естественно..
Паства её за этот поступок на руках носить будет.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Германия - попытка самокритики
естественно..
Паства её за этот поступок на руках носить будет.
1. Как Вы представляете себе исправление ситуации?
я ж тебе сказал- продолжать проповедовать- в том числе и о вреде пьянства..
2. что Вы имеете в виду под предотвращением повторения?
публично подшиться, например..
3. Паству? Бросив? Вы о чём?
она оставила людей без своих проповедей
1. Как Вы представляете себе исправление ситуации?
2. что Вы имеете в виду под предотвращением повторения?
Именно и только на своем посту ей бы следовало всеми имевшимися в ее распоряжении средствами принять меры для того, чтобы
- ее коллеги и подчиненные церковные деятели не напивались до непотребства
- ее паства не садилась пьяной за руль
- собрать средства жертвам пьяных водителей
ну и т.д.
3. Паству? Бросив? Вы о чём? Какие критики? Паства её за этот поступок на руках носить будет.
Вот именно. Будет носить. Потому что дан конкретный посыл - пей до невменяемости, садись за руль, езжай на красный, потом делай "красивый" жест - и тебя будут выставлять образцом добродетели. Критиков, да, среди ее паствы будет не много.
но противоречит цитируемому ранее и не имеет разделения по промиллям.
мое имхо- это не отменяет, а дополняет.
Андрей. ну не буду я на выходных без нужды адвокатессу вылавлиать - поверишь может. что есть это разделение - штрафы и срока от 4 нарушения?
мое имхо- это не отменяет, а дополняет.
это может быть твоим ИМХО сколько угодно
Оно определяет.
Вчера ты был убедителен - сегодня нет
Я тебе документы, а ты мне ИМХИ.
Несолидно.
Ну не буду я бегать - нахрена мне это.
естественно..
Потому что поступок (осуждаемый теми. кто сам так не может)
парадокс написал(а):
я непорядочный.
это моя профессия.Именно в этом твоя проблема - представить порядочного человека ты себе не можешь.
я ж тебе сказал- продолжать проповедовать- в том числе и о вреде пьянства..
мне её позиция кажется более честной. чем твоя - но это моё ИМХО.
публично подшиться, например..
тот кто сам без греха может давать такие советы.
она оставила людей без своих проповедей
Ну не смеши меня - это аргументы Алексия.
Кому проповедовать найдётся.
Я тебе документы, а ты мне ИМХИ.
где документы???
где документы???
Ёп .......
Тебе та куча законов которую я выложил не документы?
Ты к слову сказать не выложил вообще не одного подтверждающего твою "теорию".
Вообще мне это нравится - ты предоставляешь мне, Ване, Вальтендеру рыться в интернете, выискивать доказательства, ссылки, документы, законы, а сам сидишь с барским видом и щуришь губу - и то тебе не так и это тебе не этак.
А мы должны бегать и искать доказательства того, что ты не прав.
Мне эта ситуация не нравится.
Причём это повторяется от спора к спору.
Но когда тебя, как в случае с Сергеем Мотцем припирают к стенке - ты внаглую заявляешь - так у вас законы неправильные.
Андрюша - это просто некрасиво - ты АБСОЛЮТНО бездоказателен.
А твоя ИМХА - для бедных - она не лучше мой ИМХИ.
Так что хочешь вести спор - добывай свои аргументы.
Ведь это повторяется во всех спорах - Люфтваффе - тебе не нравилась система немецкого подсчёта сбитых, ну не нравилась и всё. Но у них она хотя бы была.
С Сергеем Мотцем тебе не нравилась система страховки и законы по Бундесверу. Ну не нравились и всё. То что в России таких правил просто нет - по боку.
С бездомными - резкие обвинения не прочитав даже статью, а потом отход и обвинения, что мол это "западники" написали. Когда я доказал, что нет - россияне - заявление что мол на "западные деньги".
Когда и это не прошло - просто замолчал.
С самолётом в дании - 5 страниц сёра, чтобы доказать, что пилот не виноват при его объективной вине.
Теперь этот случай.
И главное признаний - я был неправ - от тебя не услышишь никогда.
За-бало, честно говоря - хочешь спорить - давай спорь на фактах.
Не можешь? Фактов нет или лень их искать? Есть только ИМХО? - не спорь вообще.
НО ....... подобноый штраф не применялся ни разу с момента образования ФРГ.
