..не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена..."
"И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя".
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евсеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой".
Я не иудей(Но Он для меня един!),но это вообще то универсальные законы ведения любой войны.Если не готов им следовать -не начинай войны.Проблем будет куча и надолго.Принцип тут прост как мычание.Если не убить мужчин врага-они отомстят рано или поздно.То есть если не ты.,то твои дети и внуки получат в наследство воз проблем.Что Россия имеет на Кавказе.А если их девушек взять себе в жёны(Не изнасиловать и выбросить,а взять в жёны!),то их дети уже будут твоими детьми и проблем не будет.Про вопрос веры.Если твои дети воспримут чужую веру(Это про дочерей в жёны иноверцам) -то это возможный конец религии твоего народа(Как тогда раввины,попы и муллы и прочие далай ламы кормиться будут?).Хотя (ИМХО)это вряд ли-национальность из крови не так просто вытравить.Еврей или русский -это надолго!Если не разрушить дома-то жители вернуться и отомстят.Я это в Эстонии вижу.Сталин кучу эстонцев депортировал ,а потом назад вернул,а мы теперь это расхлёбываем,хотя и родились после этого!
Отредактировано Groz (2009-10-04 04:40:13)