Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан , 11-й

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Да ничо, ми люди тертиливаи, ми падаждём, когда починят ;)

512

Довожу до вашего сведения, что я  снова в голосе :)
Братэц! Ти дождалси! :)

513

Akuna Matata написал(а):

Ти дождалси! :)

ВАХ!!!! ну теперь-то..... Вобщем как до компа доберусь......

514

Всем привет!Я тут с ящичком пива зашёл после работы.За всеобщее здравие!
И немедленно выпил!

515

Есть кто в заведении-и-и!?

516

Зашол в кабочёк и выпил канадского виски. Просто так выпил, потому что было. :flag:

517

omsdon написал(а):

Просто так выпил, потому что было.

То то я смотрю моя заначка пуста... :mad:

518

Idalgo написал(а):

То то я смотрю моя заначка пуста... :mad:

********************************************************************************

"Не горюй, Влад: вот тебе для заначки поллитра "разведёнки": крепкая, градусов на 50 - 55"- проговорил Айришман, доставая из вэна две бутылки. Одну - Владу, как говорится, "на потОм", а вторую - в холодильничек поставлю.
Достав из вэна телячьей колбаски, буханочку арнаутского хлебушка, пару головок лука, Айришман присел "отдохнуть".
"Эй, есть кто, в компанию,а?" - а в ответ - тишина.   :sceptic:
Налив водочки в стаканчик, Айришман отрезал кусочек колбаски, луку, соли насыпал в тарелку - и  выпив за здоровье добрых людей, закусил лучком с колбаской.

519

Приняв ещё одну и закусив лучком, Айришман остановился, отнёс початую бутылку, лук, и колбасу с хлебом в холодильник. Подперев дверь Севыным кайлом, Айришман прошёл к вэну. Свернул цыгарку, прикурил - и потихоньку поехал домой.

Спокойной ночи, люди добрые.  :mybb:

Отредактировано irishman (2010-04-25 10:01:30)

520

Всем привет!А у меня-ОТПУСК! :flag:  :flag:  :flag: Вечером буду с флаконом чего нибудь,если не ускачу никуда.А сейчас потопал на тренировку.

521

Вот и притопал,сижу и как последний пижон потягиваю чинзано со льдом  из пивной кружки.За всеобщее здоровье!
И немедленно выпил!

522

Привет, Всеволод!
Чинцано из пивной кружке - ето екстрийм по поводу отпуска?
Твое здоровье все - таки :cool:
ИНВ!
Я лениво и по плебейскому тяну J&B.

Отредактировано Digest (2010-04-30 22:09:47)

523

Вот ,только Христо и поддержал!Кабачок ,по моему вообще пора закрывать,ибо клиентов нет неделями!Вообще- отгоните вагон ресторан на запасной путь...Нехай ржавеет.

524

Всё!Чинзано допито,патроны на завтра подготовлены(на тренировку поеду),потопал на боковую.

525

Купил сегодня пару литровых банок "Асахи". Да... Японцы умеют производить не только хорошие автомобили и бытовую технику! Отличное пиво!

526

Есть кто в заведении?Или мне опять в одно рыло сидеть?

527

С Днём Победы!Выпил с Олегом Стоя!
ИНВ стоя!

528

Наступает шаббат, кабачок - пуст.
Такчто выпью-ка я стопарик за здоровье "кабачковцев"/
I.N.V.

Всем желаю отличных выходных, а тем, кто следует - шаббат шалом.  :mybb:

Отредактировано irishman (2010-05-15 02:33:27)

529

Не по радостному поводу зашёл я сегодня в Кабачок...Погиб мой коллега и ученик Саша Малюшицкий.Поехал отдохнуть в Турцию,взял там машину напрокат и слетел на ней с обрыва...Он был очень старательный работник и прекрасный человек.Помяните его -он это заслужил...Земля ему пухом и да упокоит Всевышний его душу...
И немедленно выпил стоя и молча.

530

Groz
:(

531

Спасибо,Дмитрий...

532

Казалось бы, человек работает в шахте, на опасной работе.
А смерть его нашла на отдыхе, в теплом и солнечном месте.
:(

533

Сева, мои соболезнования. :(

534

Зигги написал(а):

Сева, мои соболезнования.

Спасибо,Лёня.

535

Зануда написал(а):

Казалось бы, человек работает в шахте, на опасной работе.
А смерть его нашла на отдыхе, в теплом и солнечном месте.

Дык вот то тот и оно...В шахте это дело вообще то обычное(во всяком случае знаешь куда идёшь ,на что и за что) ,а тут...Не знаю,пью уже целый вечер...Господи,ну почему ты забираешь лучших!

536

Groz написал(а):

Господи,ну почему ты забираешь лучших!

именно потому. что лучшие.

Есть такая поговорка (не знаю русская она или немецкая - я её в Германии услыхал) - "герои умирают молодыми.".

Сева, я, когда кто-нибудь уходит, говорю себе - "ТАМ мы все всё равно встретимся и если ТАМ правильное место, ещё и выпьем вместе."

537

Зигги написал(а):

Сева, я, когда кто-нибудь уходит, говорю себе - "ТАМ мы все всё равно встретимся и если ТАМ правильное место, ещё и выпьем вместе."

Ну ,разве что.Хочется в это верить!

538

Лёня,звякни на Скайп.

539

Не могу - жена спит. :(

Слушай, а куда Христо пропал?

540

Зигги написал(а):

Слушай, а куда Христо пропал?

На неделе -работа.На выходных тоже,но на фазенде.На той неделе говорили -жив .здоров.чего и нам желал!