как я понял с приходом в страну разных поляков это можно ставить под сомнение
поляки здесь с 19 века.
на шахтах и сталилитейных заводах работают.
витя, а ты по национльной линии пошёл?
ну я тебе не судья
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Германия - попытка самокритики
как я понял с приходом в страну разных поляков это можно ставить под сомнение
поляки здесь с 19 века.
на шахтах и сталилитейных заводах работают.
ну я тебе не судья
Лёня берет сей напиток крупным оптом!!!
по разному беру.
когда оптом, когда — нет
я так понял- по линии беженцев.
в чем я с ним солидарен, кстати- поганят все еще (пока) хорошую страну.
Не не национальная линия. Зачем. просто поляки славятся в теме паленого.
сделают все что хочешь.
А к тому я что с приходом в Германию эмигрантов в больших количествах мораль как я понял упала.
в целом по стране.
мораль как я понял упала.
а будут краденное открыто покупать- упадет еще больше.
я так понимаю, после покупки информации в швейцарии все немцы имеют полное моральное право на пиратский софт и музыку..
и эо грустно..
все немцы имеют полное моральное право
нет, не имеют, ибо мелким преступлением правительство раскрывает крупное
с приходом в Германию эмигрантов в больших количествах мораль как я понял упала.
да по разному.
эмигранты в больших количествах приходили в германию всегда.
устаканится
просто поляки славятся в теме паленого
русские тоже
по линии беженцев.
бред.
это граждане ЕС
русские тоже
это такой же миф о русских как и многие..
это граждане ЕС
у вас палестинцы похоже скоро гражданами ЕС будут.
Сегодня Берлускони в Израиле старался.
ибо мелким преступлением правительство раскрывает крупное
с каких это пор государство решает какое мелкое преступление мелкое- а какое немелкое?
это порочная практика.
вспомни кирпича и кошелек.
а теперь представь, что государство бы сказало- уважаемые сотрудники уголовного розыска- если чо, подкидывайте преступникам вещдоки, не стесняйтесь...
русские тоже
русские тоже.
поэтому и нефиг пускать в таком количестве ни русских, ни поляков, ни цыганообразных граждан ес.
тогда, кстати, и без скупки краденного обойдетесь..
Отредактировано парадокс (2010-02-03 18:04:34)
это такой же миф о русских как и многие..
как и о поляках
палестинцы похоже скоро гражданами ЕС будут
израилитяне будут
с каких это пор государство решает какое мелкое преступление мелкое- а какое немелкое?
всегда решало
например что воры в ссср социально близкие
например что воры в ссср социально близкие
то есть- ты утверждаешь, что нынешнее государство германия ничем от того ссср не отличается?
кстати- напомни ка как, когда и где это было..
я что-то запамятовал.
можно и в отдельном топике.
Отредактировано парадокс (2010-02-03 18:29:16)
израилитяне будут
из которых 20 процентов палесов..
как и о поляках
ни фига это не миф- ни про русских, ни про поляков.
что то вы с витей в толерантность заигрались..
израилитяне будут
из которых 20 процентов палесов..
после такого заявления Берлускони моного о чем говорить может.
====================================================================================================================
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что после пережитого в середине декабря прошлого года нападения у него осталось 35 зубов. Слова политика приводит итальянское агентство ANSA.
"У меня пара маленьких шрамов, здесь и тут. А еще мне удалили зуб, но у меня осталось еще 35", - сказал Берлускони
====================================================================================================================
Жмут видно.
Отредактировано DARNE (2010-02-03 19:09:04)
суть собственно в чем: германское государство, которое само по себе должно быть гарантом законности, вместо этого поощряет воров огромными суммами уже во второй раз, приглашая совершать новые преступления.
а вот интересно, если сотрудник банка, будучи застигнут на месте преступления, совершит убийство - они снова купят базу данных?
в этом случае сообразно логике данных действий, они должны заплатить даже больше - ведь риск и размер наказания для похитителя окажется существенно выше... это же логично - ведь преступники не должны останавливаться ни перед чем - потому что это хорошо для бюджета Германии.
Аллес фюр Дойчланд!(с)
(с)
не мое.
Кстати, Лёнь, что у вас в Германии про Россию-то говорят? Дюже интересно, какова эта страна в представлении рядового среднестатистического бюргера, и чем его там пугают. Хоть посмеёмся малость,
Да собственно мало немцы говорят про Россию.
