Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ГАНЗа / guns.ru . Романа арестовали?

ГАНЗа / guns.ru . Романа арестовали?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

почта моя dm@guns.ru
dm_guns_ru LJ
dm_sha_shou Skype стоит веб камера можно убедиться, что отвечаю я именно
dm.guns.ru гостевая
153492562 icq
d_master ooVoo

Отредактировано DM (2009-10-07 13:10:01)

62

Романа не арестовали.

Не нужно нагнетать панику.

63

DM написал(а):

Романа не арестовали.
Не нужно нагнетать панику.

Да мы уже в курсе, просто каждый с Ганзы - немножко в душе пациент 151-й палаты...

64

AllBiBek написал(а):

Да мы уже в курсе, просто каждый с Ганзы - немножко в душе пациент 151-й палаты...

И кроме того-что это так на самом деле,каждый,даже независимо от того-сколько он на форуме-пять лет,год,неделю или два дня-не просто имеет право,а это даже в большей мере обязанность хозяина форума,как и других ответственных лиц на форуме-донести до народа правильные и достоверные версии,что в свою очередь-развеет многие нежелательные слухи,связанные с таким вот непонятным отключением.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Если дядя Вася сантехник из моего дома запъет на неделю-другую,и из-за этого у меня не будет в квартире воды-то это можно понять чисто по человечески.:))))))).
Но если директор фирмы где я работаю,запъет без предупрежденгия на пару недель,и это будет способствовать остановке работы фирмы,разрыву деловых  связей фирмы,доведению ее до банкротства,порождению массы слухов,нежелательным последствиям для иммиджа фирмы,которые обернутся в будущем многомиллионными потерями-то единственное объяснение-которое я смогу принять как человек-тоже самое-что он банально запил и был в отключке полной,тогда я смогу хотя-бы понять и переварить это правильно,без ущерба большого для моего морального здоровья,и правильной в дальнейшем работы моей нервной системы.....:))))))))).

65

Привет Дмитрий.

Спасибо на добром слове.

Все уже объяснял вроде бы.

Романа нет физически в России. Он в отпуске. Прилетит через несколько дней.

В сервер вчера попытались вкрячить не штатный блок питания. Он не подходит, получилась фигня.

Роман прилетит, получит по гарантии штатный блок питания, поставит на место и все будет работать.

Решено также купить новый сервер.

Если есть вопросы, любой желающий может позвонить мне по скайпу и убедиться, что пишу именно я.

66

вроде бы пишу людям все что знаю, один фиг придумывают свои версии

приедет Роман, сам, видимо, прокомментирует

за 8 лет Guns Ru Talks стали для меня гораздо большим, чем просто интернет-конференция

это клуб для общения с единомышленниками, кладезь ценной информации, площадка для обмена опытом и знаниями

если форумы на Guns Ru прекратят своё существование, моё пребывание в сети существенно сократится, однозначно. в любом случае вести форумы я больше нигде не стану

с уважением, ведущий с 2001 года,
Евгений DM

67

DM написал(а):

Прилетит через несколько дней.

Сдается мне, что в аэропорту Ижевска будет пикет с плакатами "Роман, включи Ганзу", "Ура, Роман вернулся!!! Ганза заработает!!!", и подобными в том же духе....

68

AllBiBek написал(а):

Сдается мне, что в аэропорту Ижевска будет пикет с плакатами "Роман, включи Ганзу",

И номинация на "Самый ожидаемый человек года" :)

69

А мож-действительно-нацепят высокие карательные органы прямо с трапа на него наручники ,да начнут допрашивать с пристрастием:"Почто стоко людей мучал неопределенностью так долго времени???Знашь,скока они за это время "подвигов" натворили,не будучи занятыми привычнным делом-стуком по клаве.??????.....":))))))).

Отредактировано LAVER (2009-10-07 14:13:26)

70

Слоняра написал(а):

И номинация на "Самый ожидаемый человек года"

Еще б неделя - тут бы революция началась, с целью сбросить "режим кровавой гэбни"...

71

AllBiBek написал(а):

Еще б неделя - тут бы революция началась, с целью сбросить "режим кровавой гэбни"...

Ибо на ганзе, оказывается, идийотов ненамного меньше, чем паникеров..
Хорошо, что заработала, а то у меня за неделю уже игнор-лист переполнился..

72

DM написал(а):

Романа арестовали?

Заработала,родимая,выходит-уже выпустили??:)))).

73

И зависает..

74

Чуть чуть жывой-луччы,чэм савсэм мортвий....

75

LAVER написал(а):

DM написал(а):

Романа арестовали?

.

не корректное цитирование

нехорошо фальстификацией заниматься Коллега

я такой ху*ни никогда не писал

76

-T- написал(а):

Хорошо, что заработала, а то у меня за неделю уже игнор-лист переполнился..

А мне с Урала презент от Двадцатьвторого привезли, 2 диска с темами, которые ты просила)))
И куда мне их теперь?))) Хотя, пригодятся).

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ГАНЗа / guns.ru . Романа арестовали?