Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дороги (это просто пи-дец).

Дороги (это просто пи-дец).

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

парадокс написал(а):

вообще, интересный парадокс- у вас-
если нет закона- ум отключается.

ну у вас-то он не включается и при введении закона :)

Послений сильный снегопад у нас до прошлого года был в 1975 гоу.

2 поколения без снега.
-----------------------------------------------------

Но, продолжай - провокация дешёвая - мне не интересно.

152

парадокс написал(а):

нет закона- ум работает правильно.
есть закон- всем не терпится нарушить или купить индульгенцию...

Вообще-то не совсем так. У нас на выезде из района есть препоганенький светофор. Пробки перед ним всегда дикие, да и не объедешь его никак. Стоит ему сломаться - пробки исчезают, все как-то молниеносно договариваются и разъезжаются, кому куда нужно. И пешеходов ещё при этом пропускают.
Самое страшное случается, когда при неработающем светофоре там ставят регулировщика. Вот это полный пипец, на 1 километр дороги потратишь час.
Россия - это всё-таки страна анархии. Водилы лучше договариваются между собой при неработающем светофоре и без посторонней помощи.
Парадокс.....

153

Лёня. по поводу выложенного тобойф видео.

сегодня специально засек. Жаль снять не мог. уже темно было. Плохой участок с 329 по 353 км.
ехали там 60. ребята снимали 349 352 км. Только вот почему не сняли 354 и далее?

154

DARNE написал(а):

Только вот почему не сняли 354 и далее?

это ко мне вопрос?
Я не снимал.

1. С какой скоростью вы шли по остальной части?
2. сколько хорошей дороги останется к весне, когда снег стает.

Давай так - ты мне весной скажешь честно сколько хорошей дороги (без волн, кочек и ям), а я (за невозможностью съезить и проверить) поверю.

155

Зигги написал(а):

1. С какой скоростью вы шли по остальной части?

кабель для того чтоб из телефона видео скачать дома забыл. но если поверишь на слово - 100 км в час.
только не забывай что я ехал на Патруле с полным приводом. Этого делать нельзя.
в инстукции для подключенного полного совсем другая скорость разрешена. много меньше.

Зигги написал(а):

Давай так - ты мне весной скажешь честно сколько хорошей дороги

.

нет проблемм.

156

Пипец дороги - это вчера и сегодня. Москва стоит в диких пробках. Снег вроде вывозят, но от этого почему-то не легче. Дело в том, что последние пару лет в Москве в последних числах декабря начинается предновогодняя горячка. В любую погоду на дороги выезжают абсолютно все. Вчера из конторы до дома (25 км) ехал 3 часа 40 минут. Бензинищу сжёг - литров 10, не меньше. При цене на топливо в 26,59 получилось, что вернуться домой с работы обошлось в 265 руб. 90 коп. Ахренительная экономика вырисовывается.

157

Вчера по всей северной Германии был тот самый знаменитый московский ледяной дождь.
С теми самыми намерзаниями на асфальте и деревьях льда по 1-2 см.

Вчера закрыли пару автобанов и попросили школьников оставаться дома (в Мекленбурге и Шлезвиге)
Ну .... аварий много, но сегодня уже всё ОК и движение как в обычные дни.

Полили-посыпали и ..... поехали.

Никто ни про какой конец света не говорил.

http://www.abendblatt.de/multimedia/arc … 92923c.jpg

http://www.welt.de/multimedia/archive/0 … 81273p.jpg

http://p4.focus.de/img/gen/H/m/HBHm5uvF … 67x311.jpg

http://www.trading-house.net/bilder/wet … _400_0.jpg

158

Зигги написал(а):

Вчера по всей северной Германии был тот самый знаменитый московский ледяной дождь.

У нас очередной обещают. Самое хреновое, что я ни одну машину из гаража вытащить не могу. Председатель гаражного кооператива не может найти трактор, чтобы расчистить территорию. Куда они все делись? Дороги по прежнему, как на Диминых фотографиях. Ни одной единицы техники не вижу.
Пчеловода к власти!!!!!

159

А Дарне вот наши дороги ругает.

Пробка ему в 100 км не понравилась.

В Москве 3000 км пробка (в сумме), а его наши дороги мучают.
В Торопец первый турист с трудом добрался - Парадокс, а у Дарне голова о Германии болит.

Приехал!

160

Зигги написал(а):

В Москве 3000 км пробка (в сумме), а его наши дороги мучают.

Так он же не в Москве живёт. Москва вообще ни с каким городом не сравнивается. Мог бы, я тоже жил бы в другом месте.
Это серьёзно, Лёнь.

161

162

Диалог модераторов с администраторами наводит на... o.O

163

Хороший ролик.
Доступно так и просто - со вкусом...

164

сегодня по дороге из Твери,  на дороге Москва-Ленинград, мск.обл. пос Ямуга, вхерачился пер. правым колесом в выбоину на полосе.

Итого:
минус 500р за правку помятого диска и шиномонтаж.

про дороги твери и обл я вообще молчу!
я заебался уже заниматься слаломом, пытаясь объезжать ямы.

так что не надо пиздить, о состоянии дорог в РФ.

Вешайте лапшу на уши жителям заграницы.
нам врать не надо.

165

Piter O'Tour написал(а):

Хороший ролик.

говно. я был в некоторых других странах

166

Что говно-то?

дороги в тверской области?

