Привет, Саша. Давно не пересекались. Скайп поставь себе. Мы тут уже все обскайпленые.
Привет
Скайп поставлю когда соберусь систему переставить, пока даже аська у меня не работает.
Как ваше ничего? Как празднички?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан , 11-й
Привет, Саша. Давно не пересекались. Скайп поставь себе. Мы тут уже все обскайпленые.
Привет
Скайп поставлю когда соберусь систему переставить, пока даже аська у меня не работает.
Празднички на удивление хорошо. Если не считать полной жопы в бизнесе, то и всё остальное нормально.
Народ меня тут наш форумный порадовал. Лекарство для тёщи надо было добыть (оно сейчас в Россию не закупается), так на помощь практически весь форум сорвался. Добыл Христо, высылает. Виктор (Дарне) привёз Македонский аналог на пробу. А всё началось с того, что я просто упомянул где-то, что ЗИГГИ его в трёх аптеках без рецепта не продали, хотя совсем безобидный препарат, для снижения холестерина в крови. Но в Германии "Орднунг убе алес" Октагон сейчас консультирует по тёщиным болячкам.
Низкий поклон всем ребятам.
Всем привет!вот и я наконец до Кабачка добрался.холодног пива за всеобщее здоровье!
И немедленно выпил!
Кому нужон буду,найдут в Скайпе...
Mир дому сему.
Только что вернулись домой, едва успели: первая сирена прозвучала. Такчто я лечу править шаббат.
Всем добрым людям желаю мира, добра, здоровья. Приятнейших выходных, такоже - шаббат шалом.
Irishman.
шаббат шалом.
Доброго вечера уважаемому сообществу!Орехово-шоколадного ликёра с колой за всеобщее здравие!
И немедленно выпил!
Орехово-шоколадного ликёра с колой за всеобщее здравие!
Ореховый и вообще ликер сам люблю, но не с колой же! Можно кофе без сахара горячий,
или, напротив, холодной просто воды.
но не с колой же!
Рецепт на этикетке написан был,как же не попробовать?
Рецепт на этикетке написан был,как же не попробовать?
Половина рецептов на этикетках пишется чтобы поржать. Во всяком случае, у меня
такое мнение сложилось. (Или не те этикетки читаю?)
Вполне Севу понимаю.
Вопрос для меня исключительно в крепости ликёра.
Если конечный коктейль под 40 градусов - рецепт серьёзный.
Всем привет!Пивка за всеобщее здоровье!
И немедленно выпил ,закусив сырным шариком!
Шо,опять никого?
Зашел за стаканчиком крепкого чая. То что никого нет - не беда. Надеюсь что Андрей не будет ворчать что я зашел за бар и самообслужился. Посижу просто так в кресло возле камина.
Всем - Ахтунг!!!!
Сегодня проездом в нашей губерни был Анатолий (Алибибэк). Заходил в гости. Ну до чего же приятно общаться с форумчанами.
Всех, кого видел - абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ люди.
На улице таких не встретишь.
Всем привет!Сначала винца за всеобщее здоровье.
И немедленно выпил!
А теперь за открытие зимней Олимпиады!
И снова выпил!
Ну никого ,так никого.Где искать знаете...
Есть предложение перевести Кабачок в Скайп?Тут пускай будет только предварительный этап ,а старожилы пусть в Скайпе встречаются?Здесь всё равно народу нет...
Раньше вечера пятницы не появлюсь,первая смена,однако...Храни вас всех Всевышний!
Храни вас всех Всевышний!
*********************************************************************************
И тебе желаем всего самого хорошего, шахтёр!
Да хранит тебя ОН.
Счастливо тебе, Сева.
Gluck auf.
Как обычно я пъян, иду спать.
No pasaran.
No pasaran.
ни за что No pasaran.
Сегодня проездом в нашей губерни
Уже снова в Питере, на рабочем месте: собираюсь уползать домой))) В кве траванулся шаурмой; желудок крутит так, что до сих пор отдает на сердце. Мало приятного, больше возле вокзалов голод не утоляем.
Взял в Москве на пробу несколько бутылей пива "Chervona Selka". Мнения относительно перевода на работе разделились: "Золотая дырка", "Красная дырка", "Золотая селянка", или "Красная селянка". В конце-концов сошлись во мнении, что пиво в вольном переводе на русский называется "КрАсна дЕвица". Вот как-то оно так...
Как обычно я пъян
теперь многое становится понятнее
Selka
гуглятская переводчица утверждает что енто *соотечественница*
Анатолию я показал, где можно недорого (по Московским меркам) и очень вкусно покушать. Нефига было жрать кошатину на вокзале.
А питерское пиво - действительно замечательное. Гиннес нервно курит в углу.
теперь многое становится понятнее
К сожалению, алкоголь ни когда не мешал ясности восприятия.
Кста, уже на сок перешел
Нефига было жрать кошатину на вокзале.
Да как бы кошатина - не кошатина, и не такое из интереса пробовать доводилось, просто в шаговой доступности от вокзала больше ничего не было в час ночи, прочее было еще сомнительней))) А по ресторанам и барам столичным мы все-таки прогулялись; бросилось в глаза полное отсутствие студенток в роли официанток, сплошь парни с югов. Оригинальное решение проблемы потенциальных конфликтов между посетителями, особенно в спорт-барах. Ну да, в Москве несколько футбольных клубов, этов Питере если футбол - все болеют либо за сборную России, либо за "Зенит", конфликты отсутствуют как класс)))
Порадовла Красная площадь в Масленницу; ни гуляний, ни празднеств, куча СМ цепочкой, и народ по кругу колонной; зашли, посмотрели, увидели, что ничего нет, разворачивайся обратно. Оружейная палата отложена на следующий приезд, по ней экскурсию своему солнцу я еще не устраивал...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан , 11-й