Что и требовалось доказать. Парадокс просто тупо процитировал статью закона, при этом даже не понимая разницу между наказанием 5 лет и наказанием от... и до 5 лет. Толи прикидывается, толи и правда не понимает.
Прадокс, за телесные повреждения по УК тоже полагаетя от штрафа до 5 лет, но если вы кому-нибудь поставите фингал под глазом, то вас никто никогда не посадит в тюрьму, заплатите денежный штраф, размер которого также будет зависеть от тяжести (например, за сломаные ребра и нос он явно будет выше, чем за фингал). Чтобы загреметь на полный срок по такой статье нужно быть оригиналом, нарушать ее неоднократно и с тяжкими последствиями.
имеем статью с тюремным наказанием- и это- не преступление?
Как уже Зигги написал, дело в том, что вождение в пьяном виде проходит как в УК, так и в ПДД, посему может являться уголовным, и административным правонарушением соответсвенно, в зависимоти какие нормы применят.
Прадокс, за телесные повреждения по УК тоже полагаетя от штрафа до 5 лет, но если вы кому-нибудь поставите фингал под глазом, то
при желании определенном меня на пять лет законно посадят..
я именно об этом..
Тебе та куча законов которую я выложил не документы?
ЗАКОНОВ?
я видел пока только один ЗАКОН- который допускает пять лет. теоретически хотя бы.
все остальное- судебная практика..
очень хочу иметь повод признать себя неправым и перед тобой и вальтендером извиниться
Но у них она хотя бы была.
и не только у них была.
С Сергеем Мотцем тебе не нравилась система страховки
а тебе- понравилась?
С бездомными -
ты прав, я извинился.
только до сих пор считаю, что нас наеппывают за европейские деньги, а не за российские
С самолётом в дании
кстати- где свидельства про горилку?
Не можешь?
могу.
повторить?
Отредактировано парадокс (2010-03-04 02:33:11)
повторить?
опять?
ну, а я утверждаю, что буш гомосек...
ну... если назовете фамилии нескольких свидетелей ка кВы с ним спали и предоставите справку из вендиспансера...
врет как очевидец?
ну вот, начинается - уже и ссылка не кошерная и очевидец не очевидный
тогда может со ссылки Дарне начнем? имхо она такой же,если не меньшей, степени достоверности
и вы нам еще про мораль...
вообще-то про мораль начал Дарне, со своим "честнее-не честнее", причем начал с того что всех сбитых, за двадцать лет и две войны, пилотов разведавиации, гамузом, записал "в сбитых над территорией СССР"
Как уже Зигги написал, дело в том, что вождение в пьяном виде проходит как в УК, так и в ПДД, посему может являться уголовным, и административным правонарушением соответсвенно, в зависимоти какие нормы применят.
о!
вчера пропустил ваш ответ.
он замечательный.
спасибо большое.
как бы его еще Лёне втолковать..
опять?
конечно.
ты не процитровал ни одного ЗАКОНА, по которому бы ей не было возможного в 5 лет наказания.
конечно.
ты не процитровал ни одного ЗАКОНА, по которому бы ей не было возможного в 5 лет наказания.
Андрей. я уже писал - таскать для тебя угли из огня я не собираюсь - натаскал достаточно - найди мне ЗАКОН по которому ей полагалось 5 лет.
Тогда и поговорим.
как бы его еще Лёне втолковать..
нечего мне втолковывать - я привёл данные по которым что и за сколько раз полагается - ты оперируешь предположениями - а они дёшево стоят ибо в отличие от моего адвоката ты и не юрист.
ты оперируешь предположениями
я оперирую законом.
а ты практикой. ты ближе к реальности.
но это НЕ ЗАКОН.
захоти кто использовать закон со всей силой- и 5 лет возможны.
странно что ты этого не понимаешь.
именно закон дает такую возможность- спроси в такой форме у адвоката еще раз.
если он грамотный то подтвердит- закон дает право назначить ей наказание до 5 лет
найди мне ЗАКОН по которому ей полагалось 5 лет.
нашел! и цитировал.
еще раз?
только не 5, как ТЫ меня правильно поправил- а или денежный штраф, или тюрьма ДО 5 лет.
на усмотрение суда
Отредактировано парадокс (2010-03-04 21:48:15)
нашел!
и цитировал.
еще раз?
Чего ты нашёл?
Ну ты наглый.
Я тебе всё искал.
