Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Быдло как образ жизни или почему мы никогда не станем жить хорошо.

Быдло как образ жизни или почему мы никогда не станем жить хорошо.

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Леонид, так нельзя... это взрыв моска... блин, не знал раньше  o.O :cool:  :crazyfun:

Отредактировано SeRgek (2010-01-06 12:13:01)

92

Зигги написал(а):

У меня и доказательства есть

Я так и знал. А ведь как маскируется! :D

93

Почему маскируюсь?

Я же никогда не скрывал, что я являюсь членом политбюро МЖМЗ.
В прошлом был ответственнен за
"Скрытый саботаж
Бессовестную ложь
Коварство
Наглые провокации
Подлую месть
Жестокий цинизм
Клевету
Профанацию
Отвлечение внимания
Порождение мифов
Разделение врагов
Сеяние ненависти
Моральное разложение
Пропаганду деструктивных религий
Пропаганду деструктивных политических взглядов
Внушение ложных приоритетов
Дезориентацию и дезинформацию противника
А как-же за прямые оскорбления."

Потом отвечал за финансы - ну там связи с Ротшильдами, Гугенхаймами, Морганами .......

Сейчас работаю серым кардиналом заговора. :)

94

Целая тема тут про это висит

ПРАВИЛА МЖМЗ

95

Я таки знал :)

96

Зигги написал(а):

Валера, ты не поверишь, но мы сегодня с Христо разговаривали о истории МЖМЗ и он только сегодня узнал, что и сам термин МЖМЗ и вообще вся организация - моё изобретение 2006 года.
У меня и доказательства есть
http://talks.guns.ru/forummessage/37/116703.html
А ведь насколько термин за это время вросся в жизнь

Похоже, Вы правы!

Как правило, с начала 20 века в юдофобской конспирологической литературе само понятие было известно и фигурировало в виде словосочетания "Всемирный жидомасонский заговор".
В принципе, оно так именуется и теперь, иногда заменяя "Всемирный" на "мировой", что не меняет его сути.

Однако в виде аббревиатуры оно в те годы обычно не употреблялось - во-первых, ВЖМЗ как-то не звучит (напоминает название машиностроительного завода :)), и во-вторых, не было потребности.
Потребность возникла в эпоху Интернет-форумов, когда аббревиатуры стали в массовом порядке частью интернет-слэнга (ИМХО, ЕМНИП, КГ/АМ, КБИО и пр.). И вот тогда среди них МЖМЗ и прижилось весьма органично, а замена всего одной буквы сделало его звонким и запоминающимся.

И неважно, что кто-то, возможно, его в таком виде уже употреблял в узком кругу - именно с этого момента оно "вышло в люди". Я специально пошукал поисковиками - ссылки на "МЖМЗ" действительно начинаются с 2006 года - сначала Ганза, затем на нее сослались кащениты, а потом уже и у Зануды.

Так что я считаю, что это авторство нужно "застолбить", пока не поздно.
Например, написать статью в "Википедию" (там есть уже статья про "жидомасонский заговор", но нет про "МЖМЗ"). :)

Отредактировано NLPepper (2010-01-06 17:21:30)

97

NLPepper написал(а):

Например, написать статью в "Википедию" (там есть уже статья про "жидомасонский заговор", но нет про "МЖМЗ"). :)

Ну я собственно к славе не стремлюсь :)

NLPepper написал(а):

затем на нее сослались кащениты

Боже, а это-то кто?

98

NLPepper написал(а):

Я специально пошукал поисковиками

Я сейчас тоже прошёлся - ужас какой.
Нас есть даже на форуме Кременчуга.  :x

99

Зигги написал(а):

форуме Кременчуга.

Это не форум 21 волги?

Его  создатель был еще на старой версии , по адресу киммзмаазлк.44бб.ру

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Быдло как образ жизни или почему мы никогда не станем жить хорошо.