Он тебя в этот раз подвёл
не.
в процентном отношении я абсолютно прав.
кстати- идальго писал про изобретения- подтверждает.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Есть-ли чему нам завидовать еврейскому народу?
Он тебя в этот раз подвёл
не.
в процентном отношении я абсолютно прав.
кстати- идальго писал про изобретения- подтверждает.
А кого будут?
Ну назови хоть один такой народ.
Никого не будут. Вроде я обратного и не утверждала. Но я говорю о своей стране.
Ты неправа, Лариса, for I like you very much..
Юр - но это частности
у нас например, помещичьи усадьбы жги тоже от души.
от широкой русской народной души...
Разницы между "сжечь усадьбу и "построить рай в пустыне" ты, конечно не видишь
не.
Ну а я так не думаю.
По моему жизненному опыту
и так далее
А, понял, что тебе не нравится - понятно это, но тут ничего не изменишь.
ИМХО - проблема не в наличие гордости - это-то как раз есть у отдельных личностей. Проблема в отсутствии уважения - и прежде всего к себе лично, как к человеку. Евреи, да и почти все остальные народы, начинают с воспитания сознания у ребенка своей исключительности. Что говорит еврейская мама? - "Ты самый гениальный!" Что говорит русская мама?"Что ты за дурак! Вон Ваня, Петя, Изя...." Только что столкнулась с этим - правда не мама, а бабушка, настойчиво утверждала, что 9-летнему внуку путь только в школу для умственно-отсталых (не любит дитя математику), после чего он умрет под забором. В итоге - ребенок не желает с бабушкой общаться, грубит, но математику не полюбил.
Как учитель, через руки которого прошли тысячи детей, подростков, и молодых людей разных национальностей, убеждена, что мозги - т.е. способности, совершенно от оной не зависят. И убеждение что евреи "на генетическом уровне почти полностью" ликвидировали рождение полудурков не соответствует действительности. И полудурков, и полных дураков у евреев не меньше, чем у других. Другое дело, что воспитанное с детства убеждение в своей исключительности способствует развитию скромных способностей, а выше-средние доводит до очень высокой кондиции. Не случайно, среди евреев много выдающихся исполнителей: терпение, труд, и поддержка семьи творят чудеса.
Но я говорю о своей стране.
Это я понял, а я говорю обо всех странах - голландцы, французы и анггличане терпеть не могут немцев, вранцузы - англичан. англичане - французов, баварцы - пруссаков и т.д.
Россия не является чем-то своеобычным.
Россия не является чем-то своеобычным.
ну, если не считать своеобычной роль пугала
ну, если не считать своеобычной роль пугала
Брось, это вам в россии рассказывают ужастики - никакое Россия для Запада не пугало.
Вот мусульманский мир, китайцы - это пугалы.
А Россия - так - сильно пьющие, не по уму богатые, плохо воспитанные, европейцы
Ну так про каждый народ ходят сказки, про англичан сказок не меньше, чем про русских.
Так что никакие вы не пугалы - не преувеличивай вашу роль в этом мире.
Разницы между "сжечь усадьбу и "построить рай в пустыне" ты, конечно не видишь
ну так- у нас и построили немало.
а ты пока говорил именно- морду бьют..
Ну а я так не думаю.
ты неправильный еврей и клевещешь на наш.., блин, ВАШ народ..
Брось,
не бросит.и я поддержу.
не путай бытовой и официальный уровень.
Другое дело, что воспитанное с детства убеждение в своей исключительности способствует развитию скромных способностей, а выше-средние доводит до очень высокой кондиции
ну, тогда воспитание у них еще лучше.
суть та же.
ты неправильный еврей и клевещешь на наш.., блин, ВАШ народ..
Что есть, то есть.
не путай бытовой и официальный уровень
Официально Россией не пугают, а на бытовом русских не очень любят.
Но вот на официальном пугают арабами и китайцами, а на бытовом их просто терпеть не могут.
Разгница большая.
ну так- у нас и построили немало.
Э-э-э-э и где оно?
Э-э-э-э и где оно?
пропало "в едином порыве"- и оно пропало...
Э-э-э-э и где оно?
Сказать?
пропало "в едином порыве"- и оно пропало...
О, и врага внешнего с ненавистью не понадобилось.
Сказать?
я догадался..
сперли при выезде граждане одной национальности?
Если в кране нет воды,
Значит выпили .........
Юрию Семёновичу позвонил. Мир.
Значит выпили .........
Ну это уже явный перебор - нас и в лучшие-то годы в СССР столько не было, чтобы уж всю воду выпить
Чего-то мелкое строили, что в чемоданы влезло
что в чемоданы влезло
так по кусочкам и берлинскую стену попёрли.
кстати, не они же?
Отредактировано парадокс (2009-11-20 00:16:19)
нас и в лучшие-то годы в СССР столько не было
это не вас много- воды мало..
воды мало.
кстати, не они же?
это не мы.
Это Саркози
евреи моментально сбиваются в дружную команду и дают отпор. Почему? Мне понятно. Извечно гонимый всеми народ привык сражаться вместе. Причём дерётся за ближнего своего, как за брата.
Ну конешно. В ИРО тоже было, только попробуй усомниться в том, что первый полет был совершен Можайским, гастарбайтеры тоже люди, а Россия не родина слонов - получал клеймо русофоба и такой отпор, что нашим заговорщикам и не снилось.
когда "вся страна в едином порыве"-
Да там единый порыв не единей чем в РФ когда в Ираке очередной апач сбивают. А так и забастовки национальные и вообще.
Да нету нихрена в Израиле единого порыва - только в случае если война или ещё чего внешнее - тогда порыв, конечно.
А как ему не быть единому-то - дети то у всех в армии, что у марроканского, что у ашкеназа, что у эфиопского, что у йеменского или там иранского евреев.
А в остальное время - нету гадости, которой ашкеназ про остальных не расскажет, или мароканец об ашкеназах или ещё кто.
Хотя бы посмотреть на этот единый порыв на выборах - с сотню разных партий.
Другое дело когда наружу - тут единство насмерть - не до внутренних разборок.
Другое дело когда наружу - тут единство насмерть
могу дать две аналогии.
сам догадаешься, наверно.
именно это и пугает.
если б единство всегда- тогда б радовало.
могу дать две аналогии.
сам догадаешься, наверно.
Давай, я не догадался.
Чеченцы что ли?
именно это и пугает.
если б единство всегда- тогда б радовало.
Это я с тобой согласен - было бы лучше.
Ни фигасе тему открыли! Две ночит читаю, перечитываю и глазам не верю! Евреев обсжудают. Ё моё! Пережили монгольское нашествие, похоже вроде уже, переживаем и еврейское. Если так и дальше пойдёт Россия точно возродится.
А может тему в эту, как его МЖМЗ.
Зае.. уже эти еврейские темы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Есть-ли чему нам завидовать еврейскому народу?