Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Европа в кризисе

Сообщений 421 страница 450 из 646

421

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/p … 145201.ece
Никто не избежит сокращения расходов, крупнейших со времен Второй мировой --- это будет лейтмотив сегодняшней речи британского премьера Кэмерона.

Кэмерону нужно усмирить 156 млрд фунтов дефицита бюджета, и он рассчитывает на общенародное понимание без забастовок и демонстраций протеста. При этом главные сокращения будут именно в социальной сфере и госрасходах.

422

Зигги написал(а):

а чего мне бредить?

А откуда мне знать?

Зигги написал(а):

Вы не замечаете, что своими постоянными нападками вы из критичных друзей изо всей силы делаете врагов.
Сами.

У медали две стороны, не так ли?
Или критика нормальна только с вашей стороны, а мы тут россияне сиволапые и ничегошеньки не смыслящие собрались и давай культурный Запад помоями поливать?

423

DARNE написал(а):

сегодня Юрьевич должен бухать пиво с ЛеГуаном

не срослось...

424

Mozgun написал(а):

и он рассчитывает на общенародное понимание без забастовок и демонстраций протеста.

Тут уж выбирать - или инфляция или экономия.

425

Дилетант написал(а):

а мы тут россияне сиволапые и ничегошеньки не смыслящие собрались и давай культурный Запад помоями поливать?

завистливые и злобные, а не "сиволапые". Сиволапые - это клише.

426

Дилетант написал(а):

а мы тут россияне сиволапые и ничегошеньки не смыслящие собрались и давай культурный Запад помоями поливать?

про сиволапых написал ты

а вот про "помоями поливать" - это верно

поcчитай в сколькиx темах иностранцы (все вместе) плохо говорят о россии и в сколькиx темах гaдит на запaд один мозгун.

впрочем ты конечно считать не будешь
зачем тебе правда :(

427

БЕРЛИН, 7 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство Германии приняло сегодня беспрецедентную в истории страны программу мер жесткой экономии.

Предполагается, что она позволит сэкономить до 2014 г свыше 80 млрд евро, передает ИТАР-ТАСС.
Эту задачу планируется достичь главным образом за счет уменьшения ассигнований на социальные нужды, сокращения рабочих мест в федеральных министерствах и ведомствах, снижения зарплат чиновников, отмены налоговых послаблений.
Данные меры были представлены сегодня федеральным канцлером Ангелой Меркель и вице-канцлером, министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле после 12-дневных переговоров по этому вопросу между партиями германской правительственной коалиции - Христианско-демократическим и Христианско-социальным союзами /ХДС/ХСС/ и Свободной демократической партии /СвДП/.
Как отметила глава правительства, речь идет о том, чтобы "залатать большие дыры в финансовой системе", что будет делаться как при помощи экономических рычагов, так и за счет социальной сферы. Канцлер считает, что жестким мерам экономии нет альтернативы. "Сейчас настали трудные времена. Мы не можем позволить все то, что себе желаем, если хотим строить будущее", - указала А.Меркель.
По ее словам, сложившаяся в стране ситуация является весьма серьезной. Одновременно она выразила оптимизм, "что мы сможем справиться с ней, если все это сейчас реализуем".
Г.Вестервелле сказал, что Германии предстоит напрячь силы. "В последние годы мы также жили не по средствам", - признал он, заметив, что программа экономии представляет собой "амбициозный, всеобъемлющший и солидный" пакет мер. Хорошая новость для населения заключается в том, что не будут повышаться ни подоходный налог, ни налог на добавленную стоимость, заверил вице-канцлер.
Согласно правительственным планам, в будущем году экономия составит около 11,2 млрд евро, в 2012 г - 19,1 млрд евро, в 2013 г - 24,7 млрд евро и в 2014 г - порядка 26,6 млрд евро. В частности, до 2014 г включительно будет ликвидировано свыше 10 тыс рабочих мест в федеральных ведомствах. Кроме того, чиновникам в 2011 г не будет повышаться тринадцатая зарплата - так называемые "рождественские деньги". Это означает, что их доходы сократятся на 2,5 проц.
------------------
Смотри, прозрели.

428

ну вот это дело

не греки всё—таки

429

Mozgun написал(а):

Эту задачу планируется достичь главным образом за счет уменьшения ассигнований на социальные нужды, сокращения рабочих мест в федеральных министерствах и ведомствах, снижения зарплат чиновников, отмены налоговых послаблений

Вчера глава антимонопольной службы РФ заявил премьер-министру РФ, что ФАС уже возбудила на прошлой неделе дело против Евраза о монопольном завышении цен на металлопрокат. Премьер также рекомендовал руководителю службы обсудить с металлургами анонсированное повышение цен на их продукцию.

Возбуждение дела против Евраза может быть обосновано обращением РЖД. Евраз является монопольным производителем рельс в России, а также занимает крупную долю рынка железнодорожных колес. Скорее всего, именно по этой продукции Евразу будет предъявлено обвинение в монопольном повышении цен. С начала года металлурги подняли цены на прокат на 29-57%, что связано с увеличением цен на коксующийся уголь и железную руду в два раза по сравнению с 2009 годом. Именно удорожание основного металлургического сырья является причиной для повышения Евразом цен на свою продукцию.

