Пользовались успехом на солдатском столе устрицы, мидии и всевозможные моллюски не только из моря, но и из пресноводных водоемов."
я молчу
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Продуктовые талоны – спасение или позор?
Пользовались успехом на солдатском столе устрицы, мидии и всевозможные моллюски не только из моря, но и из пресноводных водоемов."
я молчу
я молчу
А первый мой пост ты благорозумно не прочитал и не прокоментировал.
КАК ВСЕГДА.
Я (в отличие от некоторых ) честно привожу и агументы и контраргументы, а ты как
"сидит ворон на дубу
и дудит в свою дуду".
При отсутствии корнсервантов и прочего римляне в отдалении от берега всех этих даров моря и видеть не могли.
Стандартным рационом был ячмень и "растительное мясо" - бобы и чечевица.
Мне интересно правду узнать, а тебе победить.
Ну считай что победил и займёмся поисками правды.
А первый мой пост ты благорозумно не прочитал и не прокоментировал.
а что комментировать?
давай фоменко обсудим..
вместе со сказками про рисовых легионеров...
Мне интересно правду узнать
правда в законе сохранения энергии.
или рассказать тебе правду про вечный двигатель?
Стандартным рационом был ячмень и "растительное мясо" - бобы и чечевица.
они спортом занимались?
или таки НАТРЕНИРОВАННЫЕ солдаты шли в марш на скудном пайке в ограниченное время?
ну и мастер ты подменять понятия!
или они по три- пять лет тренировались на ячмене?
кукурузой
О как! Кукурузу им инки подгоняли, прямые поставки из Америки.
половина столовой ложки молотого черного перца
Разве черный перец был в те времена в Европе? (честно не знаю, но мне кажется, что пряности появились в средние века)
а что комментировать?
прости, но то, что ты написал ...... ня.
Там ссылки на НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
Значит предпочитаешь питаться своими предположениями - ОК.
Обсужу вопрос с кем-нибудь другим.
правда в законе сохранения энергии.
"Джеймсом Диксоном из университета в городе Глазго, на основании раскопок опорных пунктов античного Рима на Британских островах,
Дело в том, что если бы гладиаторы питались мясом, уровень содержания стронция и цинка в их костях был бы примерно одинаковым. Однако спектральный анализ показал, что стронция в костях гораздо больше, чем цинка, как это обычно бывает у вегетарианцев.
"Исследования, проведённые в Каролинском институте (Швеция) и в институте Макса Планка (Германия), показали, что
Советское у тебя воспитание - "существует два мнения - моё и неправильное".
Ну и мучайся дальше.
Разве черный перец был в те времена в Европе?
Кукурузу им инки
за что купил - за то продал.
Кстати, пряности возили в римские времена из Индии.
Там ссылки на НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
а фоменко кто?
Дело в том, что если бы гладиаторы питались мясом, уровень содержания стронция и цинка в их костях был бы примерно одинаковым
я устал повторять- не путай подготовку перед соревнованиями и тренировочный процесс.
пацаны тебе все обьяснят, спроси..
за что купил - за то продал.
туфта то есть
а фоменко кто?
математик полезший в историю.
А это специалисты в той области про которую они пишут.
туфта то есть
Тыопять не замечаешь, что я ничего не утверждаю - я не большевик (в отличие от тебя) - я спрашиваю и хочу добраться до сути.
я устал повторять- не путай подготовку перед соревнованиями и тренировочный процесс.
Я тоже устал повторять - ну ты когда-нибудь ссылку прочтёшь?
http://www.fns.usda.gov/pd/34SNAPmonthly.htm
Продовольственную помощь в США получает уже 40 миллионов человек. Богатейшая страна мира, не ходи к гадалке...
Богатейшая страна мира, не ходи к гадалке...
Б@я, Серёга, они её ПОЛУЧАЮТ!!! Прикинь, если бы не получали..... 40 лямов населения, пипец....
И бакс будет тонуть очень долго, т.к. это невыгодно никому. В первую очередь нашим уродам.