167

По Тверской губерни езжу 1 раз в месяц (трасса Балтия до Москвы) подвеска плачет, там ещё фишка колейность, зимой полный пипец, при мне впереди идущую волгу развернуло полу- раком и так она ехала метров 300 наводя ужос на окружающих.
Трассой СПб -Москва хожу 2 раза в месяц, тож полный пипец, особенно в Новгородской губерни, единственно кое-как сделали объездную, но уже ям и калдобин не счесть.
Самый выгодный распил бабла в РФ это на дороги, один мостик можно латать каждый месяц и списывать на это дело миллионы.
В какой стране мира существует правило ограничивать движение грузового транспорта в связи с плохим состоянием дорог? Да и ещё брать за это бабло с перевозчиков?
Вы эту муйню раскажите немцам в гаштете, Вас побъют...жестоко побьют, за ложь, пи..дёж и провакацию.

168

парадокс написал(а):

говно.

трактирщик паливец был известный грубиян. каждое второе слово было у него дерьмо или задница.
риторический вопрос. гост-закон. на первой странице любого госта-нарушение преследуется. если я накосячу в проекте мимо госта-меня посодют. во всяком случае все убытки от моего косяка с меня вытряхнут.  дорога с ямами - никто не сидит. левитина голой задницей по ямам не тащат.  есть закон-левитин его не соблюдает. почему я должен что-то соблюдать, кроме своей совести. налоги платить.

169

krysoboj написал(а):

почему

Вот-вот!

Как-то однобоко выходит.

Почему как налоги - плати, а как дороги сделать - хрен!

170

Потому что во многих местах и таких дорог нет. Чесслово, поддерживать в рабочем состоянии заштатную гравийку важнее, чем ровнять ямки на асфальте для низколетящих пилотов.

171

Всеволод написал(а):

чем ровнять ямки на асфальте для низколетящих пилотов.

Да заебало уворачиваться от ям на дороге общероссийского значения.
заебало бояться за диски.
заебало бояться, что можно и не доехать до дома.
заебало в пол-двенадцатого ночи искать шиномонтаж.

диск в России - это расходный материал, как фильтр?
Выкидывать по 1000р за новый или правку кривого (а потом бояться надолго ли?) по 500р - это нормально?

А почему нельзя и за гравийной дорогой следить и ямы заделывать?
Религия не позволяет это делать одновременно?
заебало!

70 км/ч - это большая "пилотская" скорость?

172

Потому что быть бедным и больным существенно хуже, чем богатым и здоровым. Чтоб строить много хороших дорог и поддерживать их в хорошем состоянии, нужно много денег. Где деньги, Зин?(с).

173

Всеволод написал(а):

Чтоб строить много хороших дорог и поддерживать их в хорошем состоянии, нужно много денег. Где деньги, Зин?(с).

Вывести сотню генералов Боковых на чистую воду с конфискацией и трасса СПб-Москва будет по качеству не хуже немецкого автобана..эт так, для примера
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607481

174

Skvater написал(а):

Вывести сотню генералов Боковых на чистую воду с конфискацией

а кто это будет делать?
Тот с кем он наверх делится?

тот кто может это приказать, обычно летает на вертолёте или трассу перед его проезду срочно асфальтируют.

175

А вот мы щас Зигги спросим, сколько стоит из раздолбанной щебенки сделать качественную асфальтобетонную дорогу. А потом зайду на сайт ТУАД и умножу...

Про стоимость насыпи по болоту скромно промолчу. Мою любимую дорожку в свое время даже направленными взрывами пытались отсыпать. Фиг, не получается.

Отредактировано Всеволод (2011-03-27 05:13:39)

176

Ямки, говорите. Налоги, говорите. А повкалывать на этих дорогах добровольцев нет? За собственный счет, разумеется, со своей техникой и инвентарем.

http://s56.radikal.ru/i152/1103/f2/5b0a7d93efda.jpg

Отредактировано Всеволод (2011-03-27 12:51:23)

177

Зигги написал(а):

а кто это будет делать?
Тот с кем он наверх делится?
тот кто может это приказать, обычно летает на вертолёте или трассу перед его проезду срочно асфальтируют.

Тут без пламенных, безбашенных не обойтись :)
Фильм есть американский(название не помню) про то как искореняли коррупцию там.
Нужны идейные люди на своих постах, которым по большому счёту бабло пох, которым "За державу обидно", а таковых в нынешних властных структурах увы не оталось... судя по СМИ в полиции тоже

178

Skvater написал(а):

Нужны идейные люди на своих постах, которым по большому счёту бабло пох, которым "За державу обидно", а таковых в нынешних властных структурах увы не оталось...

В 1949 году поди были. Хотите как тогда?

179

Всеволод написал(а):

В 1949 году поди были. Хотите как тогда?

Не был.
Зачем как тогда,
тогда была обычная диктатура одного человека.
Сейчас необходима диктатура закона над всеми, хотя бы как у Израильтян, у которых президент бывший сел на нары.
К теме.
Меня всегда поражает Эстония, маленькая не богатая страна, но дороги отменные, уровень жизни гораздо выше чем в РФ.
Скажите в Эстонии нет Сибири и Дальнего востока, точно нет, но и нет всех тех колосальных природных ресурсов, и ещё...там бюджет не пилят и не воруют.
Первые вышли из кризиса, хотя по словам местных они туда и не входили, поля ухожены и обработаны, продукты высокого качества и дешевле чем в РФ, понастроили аквацентров (приемущественно для Россиян), для оформления визы(шенген) нет вообще никаких проблем.
Соседнее государство, ВМЕСТЕ вышли из СССР, а какая разница в развитии и менталитете.

180

Вчера таки еще один диск помял. :mad:
С другой левой стороны.

А так, конечно, дороги у нас... супер, бл*!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дороги (это просто пи-дец).