Я-то закон нашёл - нет проблем, но показывать тебе не стану - через пару страниц ты заявишь, что и эту ссылку ты тоже сам нашёл.
Так вот по тому закону не грозило ей кроме штрафа, пунктов и прав НИЧЕГО.
При повторном - да могла срок получит УСЛОВНО.
При первом - никогда.
я оперирую законом.
Давай номер ЗАКОНА, которым ты оперируешь.
и 5 лет возможны.
НЕТ, невозможны.
Это и говорит, что ЗАКОНОМ ты не владеешь.
Чего ты нашёл?
посмотри на пару страниц назад..
(устало)
1.2.1 § 316 StGB
(устало)
(Устало)
Там мои ссылки.
1.2.1 § 316 StGB
И где тыт там 5 лет увидел?
И где тыт там 5 лет увидел?
в ссылке на 315 параграф.
мне все цитировать?
хорошо.
итак, 316й-
(1) Wer im Verkehr (§§ 315 bis 315d) ein Fahrzeug führt, obwohl er infolge des Genusses alkoholischer Getränke oder anderer berauschender Mittel nicht in der Lage ist, das Fahrzeug sicher zu führen, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft, wenn die Tat nicht in § 315a oder § 315c mit Strafe bedroht ist.
итак, год уже имеем.
но посмотрим, что говорит 315с-
(1) Wer im Straßenverkehr
ein Fahrzeug führt, obwohl er
a) infolge des Genusses alkoholischer Getränke oder anderer berauschender Mittel oder
b) infolge geistiger oder körperlicher Mängel nicht in der Lage ist, das Fahrzeug sicher zu führen, oder
grob verkehrswidrig und rücksichtslos
a) die Vorfahrt nicht beachtet, это наш любимы красный свет...b) falsch überholt oder sonst bei Überholvorgängen falsch fährt,
c) an Fußgängerüberwegen falsch fährt,
d) an unübersichtlichen Stellen, an Straßenkreuzungen, Straßeneinmündungen oder Bahnübergängen zu schnell fährt,
e) an unübersichtlichen Stellen nicht die rechte Seite der Fahrbahn einhält,
f) auf Autobahnen oder Kraftfahrstraßen wendet, rückwärts oder entgegen der Fahrtrichtung fährt oder dies versucht oder
g) haltende oder liegengebliebene Fahrzeuge nicht auf ausreichende Entfernung kenntlich macht, obwohl das zur Sicherung des Verkehrs erforderlich ist,
und dadurch Leib oder Leben eines anderen Menschen oder fremde Sachen von bedeutendem Wert gefährdet,- никаких аварий не надо!!!-- wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
мне все переводить?
(2) In den Fällen des Absatzes 1 Nr. 1 ist der Versuch strafbar.
Ab 1,1 Promille liegt die „absolute Fahruntüchtigkeit“ vor. Das wird als Straftat verfolgt. Es drohen eine Geldstrafe oder Gefängnis bis zu einem Jahr. Außerdem wird der Führerschein zwischen 6 Monate und 5 Jahre eingezogen, es gibt 7 Punkte in Flensburg.
Laut Staatsanwaltschaft kann das Messergebnis der Blutuntersuchung einen schriftlichen Strafbefehl und eine Geldstrafe von einem Monatsgehalt nach sich ziehen. Zudem könne der hannoverschen Landesbischöfin für zehn bis zwölf Monate der Führerschein entzogen werden.
http://www.bild.de/BILD/politik/2010/02 … oefin.html
Твоя любимая БИЛЬД.
http://bundesrecht.juris.de/stvg/index. … E003710308
§24a, 25
http://forum.jurathek.de/archive/index.php/t-20314.html
3 месяца ауф Беверунг.
Так что не надо песен.
Так что не надо песен
конечно не надо.
я тебе StGB-
а ты мне бильд..
нормально спорим, с фактами...
Ты пункт g прочитал?
Внимательно?
Прочти ещё раз.
§24a
мне скучно.
это 0.5-1.1, а не свыше 1.1
не надоело ошибки шлепать?
или я неправильный StGB нашел?
комитетчиками подпорченный?
Ты пункт g прочитал?
Внимательно?
Прочти ещё раз.
более чем.
перевести?
и кстати, там пробел..
http://www.jusline.de/index.php?cpid=f9 … ;paid=315c
на, читай, то чо ты якобы давно нашел...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Германия - попытка самокритики