sgt написал(а):Ты их увидел заранее. Т.е. привести пистолет в готовность время было. Когда мне конкретно угрожали из-за одной девахи "отрезать яйца", я тоже воспользовался возможностью, но тогда у меня уже был П99 с 4 кг и длинным ДА.
У меня в тот момент был титановый револьвер Торус с 2х дюймовым стволом в кармане в кабуре, поэтому вынутьего из кабуры и привести в состояние готовности к стрельбе.А вот ХК П 2000 у меня был под курткой и под свитером на ремне.Увидел я этих типов в трёх или пяти метрах напротив подьезда, когда они начали из машины вылезать, так-что незаметно достать Хэклер из под одежды и передёрнуть затвор не получилось-бы, это-бы наоборот в такой ситуации получилось демонстративно, прятаться уже негде и некогда.Поэтому я и пошол как небывало не раскрывая свои карты, но приготовившись стрелять из кармана в случае нападения.
Я теперь прекрасно понимю, что их задача была просто за мной просочиться в подьезд и там поджидать клиента, и разумеется они меня не тронули ибо проникнув в подьезд с дракой они не смоглибы довести задуманное до конца демаскировав себя раньше времени.Поэтому нам повезло обоюдно, мне, что меня не тронули и дали избежать юридических проблем, им, что сохранили жизнь или здоровье, там откуда не ждали опастности.