Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан пана Pliskina -10

Сообщений 211 страница 240 из 897

211

Андрюша, у нас ещё не началось.
Года через два - три.
Раньше не выйдет судя по количеству заказов.

212

СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини за опоздание, но тока-тока до компа добрался. :dontknow:
С Днюхой тебя, всех благ и всего, чего себе сама пожелаешь!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

213

Зигги написал(а):

Вот тут не могу ничего сказать - ты боец.

Ты знаешь, Лёнь. Я тут подумал. Нифига я не боец, а просто загнанная в угол крыса. Что наверное гораздо опасней. Боец - просто дерётся, а крыса борется за выживание :(

214

Влад, Володь, чего пропали? Вижу вас на форуме, а не отмечаетесь в старой забегаловке?
Обиделись на что?

215

Привет Андрей!

Pliskin написал(а):

Обиделись на что?

придумал еще :)

Pliskin написал(а):

Вижу вас на форуме, а не отмечаетесь в старой забегаловке?

просто кто ж это по кабакам с утра ходит? ;)

216

viking_il написал(а):

просто кто ж это по кабакам с утра ходит?

Двадцать минут седьмого вечера, это в Израиле Утро!?????
Володя, не пугай меня...

217

Влад! Вот ты творческая натура, подскажи мне. Не знаю, что с твоим демоном делать. К телефону подвесить - по бабски как-то получится. На шею повесить - так там уже православный крест. В машине на зеркало - так там тоже складень из трёх икон. К ключам - там Лёнин кистень, вместо брелка. Я его пока поставил на книжную полку, но это неправильно, там его кроме меня никто не видит.
Всю голову сломал, как народу показать....

218

Pliskin написал(а):

Двадцать минут седьмого вечера, это в Израиле Утро!?????
Володя, не пугай меня...

Утро утро :)
особенно если встал в 10:40 а спать лег в 5 с копейками :)

Pliskin написал(а):

К телефону подвесить - по бабски как-то получится. На шею повесить - так там уже православный крест. В машине на зеркало - так там тоже складень из трёх икон. К ключам - там Лёнин кистень, вместо брелка. Я его пока поставил на книжную полку, но это неправильно, там его кроме меня никто не видит.

серьгу сделай :)

219

viking_il написал(а):

серьгу сделай

Ну учитывая, что я ношу вместо шарфа "Арафатку" (подаренную ещё в 80-е годы одним его сторонником), смотрется будет круто. Только к этому ещё и байк покупать придётся, да и ухо жалко :)

220

Pliskin написал(а):

я ношу вместо шарфа "Арафатку" (подаренную ещё в 80-е годы одним его сторонником),

у меня такая на стене висит, тоже ... от сторонника.
трофейная  :D

Pliskin написал(а):

ухо жалко :)

да ладно тебе, я же не отрезать предлагаю :)

Pliskin написал(а):

смотрется будет круто

не то слово :)

Pliskin написал(а):

ещё и байк покупать придётся

предлагаю более дешевый вариант - купи косуху и ключи от Харли, с большим брелком с эмблемой. ключи носи покручивая на пальце, чтоб все видели :D

221

viking_il написал(а):

предлагаю более дешевый вариант - купи косуху и ключи от Харли, с большим брелком с эмблемой. ключи носи покручивая на пальце, чтоб все видели

От еврея и слышу :)

222

я же тебе не предлагаю у меня купить :D

223

Pliskin написал(а):

На самом деле чёрное дерево весчь хрупкая для носки,да и великоват он для мобильника. Я б его к чему нибудь кожаному,типо сумки,барсетки,портфеля пришил. Он на чёрной коже должен неплохо смотреться. Особенно рога ;)

224

Idalgo написал(а):

На самом деле чёрное дерево весчь хрупкая для носки,да и великоват он для мобильника. Я б его к чему нибудь кожаному,типо сумки,барсетки,портфеля пришил. Он на чёрной коже должен неплохо смотреться. Особенно рога

Гениально!!!!! У меня портфельчик из чёрной кожи. Завтра пришьём. Спасибо, вот чувствуется подход специалиста.
А то Володька подкалывает, а идей не подбрасывает.

