Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Старый Гольф против ВАЗ-2108/09/10 и Калины

Старый Гольф против ВАЗ-2108/09/10 и Калины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут решил немного подшаманить подвеску своего Гольфа-2.

Купил кое-какие запчасти.

И вот сейчас решил сравнить цены на Гольф-2 GT 1,8 с ценами на запчасти для "родного" (все же, антиродного) ВАЗа - 2108/09, 2110 и Калины.

В качестве запчастей для Гольфа брались, естественно, запчасти западных производителей.

В качестве запчастей для ВАЗа брались цены на запчасти производства ВАЗ.

Вопрос надежности и качества запчастей ВАЗа и запчастей производства Европы я не учитывал.

Просто привожу цены на то, что я намерен поменять.

http://s61.radikal.ru/i174/0909/72/e6bcd2921351.jpg

Любопытные циферки, да?

Это для тех, кто уверен, что содержание ВАЗа дешевле "сыплющегося" старого немца.

2

Зануда написал(а):

"сыплющегося" старого немца.

он что, сыпеться? :)
Я думаю, что за это время что немец "сыпеться", ты бы Калину три раза всю поменял... :(

3

У мя ниссанчик 2000г.в. До введения фошысских пошлин мне стартер обошелся с пересылом 1300 руб. За все время эксплуатации (с 2006) поменял только этот стартер, вентилятор отопителя и стойки - убил на месторождениях.  Притом, что на новой десятке вентилятор вылетел спустя месяца два-три после покупки.

4

Вут написал(а):

За все время эксплуатации (с 2006) поменял только этот стартер,

:huh:
Я стартер на жигулевском 1,8 меняю почти ежегодно.
:'(

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Старый Гольф против ВАЗ-2108/09/10 и Калины