А бляdь в кавычках - уже и не бляdь.
Уже таки порядочная женщина?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Безграмотные недоумки
Уже таки порядочная женщина?
Понятия не имею что такое инфинитив
Неопределённая форма глагола.
to be,to sleep,жрать,ср..ть
6ля [междометие ], Торус, дело не в ковычках, дело в правильном написании буквы "б" в слове 6лядь!!!!!! А ваше d - это ж эклектичное заимствование, которое и ведет к разрушению языка!
Понятия не имею что такое инфинитивНеопределённая форма глагола.
to be,to sleep,жрать,ср..ть
Это слово которое отвечает за вопрос "Чо делать?"
Блин, благодаря этой теме я понял, из чего родился олбанский Ща еще занудский диалект появится
Может, тогда уж энтомологию?
Энтомология мне по роду занятий гораздо ближе чем этимология (предупреждал же о филологических терминах). После первого курса бакларивата даже двухнедельная полевая практика по ней была (даже чего то помню, например кто знает кто такой Dytiscus marginalis?). Хорошие времена
Dytiscus marginalis
Какая-нибудь хрень ползающая.
Неопределённая форма глагола.to be,to sleep,жрать,ср..ть
Жрать и срать - понимаю хорошо. С неопределённой формой лично у меня это как то не ассоциируется
Какая-нибудь хрень ползающая.
Плавающая
Но ведёт себя как настоящий маргинал. Засовываешь его в банку с формалином, вместо того чтобы сдохнуть как все другие нормальные начинает жадно пожирать всё что словили и заморили раньше. Дышит воздухом из подкрыльев, поэтому продолжается эта вакханалия достаточно долго. А студентам, между прочим, потом из отловленных букашек отчитываться
Отредактировано Lehmen (2009-10-10 00:47:40)
АААА!!!!!!!!! Двадцать минут назад это прокатывало!!!! Авторитаризм!!!!!!
На каждый хитрый выпад империалистом, мы найдем адекватный ответ!
Дак слово bлять и есть глагол в неопределенной его форме.
А "хUй" - повелительная форма глагола "ховать" (прятать).
Отредактировано Торус (2009-10-10 02:31:14)
"хUй"
bлять
Торус, поосторожней с выражениями в этой теме. Зануда тут на лету все творческие попытки обойти автомат заносит в черный список. Ща все спалим - потом не поговорить будет, сплошные "пардон" и "Ой!")))))
Но самой убийственной для меня фразой стала-"А где полотенце?Я его здесь поклала!"
Анекдот вспомнился.
Мужчина в автобусе спрашивает девушку, стоящую перед дверью:
- Девушка, Вы на следующей остановке выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, Вы сходите на следующей остановке?
- Сходят с ума!
- Ну хорошо, девушка, что Вы делаете на следующей остановке?
- Я тама вылазию!
иногда пишу пасспорт с двумя с - народ ржОт!
Мне очень не нравится , когда пишут предложения начиная с маленькой буквы...
Это часто бывает, когда пишут с КПК.
я могу это делать потому что до школы на белорусском говорил чуть ли не больше чем на русском, с тех пор появилось чувство славянских языков
А я тоже знаю, чем белорусский отличается от русского!
В нем не является ошибкой говорить "ихний, ихние..."!
Да, в оригинале там просто адское количестве весьма специфичного морского слэнга.
Не, я как раз не про слэнг.
Я-то как раз моряк, у меня с англоязычными морскими терминами проблем нет... (часто даже наоборот - они были когда-то нужны для правильного перевода по специальности, а в обычных словарях их было не найти).
Но я о том, что уж морской слэнг, идиомы, просто выразительные обороты речи персонажей - и переводить следовало по возможности близко к оригиналу. Все-таки книгу читают мальчишки, им аромат морской жизни и морские термины были бы только в плюс.
А есть слово, которое отвечает на вопрос "Кто виноват?"
А есть слово, которое отвечает на вопрос "Кто виноват?"
Конечно!
И оно давно всем известно!
Конечно!
Конечно!
А на что его заменяет автоцензор?
Родился новый аттракцион!
Предлагаю угадать, какое именно слово заменил робот-автоцензор на следующие словосочетания:
а. альтернативно одаренный
б. жена отца щенков
в. нифига себе!
г. ночная фея
е. врата любви
ж. нефритовый стержень
Даю подсказку: вариент "в" отличался от "г" всего одной буквой в слове (предпоследней).
Кто хочет развлечься самостоятельно, может сделать следующее:
1) набрать в поле для сообщения интересующее его слово (слова),
2) нажать внизу экрана кнопку "Посмотреть",
3) увидеть результат в окне "Предварительный просмотр сообщения".
Кстати, специально для Зануды: автоцензором не охвачен целый ряд слов, характеризующих лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в местах заключения...
Предлагаю угадать, какое именно слово заменил робот-автоцензор на следующие словосочетания:
Пеппер, вы вроде приличный человек, и такими экспеременами занимаетсь?
автоцензором не охвачен целый ряд слов.........
поосторожней с выражениями в этой теме. Зануда тут на лету все творческие попытки обойти автомат заносит в черный список. Ща все спалим - потом не поговорить будет, сплошные "пардон" и "Ой!")))))
Родился новый аттракцион!
потом не поговорить будет, сплошные "пардон" и "Ой!")))))
Тут недавно (не помню, здесь или на ганзе) постили ссылку на ролик с Ю-туба: "У ослика Иа х...("ой!", точнее, "пик") пропал!
Нас хуйй нaебешь.
Отредактировано Торус (2009-10-11 02:32:02)
Нас хуйй нaебешь.
На всякую хитрую жопу всегда найдется хууй с винтом! (c)
Да, с русскими бесполезно тягаться.
Да, с русскими бесполезно тягаться.
Оттаг нах.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Безграмотные недоумки