Против РФ, в Чечне настоящие воины, а против Израэля, дети и женщины. Ну, скромностью сподвижники Моисеевы никогда не отличались.
Дальнейшее общение считаю нецелесообразным.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » афганский синдром
Против РФ, в Чечне настоящие воины, а против Израэля, дети и женщины. Ну, скромностью сподвижники Моисеевы никогда не отличались.
Против РФ, в Чечне настоящие воины,
Ну, примерно половина из них - да.
Всех благ!
Против РФ, в Чечне настоящие воины, а против Израэля, дети и женщины.
Думаю, с пращёй против танков идут только отчаявшиеся люди, но с твёрдой уверенностью в правоте своих действий.
вот доказательство того, что права я была, говоря что мозги большинства промыты напрочь представлением о палестинцах как о несчастных жертвах.
Отредактировано Akuna Matata (2009-11-25 22:59:55)
права я была
Всё в Мире относительно.
Кроме вашей ни одна армия Мира не воевала с детьми и женщинами.
Исключительно с детьми и женщинами - никто не воюет, в том числе и израильтяне.
А в белых перчатках здесь никого нет.
И русские - не исключение.
Отредактировано Akuna Matata (2009-11-25 23:06:18)
И русские - не исключение.
Безусловно, только не до такой степени.
только не до такой степени
а до какой?
потери, как я писал, советской армии в афганистане- один к ста, как и в израиле.
там был миллион моджахедов?
да нет, на выстрел из деревни был выстрел по деревне..
миллион моджахедов
Вооружённых современным оружием, обученных в Пакистане американскими инструкторами! И что? Кто палестинцев снабжает оружием, кто учит воевать? Да никто!
советской армии в афганистане
Ни Русская Армия, ни Советская Армия, никогда не воевали со слабым противником. Никогда!
Отредактировано Rabbit (2009-11-25 23:18:14)
Ни Русская Армия, ни Советская Армия, никогда не воевали со слабым противником. Никогда!
А почему Вы относите палестинцев к слабым противникам?
Или всерьез считаете, что они закидывают израильские танки камнями? Закидывают причем исключительно женщины и дети?
Отредактировано Akuna Matata (2009-11-25 23:24:17)
никогда не воевали со слабым противником. Никогда!
вы только мне то это не рассказывайте..
и убеждать меня не надо.
но стреляли по площадям, если что.
и правильно делали- свои жизни важнее.
Кто палестинцев снабжает оружием, кто учит воевать? Да никто!
справедливости ради- да докуя кто.
от ирана до франции
Ну а с финнами?
Чешское, венгерское восстание - воевали с безоружными и слабыми.
Подальше в Историю - разделы Польши Россией и союзниками - с гораздо более слабым противником и против женщин и детей.
Израиль все войны вёл с многократно превосходящим противником.
И побеждал.
Поэтому наплевать с кем он воевал - потери всегда были 1:100
Лёнь, это бесполезно.
Урал охватывает эпидемия воинственной ксенофобии, причем прямо пропорциональная размеру населенного пункта, в котором проживает юзер. Что поделать, пора карантин вводить, подобно тому, что недавно против гриппа вот ввели. не пускать детей в школу, а офисный планктон - в офисы с бесплатным интернетом.
Чешское, венгерское восстание - воевали с безоружными и слабыми.
ну, тут ты хватил...
а вообще-то искусство воевать и состоит в том, чтобы воевать всегда со слабыми и безоружными- за боевые действия против превосходящего противника, как правило отдают под суд..
Против РФ, в Чечне настоящие воины
Когда интересовался, находил, что в Чечне, "с той стороны", погибло около 100000 чел, 40000 из них - дети и подростки. Кажется так. Других данных не находил.
никогда не воевали со слабым противником. Никогда!
Грузия сильно сильный противник?
Мне этот спор напомнил строчку из детского стишка:
"Людоеда людоед
Приглашает на обед"
венгерское восстание - воевали с безоружными и слабыми.
У мя папкин собутыльник детенком там был во время этого восстания. Там речи не было о "безоружных и слабых". Рассказывал, что на его детское сознание большое впечатление произвела молодая красивая девушка в ресторане, которую русский молодой офицер с ложки кормил, руки ей потомучто слабые и безоружные отрубили. Дядька аполитичный тип, ни разу ни апологет СССР и РФ, я ему верю.