Ну обычное - коррупция, кгб, богатства не по уму, отсутствие бытовой культуры (русских туристов в отпусках часто вспоминают), неумение работать постоянно, водка, плохое пиво.
А так - своих дел хватает - в конфликты Украина-Россия нне вмешиваются - мол все они одним миром мазаны - вот пусть сами и разбираются.
О поляках и тех больше говорят.
Женщины русские не очень им нравятся - выработанный взгляд на другую внешность.
Еды русской не знают (и знать не хотят).
Ну там Чехов, Толстой, Чайковский, Достоевский, Ходорковский, Березовский, Мусоргский - мало кто знает.
Вот Гёте-Шиллер, Хёрдерлин - это да.
Немцы вообще в том, что касается привычек, консерваторы жуткие.
И кстати, довольные тем, что сами имеют - к другому, непривычному, их мало тянет.
Типмчный немец приехав в Тайланд и посмотрев на экзотическую еду идёт в немецкий ресторан есть свиную ногу с пивом.
то есть- ты утверждаешь, что нынешнее государство германия ничем от того ссср не отличается?
нихрена - в тогдашней России расстреляли бы только за мысль о выводе денег в Швейцарию, а тут вячкаются с ними.
потому что это хорошо для бюджета Германии.
Французы хитрее поступили - они сказали, что тот кто им диск продал - просто его подарил и он это подтвердил.
А у нас - обсуждать начали.
Не, правильно делают, чтобы неповадно было.
Аллес фюр Дойчланд
Да ладно, ты небось боишся, что пример будет заразителен и российские власти тоже начнут искать бабки за границей.
Твои например.
оэтому и нефиг пускать в таком количестве ни русских, ни поляков,
Особенно подозрительных типов переплывающих через Одер ночью и без документов и работающих в берлинских кабаках кельнерами
само по себе должно быть гарантом законности
А кто сказал, что Германия, идя на такую сделку, грубо нарушает закон(имеется в виду не мораль, а именно закон)? Законы, они такие, несовершенны и с пробелами, как им и полагается быть, всегда можно найти статью, которая таки эту сделку вполне оправдает, и ту, которая ее не допускает - и еще хуже будет, если эти нормы в иерархии своей имеют одинаковую силу, вот тогда юристы и суды и будут их интерпритировать и взвешивать. Тут еще самое интересное, что законы Германии стлакиваются с законами Швейцарии - у той и у другой есть свои полномочия, которые опять таки сталкиваются, в общем, такие непростые конфликты и абры-кадабры с помощью книги, где записаны древние нормы закона, ничего не определить.
Тту в полне может такая покупка быть законной, как и то что, сразу после этой покупки, должно начаться уголовное преследование продавца, он там нарушает, если не ошибаюсь сразу несколько законов.
В общем, ни хрена там ситуация не простая, но решение уже принято.
Типмчный немец приехав в Тайланд и посмотрев на экзотическую еду идёт в немецкий ресторан есть свиную ногу с пивом
прям как американец с макдональдсом..
вот за что я люблю наших туристов ( в целом то я их не очень)- все пробуют и получают реальное ощущение..
нихрена - в тогдашней России расстреляли бы только за мысль о выводе денег в Швейцарию, а тут вячкаются с ними.
в тогдашней россии никто б об этом не подумал- мораль была выше....
Отредактировано парадокс (2010-02-04 00:22:00)
Особенно
конечно.
я не принес пользы германии тогда. скорее вред.
я охрененную приношу сейчас- так что ты прав без шуток
А кто сказал, что Германия, идя на такую сделку, грубо нарушает закон
посмотрите про скупку краденного- там нет разделения на страны.
ссылочку на ваш ук дать или сами найдете?
должно начаться уголовное преследование продавца,
покупателя...
мораль была выше...
Эту мораль звали Карацюпа с Джульбарсом.
все пробуют и получают реальное ощущение..
Ага, я в Чехии и в Израиле наблюдал - мясо, рыбу, перцы и сладкое в одну тарелку и ........ перемешать.
А потом 2/3 оставить лежать.
Реальное ощущение.
Вопрос только чего.
посмотрите про скупку краденного-
Шойбле правильно говорит - уже сотня дел прошла суды и ни один из них не отмёл доказательства.
Верховный суд охотно вставит перо правительству - они там пожизненно - им бояться нечего.
Но ..... не вставляют.
Следовательно - законно.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Германия - попытка самокритики