Друзья. Может быть я погорячусь и опережу события, но таки следует признать очевидное, - весьма вероятно, что эта мерзость дело рук неких овцелюбов из Ингушетии или Дагестана, по недоразумению себя именующих мусульманами.
Также, не исключено, что (не на этом форуме; но на всех прочих точно) после этого начнется громогласный ор насчет Ислама, его порочной сущности, и что ноги всех проявлений зла и преступлений ближайших ста лет растут из "какой-то мечети". Поэтому я, как представитель означенной концессии, должен с вами поделиться - ненавижу сук, которые это сделали, независимо от того. кем они себя мнят и что о себе говорят. И кроме того, считаю лично для себя позором, что сие произошло во время исламского праздника, а смерть людей в чьем-то сознании может быть приравнена к смерти жертвенного животного.
Я понимаю, что очень возможен вариант теракта именно на религиозной почве. Весьма не исключено даже и то, о чем говорил сегодня днем мой не уважаемый однофамилец из ДПНИ, - связь нынешнего взрыва с предыдущим.
Поэтому просто хотелось бы выразить соболезнования всем погибших и пострадавшим, а также уверенностьв том, что по отношению виновникам Всевышний обойдется самым немилосердным образом, - посредством правоохранительных органов либо другим, не менее суровым.
Наверное, вышло слегка чересчур пафосно, просто я устал в течении рабочего дня об этом думать.
Бисмилля-хи Рахмманир Рэхим.
Отредактировано МихаилБелов (2009-11-28 21:07:59)