вот она, сила западной пропаганды
Я просто знаю как твоя пропаганда действует на НЕОКРЕПШИЕ умы
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Германия - попытка самокритики
вот она, сила западной пропаганды
Я просто знаю как твоя пропаганда действует на НЕОКРЕПШИЕ умы
а с чего ты взял, что у взрослой замужней женщины ум неокрепший?
а с чего ты взял, что у взрослой замужней женщины ум неокрепший?
потому что ЖЕНЩИНА, МОЛОДАЯ и замужем недавно.
папа в этой ситуации страшно авторитетен
еще одно заблуждение...
еще одно заблуждение...
красиво врёшь
но я не ЖЕНЩИНА, не МОЛОДОЙ и давно ЖЕНАТ.
поэтому не верю
поэтому не верю
так мы уже давно знаем, что ты не веришь в то, что тебе неудобно...
что ты не веришь в то, что
да нет я проcто тебе не верю.
именно потому что мы давно знакомы
да и ты сам
не веришь в то, что тебе неудобно
так то что мне неудобно, я проверяю.
в данном случае- взял бы да пообщался
взял бы да пообщался
?
могу дать телефончик.
муж неревнивый...
могу дать телефончик.
зачем?
встретимся — поговорим
муж неревнивый...
Так уверен в себе? Или штаны в семье не он носит?
Или штаны в семье не он носит?
их носит дяденька парадокс
их носит дяденька парадокс
ак усыновил бы, нафига дочь-то замуж отдавать? Что это за брак? Живут хоть отдельно?
Живут хоть отдельно?
естественно.
он вообще то прилично зарабатывает. снимают достойную квартирку.
я даю денег только на спорт и на каникулы.
дочка нашла даже удовольствие в домашнем хозяйстве.
Так уверен в себе?
лично я так думаю- понимает бессмысленность..
Отредактировано парадокс (2010-02-01 19:20:05)
В том-то и проблема - Андрей хочет рулить всем.
И рулит (ну почти всем).
И у одной дочери и у другой.
И слава Богу - пока силы есть.
Но вот (не дай Аллах) если упадёт он - упадёт ВСЁ.
Ещё раз - НЕ ДАЙ БОГ.
Чтобы никто не кричал, что скрываю правду:
1. Вчера днём, и сегодня ночью и днём прошёл жуткий снегопад, температура была ниже нуля ночью и выше днём - снег, под ним гололёд.
А шипованная резина в Германии запрещена.
В некоторых округаж (горкистых) Северного рейна-Вестфалии (округ Рейн-Зиген) и прилегающих районах Гессена и Райнланд-Пфальца частично отменили занятия в школах, потому что автобусы даже на зимней резине в гору не поднимаются и с горы не тормозят.
Там местность не очень плотно-населённая - детей в школы возят на автобусах.
2. Передали, что в Германии заканчивается соль для посыпания дорог.
Заказали уже неделю назад, но заказ пока не прибыл.
Правда в моём районе (по Рейну) всё в порядка - дороги прочищены, автобаны в порядке.
Мне правду сказать не трудно - это пускай враги Запада врут.
дочка нашла даже удовольствие в домашнем хозяйстве.
Это хорошо. Лишь бы не как игра воспринималось)))
лично я так думаю- понимает бессмысленность...
"Шторм вырывает с корнем столетние деревья, но вырвать маленькую травинку ему не по силам"))). В общем, терпения вам всем, и понимания)))
Мне правду сказать не трудно - это пускай враги Запада врут.
Да лан, правда у всех своя.
У нас тоже, кстати, дороги посыпать перестали. Походу, мраморная крошка кончилась: это финны ее по весне собирают на обочинах, чтобы следующей зимой использовать, тётя-мотя таким не заморачивается, по весне все смывается в Неву. Правда, мраморкой тока в центре особо показушные места сыпят, у нас, на окраинах - пресловутый соляной раствор - между районами, и жидкий реагент - в остальных местах. Сейчас вот пытаемся выяснить агрессивность этой гадости, второй месяц втулки-шайбочки в нем отмачиваем. Весной повезу на микроскопию, посмотреть что получится...
втулки-шайбочки в нем отмачиваем
АФАИК в тумане надо держать, а не отмачивать. Потому как кислород необходим.
И рулит (ну почти всем).
видишь, как ты заблуждаесся.
между тем, к моему сожалению, с дочерьми я не вижусь неделями..
Лишь бы не как игра воспринималось)))
думаю, частично есть.