Кроме вашей ни одна армия Мира не воевала с детьми и женщинами.
?????? Готовы сравнить число жертв среди женщин и детей в Афганистане, Чечне и в Газе, например?
А в 1967 и 1973 на советских танках, в Египетской и Сирийской армиях тоже женщины и дети воевали? Вы настолько презираете арабов, что счтитаете, что мужчины там не воюют?
Отредактировано grg (2009-11-26 10:02:07)
Урал охватывает эпидемия воинственной ксенофобии, причем прямо пропорциональная размеру населенного пункта, в котором проживает юзер.
Не стоит за весь Урал говорить
Грузия сильно сильный противник?
Ну, там и войны то не было. Так, прогуляли немножко военных
Урал охватывает эпидемия воинственной ксенофобии
Лариса пока держится
Да и Сибирь нас поддержит (Иваныч в смысле)
ну, тут ты хватил...
а вообще-то искусство воевать и состоит в том, чтобы воевать всегда со слабыми и безоружными
А как же героизьм и "одним махом семерых побивахом"
А что с Венгрией и Чехией не так? они жутко вооруженные напали на красные войска?
Мне этот спор напомнил строчку из детского стишка:
"Людоеда людоед
Приглашает на обед"
А мне цитату товарища Сталина - "оба хуже".
Так, прогуляли немножко военных
Птичку нашу попрошу не обижать
руки ей потомучто слабые и безоружные отрубили
Ссылок конечно нет?
Вот товарищу сталину они памятник отрубили.
Автогеном.
Только сапоги оставили.
Горячий народ - кочевники.
А что с Венгрией и Чехией не так?
туда вошла небольшая группа для полицейской операции и с блеском её выполнила.
туда вошла небольшая группа для полицейской операции и с блеском её выполнила.
Про блеск не спорю.
Операция была проведена блестяще.
Спорю про "небольшая группа" Варшавского договора.
Эдак по танку на 50 чехов с лопатами.
молодая красивая девушка в ресторане, которую русский молодой офицер с ложки кормил
Кстати, подумал, а откуда ребёнок знал, кто и когда ей отрубил руки?
и если они сидели в ресторане странное место даже в Чехии-Венгрии для советского офицера) и никто их не убивал, то может всё-таки "безоружные"?
Спорю про "небольшая группа" Варшавского договора.
Эдак по танку на 50 чехов с лопатами.
4 к 50ти.
Иваныч в смысле)
Ну, спасибо
Ссылок конечно нет?
Ну, в выходные оне с папкой скорее всего опять посиделки устроят, могу телефон узнать, если есть интерес
Кстати, подумал, а откуда ребёнок знал, кто и когда ей отрубил руки?
Не знаю, специально не расспрашивал, он эту тему вскольз упоминул, наверно взрослые сказали. Могу уточнить.
и если они сидели в ресторане странное место даже в Чехии-Венгрии для советского офицера) и никто их не убивал, то может всё-таки "безоружные"?
Сидели то уже после подавления. Убить не убили, но когда их, как членов семей эвакуировали из Венгриии, говорит, на самой границе грузовик, в котором они ехали, в засаду попал, небольшой бой был. Пораспрашиваю его поподробней в выходные, если увижу.
Могу уточнить.
ok
Пораспрашиваю его поподробней в выходные, если увижу.
спасибо
Урал охватывает эпидемия воинственной ксенофобии
Думаю, Вы недооцениваете масштабы "воинственной ксенофобии". Карантин, сегодня необходимо вводить не на Урале, а в Москве и Питере. Вы, похоже, давно живёте вне России и себя ассоциируете, с Россией как с быдлом, с существованием которого необходимо мириться в силу всё возрастающих потребностей, личного желудочно-кишечного тракта.
Отредактировано Rabbit (2009-11-27 22:57:23)
А в 1967 и 1973 на советских танках, в Египетской и Сирийской армиях
На советских танках, но не Советская Армия. Но, даже не Советская Армия, но на Советских танках, дали прикурить регулярной армии, но не женщинам и детям.
Отредактировано Rabbit (2009-11-27 22:58:02)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » афганский синдром