Кто ебется в дождь и грязь?
Наша доблестная связь!
Жопа в мыле, яйца в грязи, вы откуда?
Мы из связи!
Точно про нас
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Почему не обсуждаем: Израиль хотел использовать в Газе ядерное оружие!
Кто ебется в дождь и грязь?
Наша доблестная связь!
Жопа в мыле, яйца в грязи, вы откуда?
Мы из связи!
Точно про нас
Прикинул
Меня в 94-м таким потоком в,иудейской пустыне,на нём перевернуло,с тех пор я.....модератор
да уж.... теперь я знаю как становятся модераторами
Типа ты их считал когда принимал
Типа считал каждый! А секретное барахло с особой тщательностью. но всеравно половину пролюбим
Как раз соблюдали, мы колоной шли.
Блин, а как мы коптили. За нами абир ехал замыкающим, мы из них просто негров сделали
по шестерке?!! жжоте
Типа считал каждый!
Поверь мне (с мороканским акцентом ) ты единственный считавший за всё его существование!
Прикинул
Меня в 94-м таким потоком в,иудейской пустыне,на нём перевернуло,с тех пор я.....модератор
да уж.... теперь я знаю как становятся модераторами
Гы, у нас там (расар)прапор в поле палатки помогал ставить, ну и лупит со всей дури кувалдой, я ему говорю, каску ,мол, одень(так по уставу и по ТБ положено).
А он мне: и так нормалек, она у меня встроенная!
Поверь мне (с мороканским акцентом ) ты единственный считавший за всё его существование!
Не знаю. Главное сдать его как-то
для Иваныча: нагмаш- БТР, рио - название тяжелого грузовика, сатиль - ракетный катер, абир - армейский легкий грузовик 4х4
Отредактировано viking_il (2009-11-06 16:41:42)
каску ,мол, одень(так по уставу и по ТБ положено).
Дэн, в первый раз слышу
а вот в рио,с брезентовым верхом - точно в каске ездить положено
а вообще пропора такие, да
по шестерке?!! жжоте
Это еще что
Представь себе картину: прет наш рио по шестерке с ревом и дымом, в кузове будка, на ней мачты, штанги и прочая хрень, на которую монтируются антенны(сами антенны мы поснимали). Высоту никто, само собой, на померил, авось впишется.
Подъезжаем к Бен Шемену, там два туннеля. Подползаем к туннелю, встаем посередине, там самое высокое место(тоннель, типа, полукруглый) сбавляем скорость до двадцати(народ сзади ху@ет, кто тихо, кто громко, в Израиле вообще водилы терпиливые. Рио правда по любому глушит все звуки).
Дальше я высовываю башку в каске, выкручиваю ее верх и сквозь тучи черного выхлопа пытаюсь регулировать:
- Паша, лево руля, там лампочка! Паша правее, там вентилятор!
Ну и вот в таком духе
для Иваныча: нагмаш- гусеничный БТР, рио - название тяжелого грузовика, сатиль - ракетный катер, абир - армейский легкий грузовик 4х4
шайтан -чёрт
арба-телега
шайтанарба - среднеазиатская железная дорога.(с) Золотой телёнок
Ну и вот в таком духе
Ну хоть вохдух не спускали.
Дэн, в первый раз слышу
У нас так всегда было. Работать с кувалдой(патиш хамеш кило) или залезать на будку в рио можно только в каске. Правила ТБ.
шайтанарба - среднеазиатская железная дорога.
не, шайтанарба - это и есть шестерка
Ну и вот в таком духе
Перед тем как ехать в армию, в последний момент вспомнил, что водку забыл в нормальную тару перелить!
Как назло блин подходяшей бутылки дома не было! Пришлось у ребенка отобрать детсадовскую, как есть, с нарисованными цветочками и машинками. Как раз Немиров 750 вошел до капли.
Но совесть до сих пор мучает наверное я плохой атец
У нас так всегда было. Работать с кувалдой(патиш хамеш кило) или залезать на будку в рио можно только в каске. Правила ТБ.
фиг его знает, может это только у вас в связи?
Я за 1,5 месяца 11 кг сбросил
сходить что ли к вам на сборы? так ведь не возьмут
А так она, что? В канистре у тебя была?
В бутылке стеклянной.
Отредактировано LOS' (2009-11-06 16:57:36)
Я, это, пошел дочу кашей кормить. Скоро вернусь
Перед тем как ехать в армию, в последний момент вспомнил, что водку забыл в нормальную тару перелить!
Как назло блин подходяшей бутылки дома не было! Пришлось у ребенка отобрать детсадовскую, как есть, с нарисованными цветочками и машинками. Как раз Немиров 750 вошел до капли.
и как оно? водку из соски?
Но совесть до сих пор мучает наверное я плохой атец
ты был бы плохим отцом если бы перелил... и снова забыл бутылку дома
А зачем из бутылки в бутылку перелил?
Дык стекло же, разобьется в сумке.
Шоб не в стекло. Детская то пластиковая.
А вот нас на сборах машинами не баловали, только не выдерживающих марш-броска в кузов подбирали.
Так у них это....марш бросок через пол страны
ну если очень захочешь - я могу тебе это устроить
не, спасибо я не настолько злой
бо если я пойду - у вас там все командиры похудеют
а. стекло бьется
б. палево
мы на поезде ехали. На простом - не броне...
Эт ты ещо молодой совсем
Ну на этот случай у нас люминивые фляжки и как-раз 0,8 литра
не забывай, Дэн из дома ехал
а во вторых - у нас фляги пластиковые, литровые, только для воды
только для воды
Ну в крайнем случае для пива
а во вторых - у нас фляги пластиковые, литровые, только для воды
и жутко вонючие...
Ну в крайнем случае для пива
еще хуже взболтанное теплое пиво на жаре - просто предел мечтаний
ну нафиг, эти фляги запахи впитывают - дай боже, потом не избавишься
и жутко вонючие...
зубная паста и мелкий щебень с песком спасут отца русской демократии израильского сионизма
Они продаются везде. Обычные армейские фляжки.
покупать обычную армейскую снарягу - у нас этому извращению подвержены только очень молодые салаги
имеет смысл покупать то чего в армии нет или не достать (тебе лично )
зубная паста и мелкий щебень с песком спасут отца русской демократии израильского сионизма
Вот щаз, я все дела брошу и пойду казеные фляги драить обойдутся
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Почему не обсуждаем: Израиль хотел использовать в Газе ядерное оружие!