Напомним, что совсем недавно металлурги заявили, что намерены увеличить цены на свою продукцию с июля на 10-30%. Данный факт может быть расценен ФАС как давление на конкурентов и призыв к другим участникам рынка участвовать в совместных действиях на рынке. Похожая ситуация была с угольщиками в 2008 году. В результате наказание ФАС может распространиться не только на Евраз, но и на другие крупные российские метхолдинги.

Новость является спекулятивно-негативной для российских металлургических компаний. Однако штрафы ФАС могут быть небольшими для Евраза – 1-15% выручки на соответствующем рынке за год, предшествовавший нарушению, или $11-167 млн. Новые обвинения ФАС в отношении прочих металлургов также будут негативно восприняты рынком, однако, по нашему мнению, серьезных санкций ждать не стоит.

430

Mozgun написал(а):

Смотри, прозрели.

Да.

431

Waltender написал(а):

Вчера глава антимонопольной службы РФ заявил премьер-министру РФ, что ФАС уже возбудила на прошлой неделе дело против Евраза о монопольном завышении цен на металлопрокат. Премьер также рекомендовал руководителю службы обсудить с металлургами анонсированное повышение цен на их продукцию.

О России есть специально отведенная ветка.
Нарушение правила форума о флейме.
В принципе на мой взгляд достойно порицания, пусть не бана но предупреждения точно.

Отредактировано Mozgun (2010-06-08 11:01:25)

432

Waltender написал(а):

Сиволапые - это клише.

Которое вы подразумеваете априори

Waltender написал(а):

завистливые и злобные

подрочи, подрочи...

Зигги написал(а):

про сиволапых написал ты

а что бы смысл не искажать? слабо процитировать полнее

Дилетант написал(а):

россияне сиволапые

Зигги написал(а):

зачем тебе правда :(

затем, зачем и тебе

433

Дилетант написал(а):

затем, зачем и тебе

ну и ?

подсчитaл?

434

Зигги написал(а):

подсчитaл?

тебе от этого легче станет?

435

Дилетант написал(а):

тебе от этого легче станет?

значит не сосчитал

так вот, на Россию ПЕРВЫМ никто не катит.
только в ответ

в отличие от вас

436

Зигги написал(а):

так вот, на Россию ПЕРВЫМ никто не катит.
только в ответ

в отличие от вас

ну-ну.... :whistle:

437

Дилетант написал(а):

ну-ну....

а что, неправда?

438

Mozgun написал(а):

Чот не нашел.

439

Дилетант написал(а):

подрочи, подрочи...

разве, тебе в пасть.

Отредактировано Waltender (2010-06-08 15:19:22)

440

Waltender написал(а):

разве, тебе в пасть.

А дрочилка-то у тебя не выросла, сынок. Брысь под лавку, мышь.

Отредактировано Дилетант (2010-06-08 17:16:31)

441

Waltender написал(а):

Mozgun написал(а):

Чот не нашел.

Ткните носом невнимательного кто нибудь.

442

Дилетант написал(а):

А дрочилка-то у тебя не выросла, сынок

какой я тебе сынок, пасть закрой, обдроченную.

443

Waltender написал(а):

Пищи-пищи мышь архивная. Не все бумаги то изгрыз? Мож тебе помягче подкинуть, туалетной, только использованной, чтоб зубки не сточились раньше времени. Кушай на здоровье, не обляпайся, чудило.

444

Дилетант написал(а):

Пищи-пищи мышь архивная

А ты назойлив, ниггер.

445

Waltender написал(а):

А ты назойлив, ниггер.

Я не ниггeр, я осетин, к твоему сведению. А ты мышь, можешь продолжать дёргать себя за то, что у тебя так и не выросло :D

446

Дилетант написал(а):

Я не ниггeр, я осетин, к твоему сведению.

Мне без разницы, я в сортах дилетантов не разбираюсь  :D

447

Дилетант написал(а):

подрочи, подрочи...

Waltender написал(а):

разве, тебе в пасть

Дилетант написал(а):

А дрочилка-то у тебя не выросла, сынок. Брысь под лавку, мышь.

Waltender написал(а):

Дилетант написал(а):

Пищи-пищи мышь архивная. Не все бумаги то изгрыз? Мож тебе помягче подкинуть, туалетной, только использованной, чтоб зубки не сточились раньше времени. Кушай на здоровье, не обляпайся, чудило.

Waltender написал(а):

А ты назойлив, ниггер.

Waltender написал(а):

А ты мышь, можешь продолжать дёргать себя за то, что у тебя так и не выросло

бан 3 дня обоим

448

Зигги написал(а):

бан 3 дня обоим

Я научу админов работать (почти копирайт)  :D  :D  :D

449

Дилетант написал(а):

Я научу админов работать (почти копирайт)  :D  :D  :D

(постукивая указательным пальцем по груди) Феликс, доверь это профессионалам!  :D

450

Mozgun написал(а):

(постукивая указательным пальцем по груди) Феликс, доверь это профессионалам!  :D

Ну и мне надо расти. :D  :D  :D