у нас на севере просто потоп какой то
Может хоть Кинерет наполнится.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Почему не обсуждаем: Израиль хотел использовать в Газе ядерное оружие!
у нас на севере просто потоп какой то
Уже сказали,что ноябрьская норма выполнена,а там ещё с гор сойдёт.
Но опресниловки нужно строить,если не хотим импортировать воду
Но опресниловки нужно строить
Так вы же вроде строите?
Я еще не бедный, меня до завтра выпустили, но завтра придется ползать по полигону и антенны устанавливать а погоду обещали
Так вы же вроде строите?
Вот именно что вроде..
Я еще не бедный, меня до завтра выпустили, но завтра придется ползать по полигону и антенны устанавливать а погоду обещали
Одним словом служба Ничо Дэн,немного осталось. Старость не за горами
возьми каяк напрокат
возьми каяк напрокат
Добрый..
Добрый..
а шо робыты?!
не дождетесь Я вернулся
Первые три дня было оооочень мокро. Но потом ниче, устаканилось. Осталось еще неделю продержаться.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано LOS' (2009-11-06 15:02:25)
Я вернулся
С возвращением
Первые три дня было оооочень мокро.
Видно. В палатке проживание?
Видно. В палатке проживание?
Ага, пять звезд пля! all include пля!
С возвращением
тодараба
Ага, пять звезд пля! all include пля!
В такую погоду самое оно!
Ничо,последнюю неделю обещают жару,там и вспреете обсохните
Ничо,последнюю неделю обещают жару,там и вспреете обсохните
А у нас на неделе только ночные скачки по горам запланированы, днем будем обтекать отсыпаться
днем будем отсыпаться
Дык я об этом самом..по жаре в душной палатке
Но ничо,всего то неделя
Дык я об этом самом..по жаре в душной палатке
У меня персональный риос с будкой, там кондиционер есть. Всю аппаратуру подвину и буду там отсыпаться.
Дэн, привет! рад видеть кто ж в такую погоду на рио ездит, надо было сатиль требовать
будешь смеяться , я когда форум открывал - как раз собирался тебе звонить, узнать как твое
Дэн, привет! рад видеть кто ж в такую погоду на рио ездит, надо было сатиль требовать
Взаимно
Рио вполне себе плавает где хочешь, 6х6 включаешь и полный вперед.
Блин, рио, это конечно вещь серьезная. У меня чуть жопа не отвалилась на нем 5 часов на север пилить.
А как мы с моей радиорубкой в кузове тоннели на шестом шоссе проезжали, это вообще была картина достойная кисти Айвазовского Верещагина.
Отредактировано LOS' (2009-11-06 16:13:19)
Привет солдату
Здоровеньки булы
Всю аппаратуру подвину
Да выбрось её вааще нах!
кто ж в такую погоду на рио ездит
Всё лучше чем в нагмаше
Блин, рио, это конечно вещь серьезная. У меня чуть жопа не отвалилась на нем 5 часов на север пилить.
А как мы с моей радиорубкой в кузове тоннели на шестом шоссе проезжали, это вообще была картина достойная кисти Верещагина.
гыг представил
сочувствую, там же сиденья каменные
я так понимайт что армейский скоростной режим вы таки не сильно соблюдали?
Всё,я умер
Да выбрось её вааще нах!
Я там подписан на каждый винтик!
Всё лучше чем в нагмаше
Вообщем да.
Всё лучше чем в нагмаше
ага, забитым циюдом, в каске и бронике
кстати о нагмаше - у нас как-то дожди были, пошел поток такой бурный, посреди потока застрял пассажирский автобус бронированный, вызвали из бригады нагмаш, он пришел автобус дернул, вытащил, стал обратно перебираться - так его потоком развернуло и потащило, прикинь:)
Я там подписан на каждый винтик!
Типа ты их считал когда принимал
Всё,я умер
дык, эта - боюсь на рио его не сильно и превысишь
автобус дернул, вытащил, стал обратно перебираться - так его потоком развернуло и потащило, прикинь:)
Прикинул
Меня в 94-м таким потоком в,иудейской пустыне,на нём перевернуло,с тех пор я.....модератор
дык, эта - боюсь на рио его не сильно и превысишь
А я ап чём! Еще и на милуимном.
гыг представил
сочувствую, там же сиденья каменные
Там вообще очень комфортабельный салон а шумоизоляция какая, я два дня потом переспрашивал, блин.
Итереса ради проверил, мой рио прошел первую профилактику в Израиле в феврале 1976, а ведь они не новые в Израиль попадали
Как раз соблюдали, мы колоной шли.
Блин, а как мы коптили. За нами абир ехал замыкающим, мы из них просто негров сделали
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Почему не обсуждаем: Израиль хотел использовать в Газе ядерное оружие!