Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Москва – установлен новый рекорд аварий

Москва – установлен новый рекорд аварий

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Москва – установлен новый рекорд аварий

В Москве установлен новый рекорд аварийности – в прошедший вторник в столице произошло сразу 2346 ДТП. «Такого в этом году еще не было. При этом погодные условия во вторник были нормальные, и непонятно, почему произошло такое количество аварий», - передает «РИА-Новости» слова первого заместителя руководителя департамента транспорта и связи столицы Алексея Казанина.

Стоит отметить, что обычно количество аварий в Москве не превышает 1500. И с чем связан подобный всплеск аварийности во вторник, совершенно непонятно.

http://auto.mail.ru/article.html?id=29904

Офигеть! o.O

2

Зануда написал(а):

И с чем связан подобный всплеск аварийности во вторник, совершенно непонятно.

Чего ж тут непонятного? Это все смерть аятоллы Хаменеи виновата!
Всплеск темной энергии - вот и аварийность увеличилась... :(

3

Херасе всплеск, почти в 2 раза!
Аятолла отжигает. :O

4

Интересно, сколько ДТП в сутки в Нью-Йорке?

5

А как же с заявлением руководства ДОБДД о снижении аварийности в связи с введением новых штрафов? Эти пустобрёхи хоть когда-нибудь за свои слова отвечать будут?
А в увеличении числа дтп они себя виноватыми, небось, не считают?
Красавцы, пля...

Третьего дня имел беседу с гаишником на тему "ДОБДД - преступная организация". Просто на дороге разговаривали, после того, как он меня безосновательно остановил. Всё они понимают прекрасно. И свою никчёмность тоже. Этот мне прямо сказал "если уволюсь, куда пойти?"...

6

Зануда написал(а):

Интересно, сколько ДТП в сутки в Нью-Йорке?

*********************************************************************************

Здравствуйте.

Самые свежие данные, что смог найти по количеству автомобильных аварий в городе Нью Йорк относятся к 2007 году.
Цифры таковы: в том году в нашем городе произошло 79510 автомобильных аварий, то есть примерно 218 аварий в день. Из них в 26535 была повреждена личная собственность ( полагаю, что  это были сами автомобили), в 52711 кто-то был ранен и в 264 случаях кто-то погиб.

7

Здравствуйте дядя Юра!

Нифига себе!!!!
o.O

Выходит мы и по авариям впереди планеты всей!

8

irishman написал(а):

Цифры таковы

Здравствуйте, Юрий Семенович.
Вы как специалист знаете наверняка, что в NY считается аварией. Мне почему-то кажется, что каждое соприкосновение бамперами или зеркалами там за ДТП не считают.

9

Ironic написал(а):

Вы как специалист знаете наверняка, что в NY считается аварией. Мне почему-то кажется, что каждое соприкосновение бамперами или зеркалами там за ДТП не считают.

*********************************************************************************

Здравствуйте, Андрей.
К сожалению, мне пришлось "поучаствовать" в несколькиx автомобильных авариях, хотя специалистом, могущим определить, что является и что не является аварией, я себя не считаю.
Ежели Вам кажется, что у нас аварий больше, чем цифры говорят, то это Ваше право.
Иногда за царапину на борту машины хозяин поднимал крик, и приходилось вызывать полицию с последущим составлением акта и т.д. Меня же лично отпустил один дедок, которого я как-то чуточку "цОкнул" по заднему бамперу, когда у меня левая нога была в гипсе: дед увидел мою ногу, покачал головой, махнул рукой - и уехал.
Такчто ту "аварию" можно добавить в суммарную цифру. Правда, это случилось в 2002 году, по которому у меня цифр о местных авария нет.   :dontknow:

Отредактировано irishman (2009-10-16 00:20:41)

10

irishman написал(а):

Ежели Вам кажется, что у нас аварий больше, чем цифры говорят, то это Ваше право.

Не, ничего "такого" мне не кажется. Скорее наоборот, мне кажется, что "у нас" теперь поднимают вой по поводу каждой царапины. И в том числе из-за несовершенства условий страхования.

11

в америке ездят явно поспокойнее, чем у нас.

12

Ironic написал(а):

мне кажется, что "у нас" теперь поднимают вой по поводу каждой царапины. И в том числе из-за несовершенства условий страхования.

К слову.
В Германии обычно "поднимают вой по поводу каждой царапины".
И стОит царапина от 200 Euro и выше.
Условий страхования в Германии очень хорошие - на мой взляд.

13

Teamplay написал(а):

В Германии обычно "поднимают вой по поводу каждой царапины".

из личного опыта- нет.  зельбстбетайлтигунг и подьем по ступеням хапфлихта диктуют разумное поведение

14

Кстати, в последнее время у нас в городе стал замечать, что много "паровозиков" случается, это когда 3-4 машины собирается. Я за последнее лето видел их столько, сколько наверно до этого за всю жизнь не видел. Интересно, к чему это? И как в других городах?

15

Вут написал(а):

И как в других городах?

Полно на скоростных дорогах - на МКАД или трассах .
Скорость большая, дистанцию не соблюдают.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Москва – установлен новый рекорд аварий