Друзы это национальность?
Ага. И религия у них своя.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Цахаль - самая моральная армия.
Ага. И религия у них своя.
Зигги написал(а):
Лёнь, там сложно всё.
Если правильно помню, этнически они - да, одно из арабских племён, точнее, пара племен, вот только откололись от общего ядра примерно с тыщу лет назад. Если брать религиозную доктрину, которая их объединяет - разновидность шиитов, светская версия, что уже удивительно; шииты на религиозных догматах закостенели давно, и намертво. А эти - нет. Чем-то близки к бахаизму, вот только бахаизм - на суннитской основе, и возник всего лишь в 19 веке. Эдакая высококморальная религиозная община, сублимирующая противоречия по мере их поступления стандартным словесным креационизмом. Ближайший аналог, имхо - молокане из староверов - в православии, и альбигойцы - в католицизме, с поправкой не на дуальную сущность, а на приёмы социальной адаптации. Звини, что сложно выражаюсь, проще никак. да и - уверен, ты меня поймешь.
Доводилось с друзами общаться, у нас в универе парочка бывала на конференциях, через переводчика мило так поболтали на светские исламские темы. Хорошие ребята.
Тоже ведь арабы.
Дык не арабы они.
На самом деле арабы,только они в это не верят.
Друзы считают,что рождены друзами (а друзом невозможно стать,как и перестать быть друзом) и к арабам не имеют никакого отношения,хотя,как правильно написал AllBiBek,в ХI веке они прекрасно ими были
ХI веке они прекрасно ими были
Как были? Где были? А в 17В где скрывались, когда их переписывал Риланди?
в ХI веке они прекрасно ими были
Кто старое помянет...
А в 17В где скрывались, когда их переписывал Риланди?
Это тебе сам Риланди сказал?
Кто старое помянет...
Мы и не поминаем...мы просто помним
Это тебе сам Риланди сказал?
Что именно сказал? У меня одни вопросы, основанные на твоих слова об арабах-друзах в 11В и твоем же кратком изложении Риланди, согласно которому в 17В "почти никакой связи между этой землёй и арабами".
и твоем же кратком изложении Риланди, согласно которому в 17В "почти никакой связи между этой землёй и арабами".
ВО-первых почти,а во вторых это не значит что он не видел их в Сирии.
Звини, что сложно выражаюсь, проще никак. да и - уверен, ты меня поймешь.
Нет, я понял, спасибо. (првда аналогия с катарами мне несколько непонятна - те ИМХО были просто антикатоликами)
Я этим интересовался, просто друзы мимо меня прошли.
На самом деле арабы,
и к арабам не имеют никакого отношения
Экзотично.
Я этим интересовался, просто друзы мимо меня прошли.
Как это прошли? А кто у них в деревне баранину уплетал, с фалафелем?
Как это прошли?
По истории прошли.
По истории прошли.
Ааа. Ясно
Экзотично.
Израиль - это сплошная экзотика
Израиль - это сплошная экзотика
Это верно, но арабы, утверждающие, что они с арабами ничего общего не имеют, это как негры, утверждающие, что они ...... индейцы.
негры, утверждающие,
Негры, кстати, у нас тоже есть, самые настояшие, из Чикаго. Правда они утверждают, что они не индейцы, а еврейцы ну и в шестидесятых годах всей общиной к нам приехали. Живут в Димоне. Так и называются Еврейские негры
Подробнее
Отредактировано LOS' (2009-11-20 22:54:02)
Правда они утверждают, что они не индейцы, а еврейцы
Раз утверждают - принять их в МЖМЗ.
Раз утверждают - принять их в МЖМЗ
Они сами себя приняли
Они сами себя приняли
Ну я так не играю
самые настояшие, из Чикаго.
Точно. Израильские звёзды эстрады любят брать их в бэк-вокал
Обвинять ЦАХАЛЬ в преступлениях против человечества может только тот,кто не знает что такое война,либо лицемер.
на английском
http://www2.ohchr.org/english/bodies/hr … -12-48.pdf
Отредактировано DARNE (2009-11-21 12:55:06)
на английском
http://www2.ohchr.org/english/bodies/hr … -12-48.pdf
Живые мертвецы II
Отредактировано LOS' (2009-11-21 13:40:26)
Дэн,у ДарнэМозгуноДикийподобных непрекращающиеся мантры. Не обращай внимания,я им сюда доступа не давал.
не значит что он не видел их в Сирии
ЭЭЭЭ т.е. от переписи они скрывлись в Сирии? )))))
ВО-первых почти
Интересно, на сколько почти? )))))
ЭЭЭЭ т.е. от переписи они скрывлись в Сирии? )))))
В большенстве своём они именно там и живут,думаю что и в то время они были именно там.
Интересно, на сколько почти?
Это вопрос к самому маэстро.
В большенстве своём они именно там и живут,думаю что и в то время они были именно там.
Панят, мигрировали, значит.
Это вопрос к самому маэстро.
ЭЭЭ.... Так это ты, или он о свое книги писл:
Книга полностью опровергает теории о "палестинских традициях", "палестинском народе" и не оставляет почти никакой связи между этой землёй и арабами, которые даже украли латинское название этой земли (Палестина) и забрали его себе.
Книга полностью опровергает теории о "палестинских традициях", "палестинском народе" и не оставляет почти никакой связи между этой землёй и арабами, которые даже украли латинское название этой земли (Палестина) и забрали его себе.
Это примечание редакции
Это примечание редакции
Ясна, мапед не твой Тогд хоть ссылочки давай, а то редакции иногда такого понапишут... Вот и щас выясняется, что вопрос уже не к маэстро, а к редакции.
Вот и щас выясняется, что вопрос уже не к маэстро, а к редакции.
Вопрос всегда к редакции,просто ты над эти не задумывался. ,а мопед я честно перепечатал с печатного издания,к которому был доступ.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Цахаль - самая моральная армия.