Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Раскрыт фарм. картель, ответственный за создание “свиного гриппа".

Раскрыт фарм. картель, ответственный за создание “свиного гриппа".

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

AllBiBek написал(а):

Вот за твою жизнь много знакомых от гриппа умерло?

Один всего. зато дядька мой. Но не от самого гриппа, а как бывает наиболее часто - осложнение на почки. Жалко, молодой совсем был.

AllBiBek написал(а):

Имхо - тот же бред с завышением цифр в десятки раз, что и с ВИЧ-инфекцией.

Ну, 10000 от 150 миллионов - это процент мизерный. Неудивительно что не сталкивались. Я вот инопланетян не видал, а говорят они есть!  :rofl:

92

Mozgun написал(а):

Я вот инопланетян не видал, а говорят они есть!

А свои мозги?
Я вот свои не видел, но - говорят что они есть...

93

AllBiBek написал(а):

А свои мозги?

Ну, тоже с чужих слов - говорят есть и отличные притом.  :rofl:
Ты думаешь я свой ник сам выдумал? Он у меня с еще дотырнетных времен...

Отредактировано Mozgun (2009-11-26 14:55:21)

94

Mozgun написал(а):

Добрые люди пьют водку под сало с чесноком, и никакая зараза их не возьмёт!

Уральцы живут в постоянном страхе. Любопытное исследование социологов
18.11.2009

Уральцы больше других россиян (51%, подавляющее большинство из которых (47%) - мужчины) боятся заболеть высокопатогенным вирусом гриппа А/Н1N1, прозванном в народе «свиным». Таковы данные социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которые опубликованы на официальном сайте ВЦИОМ.

http://www.k-uralsk.ru/news/interest/2

95

Зигги
:rofl:  Ты смотри, вычислили...
Откуда по Вашему моя паранойя взялась?  :yep:

96

Mozgun написал(а):

Откуда по Вашему моя паранойя взялась?

Секретный вирус Пентагона, действие которого пошло не так, как планировалось?)))

97

AllBiBek написал(а):

Секретный вирус Пентагона, действие которого пошло не так, как планировалось?)))

Ух ты, это-ж круто! Уральские м0зги даже секретные вирусы Пентагона переварят себе на пользу. Пусть Америка ужасается... :rofl:
Вот что крест животво, пардон, водка с грибами делает!  :rofl:

98

Mozgun написал(а):

Уральские м0зги даже секретные вирусы Пентагона переварят себе на пользу.

Более чем двусмысленное изречение, и смыслы диаметрально противоположны по содержанию...

99

AllBiBek написал(а):

Более чем двусмысленное изречение, и смыслы диаметрально противоположны по содержанию...

ну дык! надо-ж образу соответствовать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Раскрыт фарм. картель, ответственный за создание “свиного гриппа".