Сижу дома, прибираюсь в комнате, раскладываю вещи по местам, на которых они, вроде бы, должны находиться.
Подарили мне надавно боккен (я тут выкладывал фотку), взял я его в руки и думаю, где б ему место определить....
Звонок в дверь. Я, подошел к двери, поставил боккен к стенке в прихожей и смотрю в глазок, вижу соседку, мы с ее мужем приятели, которая с кем-то разговаривает, с кем - не видно. Открываю, стоит соседка и две незвестные мне тетки, одна лет 50, другая лет 20, самые обычные тетки. Тетки мне - "здрасте", я им "добрый вечер". они - "можно с вами поговорить?" А соседка тем временем ушла. Думаю "вот итить вашу за ногу". Они тем временем не дожидаясь моего согласия начинают заучено вести ту самую сектанскую блевотину, которая всем знакома, видно они позвонили соседке, она по наивности им открыла, и они ее вызвали на площадку типа побеседовать, пока одна лапшу вешела, другая позвонила в мою дверь, типа хотели до кучи еще кого охмурить, эдакий массовый охмуреж , как у ксендзов в "Золотом теленке".
Вопщем я им твердо сказал вежливо что меня это не интересует, но , как это у них принято, на это пошли возражения типа "да мы тоже так раньше думали, а теперь вот мы такие счастливые и т д" и дальше о своем иеговистском лопочут. Я им еще раз сказал что мне это все неинтересно, и вообще я таких как они считаю убогими и ограниченными недоумками. На это они не обиделись, а возразили что и сами тоже раньше так думали а вот теперь... И дальше лопочут, прям как ксендзы Кушаковский и Морошек охмуряли Адама Козлевича.
Тут я разозлилсяи сказал что если они не уйдут я их сам с лестницы спущу, на это они не обратили особого внимания, видно думали что я шучу и что я уже наполовину у них в сетях.
Есть предел человеческому терпению! Первое, что мне под руку попалось, был тот самый боккен, который я поставил к стенке, когда открывал дверь. Увидев это оружие у меня в руках эти две курицы исчезли моментально, теперь я даже сомневаюсь, а вдруг они мне приснились...
Короче, держите в прихожей боккен, мало ли что случится....
Отредактировано goust (2009-10-09 21:37:31)