225

Pliskin написал(а):

Володька подкалывает, а идей не подбрасывает.

Он вечно так..мОлодеж :D

226

Idalgo написал(а):

Он вечно так..мОлодеж

Влад, спасибо. У меня действительно получится в итоге культовая вещь. Итальянский портфельчик с демоном на верхней части. Я уже всё прикинул, у меня у одного в Москве такая вещь будет.

227

злые вы :)
как я могу чего путного посоветовать, если весьма смутно представляю себе о чем речь идет :)

228

viking_il написал(а):

как я могу чего путного посоветовать, если весьма смутно представляю себе о чем речь ид

Речь идёт об ентом :)

229

Pliskin написал(а):

Речь идёт об ентом :)

это-то я понял :) поэтому и говорю - "весьма смутно" а не "вообще не" ;)
размеров не знаю, вид на фотке зачастую отличается от "вживую" - такое в руках надо держать

230

Pliskin написал(а):

. У меня действительно получится в итоге культовая вещь. Итальянский портфельчик с демоном на верхней части.

в церковь его с собой не бери только :) анафеме ведь предадут :)

231

Ну,вот и пятнеццо!Приветствую уважаемое сообщество!За всеобщее здоровье!
И немедленно выпил!(Как последний пижон мартини со льдом и спрайтом из пивной кружки.) :D

232

viking_il написал(а):

Кстати таких изображений в церкви,сосбенно католической.дофига и больше.  ;)
У меня как то произошла теологическая дискуссия со служителем культа. Я пытался объяснить человеку,что дьявол существует по воле бога,если уж он у нас всемогущий,и исполняет роль эдакого экзаменатора веры человека,а значит является интегральной частью божественого культа веры,и если быть последовательными,то можно с него хоть иконы рисовать.

233

viking_il написал(а):

Я в церковь как то с ирокезом на голове припёрся и ничего.Вопрос конечно задали,но нашел ,что ответить.А тут какой-то чёртик на портфельчике...Их там по стенам немеряно изображено.

Отредактировано Groz (2009-10-02 23:16:05)

234

Idalgo написал(а):

Кстати таких изображений в церкви,сосбенно католической.дофига и больше.

В православной - нет.
А так - это действительно часть веры. Но испытывать чуства церковников, да и рисковать не решусь. Но на портфель пришью. Володя - на фото натуральный размер.

Привет Сева. Ты как там, подземник?

235

Pliskin написал(а):

Привет Сева. Ты как там, подземник?

Привет,Андрей!Да так потихоньку и по прежнему.Ещё неделю отбомбить и в отпуск!Сам то как?

236

Есь кто живой?

237

Да тут я...Привет,Лёня!

238

Idalgo написал(а):

Лар! Ещё раз с днюхой!!! Мы тут с друзьями собрались отметить твой день рождения!!!!

ой блин!!! хорошо, что не  перед сном ЭТо увидела  :rofl:
Влад, это очень мудро с твоей стороны подбирать таких друзей, дабы еще выгоднее смотреться на их фоне  :D

Дилетант написал(а):

СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини за опоздание, но тока-тока до компа добрался. :dontknow:
С Днюхой тебя, всех благ и всего, чего себе сама пожелаешь!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

спасибо, Брат! :)

viking_il написал(а):

Лар, паздравлям тебя и здесь

спасибище  :love:

viking_il написал(а):

у меня такая на стене висит, тоже ... от сторонника.
трофейная  :D

трофейный скальп висит рядом? ;)

239

Влад, твой Демон охраняет мои ключи :)  :blush:

240

Pliskin написал(а):

Лариса, кончай кушать, принимай подарок

*нетерпеливо распаковывает*
есл шо, саперы не успеют доехать - я не их тех, кто раскрывает подарки медленно и аккуратно  :rolleyes: я набрасываюсь и раздираю  :rolleyes: