ай, молодца, филипп
человек увно не ушиблен расовыми теориями..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Юмор » Лидеры: Что говорят! Как говорят!
ай, молодца, филипп
лирическое отступление- все знают три вещи,которые должен сделать мужчина.
вот Буш старший в случае с младшим- родил сына или посадил дерево?
и снова мой любимый кустик-
Хаммас совершает терракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит что мы думаем!
Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем.
Америка – это страна, любящая свободу и любящая нашу страну.
В конце концов, он Саддам Хуссейн – это парень, который однажды хотел убить моего папу. (6 сентября 2002)
Война с террором включает в себя войну с Саддамом Хусейном, из-за характера Саддама Хусейна, из-за биографии Саддама Хусейна и из-за его готовности себя терроризировать.
Всё, что я знаю о Словакии – это то, что я узнал от вашего министра иностранных дел.
Но помните – чтобы восстановить хаос, требуется время.
Думаю, мы стоим на пути к ещё большей свободе и демократии, с которого нельзя свернуть. Но всё ещё может измениться.
Если Соединённые Штаты говорят, что будут серьёзные последствия, и если этих серьёзных последствий нету – это создаёт негативные последствия.
Ещё один пример – дело Дреда Скотта, проходившее через суды много лет назад. Было сказано, что Конституция позволяет рабство, потому что… потому, что… ну, существует право на личную собственность. Это личное мнение. Это не то, о чём говорит Конституция. Конституция США говорит – мы все… мы… Ну, вы знаете, ничего подобного там не говорится. Конституция не говорит о равенстве Америки.
Именно на этой неделе в 1989, в Восточном Берлине и Лейпциге начались протесты. К концу года, все коммунистические диктатуры в Центральной Америке пали. –
Когда я был молод и безответственен, я был молод и безответственен.
Когда я говорю о… Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне.
Мы думали, что навеки защищены от торговой политики или террористических атак, потому что океаны защищают нас.
Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну.
Мы потеряли слишком много времени, пытаясь говорить с Африкой справедливо. Однако Африка – это нация, страдающая от немыслимого заболевания. (Вашингтон, 14 сентября 2000.)
Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран
Наши враги жестоки, но они не смогут сравняться с Соединёнными Штатами, с мужчинами и женщинами, служащими в нашей армии
Самая важная работа – это быть правителем, или первой леди, в моём случае.
Уэльс? А в которой это стране?
Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении – я не помню, как это страна точно называется.
Я слышал – распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии.
Я вырос на востоке. На востоке Техаса. Это недалеко от Калифорнии, во всяком случае, ближе чем Вашингтон.
Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать.
Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти.
NASA все еще интересуется космосом.
Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.
Холокост – это очень большая часть истории нашей нации.
Пришло время, когда человеческая раса должна войти в солнечную систему.
Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое.
И между прочим я знаю, что наши луноходы летают на марс!
Не могу представить, чтобы тип вроде Усамы бен Ладена мог осознать радость Хануки. –
А как распознать антикоммуниста? Это тот, кто понимает Маркса и Ленина.
а эта бред...
Отнюдь. Если учесть, что этот антикоммунист, о котором говорит г-н Куст, - это скорее всего представитель крупного капитала. И если он действительно понимает Маркса и Ленина - то видит в коммунизме приговор своей системе.
Именно поэтому он и антикоммунист.
И если он действительно понимает Маркса и Ленина -
интересно, как понять не читая...
А это просто классика
я её повторяю каждый день в отношении конкурентов
интересно, как понять не читая...
Не знаю.
А вот как понять, читая - вполне.
Одни читают, чтобы молиться, цитировать, и тупо конспектировать - при этом даже не вникая в то, что конспектируют. Думаю, Вам приходилось быть свидетелем.
Другие же - читают, чтобы понять.
Разве это такая сложная мысль?
а эта бред...
Это надо в учебники записать.
Мое сердце и мои лучшие намерения все еще говорят мне, что это правда
человек не даёт глупой логике победить себя - и ведь выиграл холодную войну.
внутренне их действительно мало что отличает.
видит в коммунизме приговор своей системе.
пока ОНИ похоронили коммунизм, а не наоборот
интересно, как понять не читая
говно чувствуется по запаху - его не обязательно есть.
говно чувствуется по запаху
КНИГИ ПО ЗАПАХУ ПОНИМАТЬ УМЕЕШЬ? НАУЧИ.
Не знаю
читая- вы коммунист...
человек не даёт глупой логике победить себя - и ведь выиграл холодную войну
победитель всегда прав?
ДАЛЕКО ПОЙДЕМ..
пока ОНИ похоронили коммунизм
пока они выиграли первый тайм.
и проигрывают китаю второй..
Если учесть, что этот антикоммунист, о котором говорит г-н Куст, - это скорее всего представитель крупного капитала.
а если это сирота - сын московского священника, расстрелянного чекистами вместе с матушкой-попадьёй в ограде собственного дома в августе, скажем, 1918 года?
Тоже без капитала не обошлось?
КНИГИ ПО ЗАПАХУ ПОНИМАТЬ УМЕЕШЬ? НАУЧИ.
читая писарева не нужно читать тургенева.
и это правильно.
победитель всегда прав?
ДАЛЕКО ПОЙДЕМ..
ну сталину именно за это прошают всё.
пока они выиграли первый тайм.
и проигрывают китаю второй..
китай коммунистическая страна?
там нету эксплуатации человека человеком, а есть строго наоборот.
пока ОНИ похоронили коммунизм, а не наоборот
Потому что правильно поняли прочитанное.
читая- вы коммунист...
Никаких возражений. Через этот этап многие прошли по молодости, даже на Западе.
А вот начав еще и понимать, что же написали Маркс и Ленин - становились антикоммунистами.
читая писарева не нужно читать тургенева.
и это правильно
не нужно читать тургенева?
демократам только.
я предпочту не читать писарева
китай коммунистическая страна?
да.
советую посетить..
из томской реальности:
Программа пребывания Высоких (не в прямом смысле, конечно) Гостей в Томске, Инновационный форум
1. Проба спирта на заводе "Экстрасиб".
2. Осмотр бахчарских рудников.
3. Скоростное катание по развязке на 4й поликлинике.
4. Тестирование предложенной мэром Н.А. Николайчуком в 2009 году оптоволоконной сети между автобусными остановками Томска.
5. Встреча с руководством томского УВД, обсуждение реформы МВД с уволенными сотрудниками томского вытрезвителя и действующими сотрудниками ОБЭПа.
6. Вертолётный круиз по продвинутым деревням и сёлам томской области, осмотр вилл и бассейнов сельских учителей и трактористов.
7. Показательная инновационная уборка снега паром (центр города, исполнители: Оккель, Николайчук, Паршуто в костюмах заек).
8. Концерт счастливых детей, пенсионеров и работников образования под управлением Балановского.
9. Торжественный нанообед в "Славянском базаре": наноблины с наноикрою, нанопашет из нанопечени наноуток, нановино нанокрасное.
10. Театральное действо "Мы любим ЖКХ"! В программе: песни, частушки и танцы благодарных томичей, мечтающих о повышении тарифов в 10, в 20, в 30 раз против нынешних, смешных.
11. Показательный заезд муниципального транспорта по муниципальным маршрутам с муниципальными пассажирами. В салонах к вашим услугам:
- свежая пресса,
- чай, кофе, пряники, баранки
- гармонист
- агент Россгостраха
- кондукторши из шоу Каратыгина, топлесс.
12. Визит гостей в школу № 709 (роль школы выполняет здание Томского Казначейства на пр. Ленина, потому что не надо водить хороших людей в настоящие школы, расстраивать их только)
13. Торжественное посещение ТВЗ, разрезание ленточки на входе в будку сторожа, осмотр перекрытий и праздничный фуршет где-то между ними.
14. Визит олигархов на Степановку, выбор площадки под новый российский космодром.
15. Случайная встреча Президента со студентами (высшей школы ГКБ выпуска 1981 года).
16. Гала-концерт в помещении Томского Концертного Зала. В программе:
- Козловская, романсы
- Мельхиорыч, балалайка, соло.
- Жидких читает Блока.
- Николайчук энд «Юди», нижний брейк & типтоник.
- Оккель, чечётка по паркету.
- Сухоплюев, чтение рассказа А.П. Гайдара «Совесть».
- Севастьянов, Ульянова, фокусы.
- Мальцев, песня «Дорогие мои старики».
- футбольная команда «Томь», танец полярных мишек.
- большая группа томских чиновников-взяточников, прощённая томским судом и прокуратурой; песня «Акуна Матата» (Lion King (c))
- общий хоровод до буфета и зала VIP
17. Дружеская ночёвка в палатках и спальниках в холле отеля «Магистрат»
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Юмор » Лидеры: Что говорят! Как говорят!