Ну вот и отпраздновали..
да-да... и у меня вчера похожая морда лица была.....
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан , 11-й
Ну вот и отпраздновали..
да-да... и у меня вчера похожая морда лица была.....
И тебя Саша поздравляю.
Здоровья, частья и удачи тебе.
присоединяюсь
Всех кабачков поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым. (с последним поздравлением Влад, как всегда прикольнулся )
Лариса так же передаёт всем поздравления. Отлучена от иннета временно. СМСками передаёт
Привет, Андрей, я вчера слегка выпадал из жизни - были у знакомых и .......... я не привык пить бренди в таких количествах.
Ларисе тоде сердечный привет и поздравления.
По поводу прикола Влада - а что делать если его ученики и ученики его учеников так его и звали - рэб Иешуа.
Ибо при жизни он им и являлся - учителем Иешуа.
Вот кем он признаётся после его смерти - по этому среди различных конфессий имеются разночтения.
С Праздником - Светлым Рождеством Христовым.
С Праздником - Светлым Рождеством Христовым.
Спасибо, Лёнь!
По поводу Владовых подколок я и не расстраиваюсь, они же не злобные. Да и дело это тёмное. В исламе тоже присутствует пророк Иса и мать его Мириам. Оба весьма почитаемы.
Имена история сохранила по разному, а смысла это не меняет.
Оба весьма почитаемы.
Неприятно только, что об этом обычно знают муллы, но не паства.
Неприятно только, что об этом обычно знают муллы, но не паства.
Паства обычно книг не читает... Хотя странно, об этом даже в Коране написано. Мои коллеги-мусульмане об этом знают прекрасно. Ни разу от них не видел наездов на религиозной почве.
Ни разу от них не видел наездов на религиозной почве.
У вас видимо христианская составляющая больше
С турками разговаривал на эту тему - от "нет и быть не может", до "это же второстепенный пророк, с приходом Мохаммеда все прежние пророки стали недействительны".
А такие безграмотные типы и есть основная масса в любой религии.
Здравствуйте!
И присел держа стакан "Jameson"-а.
А у нас большинство турок с ислама - ни,ни. Следуют как положено то что имам или мулла делает, но потом он им все по турецким повторяет чтобы поняли. Сам имам арабского тоже не читает и не понимает, чуть-чуть знают те которые на муллы/ходжи в Йемене и Саудовской Аравии учились. Некоторые знают о Мириам и Исса.
Ну,ваше здоровье!
ИНВ!
Отредактировано Digest (2010-01-07 21:54:14)
Сам имам арабского тоже не читает и не понимает
Привет Христо.
Здорово,Леонид!
А че смеешься, факт! У имама в тетради болгарскими или турецкими буквами записано то, что он фонетично возпринял во время тех несколько уроков Корана которые возвисили его над паством его. Он Коран листает, но внутри него тетрадь или бумажник с етим записанным молитвам. А чтобы его все-таки поняли потом все повторяет и на турецким, а в некоторых деревнях где живут болгаромохамеданы - и на болгарского. Вот как...
Отредактировано Digest (2010-01-07 22:01:07)
У вас видимо христианская составляющая больше
Да нет наверное. Один ходит регулярно в мечеть, второй просто считает, что между ним и Аллахом посредников быть не должно. Оба говорят и читают по арабски. Просто знают о своей религии больше, чем мулла. Да и верят искренне. А основные постулаты во всех религиях одинаковы. Остальное - происки нечистых на руку людей, частично прорвавшихся к церковной власти.
А драка за власть - она везде одинакова. Что в цивильном мире, что в духовном. И это очень жаль...
Приветствую уважаемое сообщество!Шампанского за всеобщее здоровье!
И немедленно выпил!
Паства обычно книг не читает...
Ни в одной из религий кстати.А если и читает,то только там где жрец пальцем показал.
Ну и где все?
Скайп?
И никого...
С Плишкиным в скайпе сижу.
Привет, Ларочка.
Спасибо, добрая...
А я пью И, это, поговорить кто-нибудь.
Да лан, я уже трезвый, дебоширить не буду. Можете заходить.
Ну захожу.
И что?
Пустой зал... только Димочка дрыхнет на барной стойке...
Почему пустой?
Я в кладовку за пивом ходил.
Вот
ОГО!!!!
А жизнь-то налаживается!
Кушать хочешь?
А что у нас в меню?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан , 11-й