Рыба есть разная.
Курица.
Супы разные.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан , 11-й
Рыба есть разная.
Курица.
Супы разные.
Курица.
Рыба есть разная.
То, что надо на ужин!
Несу
Спасибо!
Это все хорошо, а что насчет десерта?
Хм, а сыр?
Это же десерт.
Ну вот ещё
Класс!
Ну а я пивком
"Опаздал я: пельмени, курочку, БЛИНЫ - всё приЕли!!!" - пробормотал Irishman.
"Эх, пойду-ка я к холодильнику, пошукаю чего едового: сосиску, там, хлебушка, лучкУ...Пойдём, Димуля: я тебе паштету из куриной печонки положу закусить, а-то "оголодал" котик, не кормят зверушку. Пойдём!"
И Ирландец с Димочкой пошли на кухоньку.
Из кухни раздаётся голос Ирландца в перемешку с возмущённым мяуканьем Димочки: "Дима! Ты чего в банку с паштетом полез лапами, а??!!!
ПолОжь банку на место, "агрессор" ты наш: вон у тебя в чашечке, посмотри..."
"М-я-я-я-у!!!".
[подозреваю, что в последний раз на этом форуме]
Не надо. Чего налить? Как случился бан никто не знает, только что с Зигги на эту тему говорили.
И вообще - приветствую. Мы тут с Зигги пьём в скайпе
Приветствую Безмен.
А кто Вас забанил?
И за что?
Мы с Плишкиным модераторы - если что, можем походатойствовать.
абанить на всём форуме враз, кмк, может только админ (с движком этого форума я незнаком, увы мне).
Ну а "за что" - так было бы желание, тем более что позиция Зануды на Ганзе часто вызывает мою ехидную реакцию.
Забанивание по всему форуму происходит автоматом от любого забанивания в любом разделе.
Ехидство - Зануда не злопамятен.
Странная история.
Сегодня у нас в меню
1. Щи зелёные
2. каша гречневая с мясом
3. Водка
4. Лук
5. Хлеб ржаной
В принципе есть ещё
Всем привет
Что новенького? Давненько я не забегал на огонек
Давненько я не забегал на огонек
да и остальные тоже "давненько я не забегали"
привет, Саша
привет, Саша
Приветствую, и поднимаю под это дело бутылочку хайнекена!
Как ваши дела, как прошедшие праздники?
Как ваши дела, как прошедшие праздники?
я уже и забыл, что они вообще были
Да ужж
Я 4 числа вроде на работу вышел. Потом правда оказалось что можно было бы и не выходить, но было уже поздно
Здравствуйте! Поужинав хорошо присел с десертчика перед комп. Предлагаю и вам...
Христо, подключи Скайп. Мы тут с Лёней в скайпе.
ОК!
Щирлиц начал кнопки нажимать и вьiшел на связь. Блин куда нас технологии завели, даже радистки не надо, вот и упразднили щата
Терпение.
Дима! Верни Лёню!
Терпение.
Любое действие должно быть подготовленным, даже если со стороны это выглядит как экспромт.
Своих не сдаем.
Ну ....... с меня бутылка.
Всем привет
Привет, Саша. Давно не пересекались. Скайп поставь себе. Мы тут уже все обскайпленые.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан , 11-й