что автобусы даже на зимней резине в гору не поднимаются и с горы не тормозят.
доклыдываю- они у вас не настоящей зимней- а на внесезонке.
и цепей ни у кого нет.
доклыдываю- они у вас не настоящей зимней- а на внесезонке.
Подтверждаю: зимняя "скандинавка" - это по факту наша "всесезонка". Шипы запрещены, цепи - тоже. Забота о дорожном покрытии.
АФАИК в тумане надо держать
???
Как бы держится за окном, на уличной температуре, в доступе кислорода, реагент обновляется на свежий (набраный на месте, на обочине проспекта) в среднем раз в три дня (ну ладно, два раза в неделю). В принципе, условия максимально приближенные к оригинальным. Просто, самим любопытно. А Вы как посоветуете эксперимент проводить?)))
я просто пару лет назад в куршавеле попал в снежный занос.
машину я заказывал на зимней резине, что и было отражено в контракте.
и вот, я пытаюсь отьехать!!!! от шале два часа- ничего не получается.
и тут приезжает управляющий на ситроене с-3 и нарезает вокруг меня круги!!!
он привез мне цепи и обратил мое внимание, что у меня всесезонка.
и я сам увидел.
но потом скандал в херце не привел ни к чему- мне ткнули в нос каким-то параграфом- что по немецким понятиям зимняя и всесезонная -одно и тоже.
по личному же опыту- на глубоком снегу сцепные качества зимней ( шипы тут не важны) и всесезонной отличаются в разы.
Чтобы никто не кричал, что скрываю правду:
открой мне правду- что с погодой в мюнхене- нюренберге на четверг- субботу?
Отредактировано парадокс (2010-02-02 13:37:35)
Как бы держится за окном, на уличной температуре, в доступе кислорода, реагент обновляется на свежий (набраный на месте, на обочине проспекта) в среднем раз в три дня (ну ладно, два раза в неделю). В принципе, условия максимально приближенные к оригинальным. Просто, самим любопытно. А Вы как посоветуете эксперимент проводить?)))
Дык где ж они приближены-то? Вы ж на машине не плаваете в луже реагента, а он все время на нее меленько брызгает. Потому всяческие испытания на коррозионную стойкость и проводят в камерах тумана, где мелкодисперсная взвесь присутствует. В вашем случае, понятно, сие не доступно, но надо что-то придумывать. Потому как держание образца в сосуде с жидкостью есть ИМХО проверка на хим. стойкость, а это трошки не то.
А Вы как посоветуете эксперимент проводить?)))
Как вариант - конкретно аэрировать емкость с раствором - аквариумным компрессором, например... Или вот еще идея родилась - есть такие устройства, которые распыляют дезодорант каждые 9, 18 или 36 минут. Вот если в его баллончик вашу отраву запихнуть - будет само то, лишь бы не замерзло в системе...
Так у нас-то суть эксперимента - что делает эта химия в оригинальных условиях, зимних. Там каша получается, что-то типа шуги. Держать в жидком виде и при комнатной температуре, да еще компрессором взбалтывать - получится малость не то. Мы ж так, на любительском уровне, без задействования серьезных мощностей. Простое любопытство.
они у вас не настоящей зимней- а на внесезонке
у нас есть летняя, зимняя и внесезонка
с дочерьми я не вижусь неделями
путин свой народ тоже годами не видит — это не мешает ему им рулить
открой мне правду- что с погодой в мюнхене- нюренберге на четверг- субботу?
путин свой народ тоже годами не видит — это не мешает ему им рулить
Его народ - это те, кого он за руль поставил. В итоге он рулит теми, кто пытается рулить теми, кто рулит на самом деле. Итог мы сейчас наблюдаем.
Кстати, Лёнь, что у вас в Германии про Россию-то говорят? Дюже интересно, какова эта страна в представлении рядового среднестатистического бюргера, и чем его там пугают. Хоть посмеёмся малость, а то куда не ткни на форуме - везде плач Ярославены да срач класса "Сам дурак"...
госпожа Меркель разрешила выкупать данные (вроде как цельнотянутые) на тех кто скрывает свои доходы в банках других строн.
чесно говоря я сам не определился и хотел бы твое мнение узнать.
вопрос решает не госпожа Меркель а господин Шойбле (министр финансов).
в прошлом году уже успешно купили сведения на деньги в Лихтенштайне
сейчас предложили за 2 500 000 евро даные на 2 000 человек скрывающих деньги в Швейцарии
общая сумма налогов около 100 000 000 евро.
я только за
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Германия - попытка самокритики