надеюсь, все здоровы?
Рад отменным успехам детей Ваших, Олег - поздравляю их и Вас!
Такоже, благодарю за добрые пожелания.
Вам всем - здоровья, счастья желаю.
Отредактировано irishman (2009-10-13 19:28:16)
Здравствуй, Лариса.
Как ты?
Кстати: о фотографиях.
Чудесные фото вы, Лариса и Олег, выставляете тут, в кабачке, просматриваю их всегда внимательно, доставляют истинное удовольствие. Спасибо вам.
Олег, Юрий - Привет!
Отредактировано Akuna Matata (2009-10-13 19:37:12)
Где завсегдотаи: Леня, Володя, Влад, дядя Юра? Не случилось ли с ними чего плохого?
так, последовательно всех сдаю: Влад появляется регулярно, но в кабачок заходит редко (поставим на вид на ближайшем собрании членов МЖМЗ ), Лёня в отпуске и будет отдыхать от всех нас до 21-го октября, ну а Юрий - вот он
Уедешь куда-либо, подальше от города с его шумом-гамом, вечным гудением автонмобилей - вот, к примеру, в горы, в штат Пеннсильвания. Сядешь на берегу озера, смотришь на воду - и никуда уходить не хочется: лепота...
А дом наш тамошний в лесу стоит, деревья кругом. А перед домом - сосны большущие.
осталось сдать Володю
не могу
Иваныч - хочется там оказаться...
Сядешь на берегу озера, смотришь на воду - и никуда уходить не хочется: лепота...
А дом наш тамошний в лесу стоит, деревья кругом. А перед домом - сосны большущие.
мечта... Юр, ты счастливый человек
так, последовательно всех сдаю: Влад появляется регулярно, но в кабачок заходит редко (поставим на вид на ближайшем собрании членов МЖМЗ ), Лёня в отпуске и будет отдыхать от всех нас до 21-го октября, ну а Юрий - вот он
*********************************************************************************
Здравствуй, Лариса!
И чего это ты так всех сразу..."сдала"?
Вон, даже, и Димулю куда-то определила, я даже и не понял: что это за "контора"? Сплошные овчарки, президент - и среди всех - Димочка! Однако, отъелся он в кабачке, громадный котище. Он там всех овчарок повёт, "бандюга" наш...
Никогда в Златой Праге не был...
Если соберешься - все расклады дам. Сейчас бы совсем по другому распланировал. Это-ж надо добирались мы туда 8 часов, правда нет худа без добра - посмотрели собор в Брно, а обратно всего 4 часа.
ОК. Правда, когда это еще будет.
Вон, даже, и Димулю куда-то определила, я даже и не понял: что это за "контора"? Сплошные овчарки, президент - и среди всех - Димочка! Однако, отъелся он в кабачке, громадный котище. Он там всех овчарок повёт, "бандюга" наш...
он там временно. Пусть тёзку поохраняет
Там, в горах, через узенькую дорожку от нас, живёт старый серб с женой, дружим мы. Чудесныe люди, давно знаем их.
Как-то, дaвно дело было, косил я траву перед и вокруг дома, по обыкнованию песни распевал. Жара, устал. Тут кто-то из-за спины говорит: "Друже - пива хочэш?" Оборачиваюсь, вижу такого низенького мужчину, на груди - крест, в руках - два пива, одно пиво он мне протягивает. Вот так и познакомились.
Он как-то говорил, что признал во мне человека из России по тем песням, что я пел...
Юра,Иваныч,Ларис -вечер добрый!
осталось сдать Володю
не надо меня никуда сдавать - для вторичной переработки не предназначен
!000-летняя
это ты заглавную единицу пытался написать?
Одна церковь Святого Витта 600 лет строилась.
а в тормознутости обвиняют эстонцев
Отредактировано viking_il (2009-10-13 20:01:48)
Знаете, дядя Юра, я долго к этому иду, но конец пути уже не за горами.
*********************************************************************************
Как там, в пословице: "Дорогу осилит идущий".
Удачи Вам, Олег!
Володя - здравствуй!
Всё у тебя в порядке?
Как ребята?
не надо меня никуда сдавать - для вторичной переработки не предназначен
как??? а голова, кость которая? это ж скока нэцке можно из нее нарезать
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -10