юрич их в нюрнберге покупал
приборы были ломо, оптика встречалась, часы бывали
но всё редко
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что не производит Россия
приборы были ломо, оптика встречалась, часы бывали
но всё редко
приборы были ломо, оптика встречалась, часы бывалино всё редко
Леонид, а какой смысл было тогда завозить советскую продукцию в западную Германию? Неужели, она мола быть лучше родной - это при том, что тогда немецкое качество было именно таковым!!? Я бы еще понял, если бы это был ГДР. Да и то,скорее наоборот - от туда экспортировали много товаров в Союз.
Где были - в Восточной Германии?
в западной
И что за марки телевизоров?
электроника 432
Джинсы?! Э, с этим вообще как-то не логично - в России они сами были дефицит
дефцыт.
шили в твери.
и то и другое я лично видел в KDW, а джинсы действительно купил- только в берлине это было
Леонид, а какой смысл было тогда завозить советскую продукцию в западную Германию?
бизнес.
но всё редко
поищи каталоги франконии за конец 80х годов, отто и квелле.
оптику, фото, оружие- все там найдешь.
часы бывали
во многих недорогих европейских марках вплоть до конца 80х стояли руские механизмы
Леонид, а какой смысл было тогда завозить советскую продукцию в западную Германию?
бизнес.
показуха
дефцыт.
шили в твери.
и то и другое я лично видел в KDW, а джинсы действительно купил- только в берлине это было
Если их тогда в Твери шили, почему тогда в самой стране за ними все бегали и это был импорт? Или их только на экспорт? И кто их тогда там покупал, если в самой Германии были известные западные марки?
Это просто похоже на Трабантоманию, кога западники после Wende стали их покупать, как и другие последние символы умирающей ГДР, хотя имели возможность приобретать нормальные авто. Впрочем Трабант, по рассказам многих людей, был очень кчественным авто. Но вот его у....щный дизайн, не менявшийся десятилетиями - это ведь страшнее любой "Копейки"....
И кто их тогда там покупал, если в самой Германии были известные западные марки?
так в самой германии в основном то покупают ноу-нейм- и тогда тоже самое было.
вот они и лежали
Если их тогда в Твери шили, почему тогда в самой стране за ними все бегали и это был импорт? Или их только на экспорт?
на экспорт было очень выгодно.
показуха
Леня- за одну электронику просили в розницу 450 марок.
оптовая значит, где-то 300.
внутри страны она стоила меньше 400 руб в розницу
а реальная цена марки была более 3 руб. купить же на эту марку можно было и того больше.
считай сам.
И кто их тогда там покупал, если в самой Германии были известные западные марки?
по памяти- в цеундае я покупал джинсы по 40-50 марок.
брендованные стоили 129 и выше. тоже иногда покупал, но жадничал.
тверские- 40. (39-90, как водится)
Если их тогда в Твери шили, почему тогда в самой стране за ними все бегали
Потому что были "настоящие" джинсы по всем признакам, кроме производителя: ткань, нитки, строчки, фасон, фурнитура.
и это был импорт?
... после того, как спорют с них лэйбл с надписью "Tver"...
Я сам видел их вблизи всего несколько раз, а купить так и не удалось - "дифсит".
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что не производит Россия