Ваша мысль так стремительна, я за ней не поспеваю.
Мы уже переместились на Германщину из Израиля?
Полиция в данном случае (в Израиле) кто?
Псевдогерманцы это ясное дело я но и автоматически аналог палестинцев в Израиле (я правильно понял?)?
так в данном случае выходит, что те самые палестинцы в этот бом под британским захватом весьма незаконно вселились.
Значит выходит так - палестинцы явочным порядком занимают территорию. Мерия (ООН) разделяет территорию на две и, оставляя наглецам самозаселенцам место для жизни, выделяет законным порядком евреям квартиру.
Палестинцы возмущаются и с криками "это наша квартира" зовут двоюродных братьев и троюродных кузенов, чтобы вопреки бумажке мерии выгнать законных вселенцев.
Но тут выясняется, что евреи в школе обучались давать пиз-юдей незванным гостям и у них имеется ружо.
Получив пиз-юлей, самозахватчики откатываются на земли "троюродных кузенов" (то есть теряют даже самозахваченую территорию), но продолжают, тайно проникая в жилище писать в кастрюлю и воровать лампочки в коридоре.
Когда их ловят, то их сильно бьют, но мировое сообщество никогда не даёт побить их сильно, поскольку убогих жалеет.
Иногда они пытаются устроить бучу у "троюродных кузенов", но и у них им отвешивают люлей.
И эта ситуация продолжается по сю пору.