Ёбнется бакс и соответственно США вляпаются, то такая заваруха начнётся, что ВМВ покажется вознёй в песочнице, не дай Бог конечно.
Всё ИМХО.
Б@я, Серёга, они её ПОЛУЧАЮТ!!! Прикинь, если бы не получали..... 40 лямов населения, пипец....
Это верно.
И бакс будет тонуть очень долго, т.к. это невыгодно никому. В первую очередь нашим уродам.
а вот это нет. Я стотыщпятьсот раз писал - пирамида уже на пределе и рухнуть может в любой момент. У них уже вчера соотношение собранных налогов к дефициту бюджета катастрофическое. Это не считая стоимости обслуживания долга (пр0центы) которые подходят вот-вот к отметке "ша-все-деньги-мира-нам-нужны-иначе-не-хватает". Муравьев прогноз перебил немного, но не принципиально. Сроки сдвигаются от конца этого года до плюс пара лет, далее - пиздец не просто полный, а прямо по американски - супержирный...
Ёбнется бакс и соответственно США вляпаются, то такая заваруха начнётся, что ВМВ покажется вознёй в песочнице, не дай Бог конечно.
Всё ИМХО.
Да нифига подобного, даже не заморачивайся. Будет нормальное диктаторское правление, у них для этого все приготовлено давно, от чипов под кожу и тоталконтрол, до концлагерей с запасами контейнеров на 4 трупа. Тоже уже стотыщраз пИсано и в кино документальном отражено, правда не все это видят, при их то промывочных СМИмашинах...
Да нифига подобного, даже не заморачивайся. Будет нормальное диктаторское правление, у них для этого все приготовлено давно, от чипов под кожу и тоталконтрол, до концлагерей с запасами контейнеров на 4 трупа
Как страшно жить ..... бля ...
Давным-давно один умный человек (которому не везло с фанатами) сказал, что только тот ищет свободы, кто раб по духу. Тот, кто свободен - упражняется в служении. Эти ребята спокон веку служением не заморачивались, зато со своей "свободой" носились как с писаной торбой. Как говорил Риддик, (с)все когда нибудь идет на слив..
Они привыкнут быстро, не переживайте. Культивировали же они тотальный стук на ближнего у себя, при всех своих заморочках на "свободу и частную жизнь"?
в кино документальном отражено,
Не всякое кино документально...
Отредактировано JPaganel (2010-06-27 15:07:04)
Не всякое кино документально...
О лагерях FEMA - строго документальное. Ищите да обрящете, оно у вас там снято было...
-уйня,с
О лагерях FEMA - строго документальное. Ищите да обрящете, оно у вас там снято было...
У нас много чего снято было. Если верить некоторым строго документальным фильмам то губернатор Калифорнии - робот из будущего. А ФЕМА я не боюсь потому что по другим документальным фильмам в каждом оружейном или военно-барахольном магазине есть задняя комната, где я смогу найти всё что мне надо чтобы их победить.
И вообще - Wolverines!
Отредактировано JPaganel (2010-06-27 20:21:07)
Богатейшая страна мира,
Естественно не РФ, потому и помогает малоимущим, стране не наплевать на своих граждан, про которых в России вспоминают только когда выборы - правда кормят их не пособиями, а просто ложью и обещаниями.
Mozgun, я смотрю, у вас так сильно душа болит за угнетенный американский народ, организрвали бы уже конвой с гуманитарной помощью что ли!
Я буду сопровождать.Вернее согласен сопровождать этот конвой.Хочется почувствовать себя каким-то великим что-ли,раздавая сухари негритятам и индейцам,и всем остальным американцам.А что там правда уже голод?
А что там правда уже голод?
Конечно! Йа вот прямо сейчас совсем голодный. Пойду охотиться на холодильник, говорят тут поблизости крупный живёт...
А конкретнее? При ЕБН и присных было сытнее? Жилось лучше?
Сколько ж можно ЕБН-то поминать?! , вы уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ при преемниках "цветете"
доходы ниже прожиточного минимума в 2008 году имели 18,5 млн. россиян
то есть - официальная нищета.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Продуктовые талоны – спасение или позор?