Idalgo написал(а):Может мне ещё Лопаря почитать? И черносотенские высеры? Гитлеровскую литературу не предложишь?
Ну, а толку тебе ссылки приводить, если все что не сионизм - антисимитизм? Материалы международной коммиссии я тут пытался приводить - так же были заклеймлены... Ну, на те произраильский источник: После убийства Башира Жмайеля ЦАХАЛ вошел в западные районы Бейрута с целью осуществить зачистку, как теперь принято говорить, лагерей палестинских беженцев на предмет ликвидации террористов. Однако по зрелом размышлении эта миссия была возложена на фалангистов и ЦАДАЛ -Южноливанскую армию.
http://piratyy.h14.ru/artikle/sharon.html
Idalgo написал(а):Вина Шарона только в том,что он не помешал вырезать мусульман христианам.
Как бы это помягче, вина в том, что он запустил натасканых волков в оцепленную своими войсками авчарню.
Idalgo написал(а):Где там про "поручение"?
Там не про поручение, там про вырезание злыми мусульманами добрых христьян.
Idalgo написал(а):Ты понимаешь,что в Ливане правили балом мусульмане,которые по науськиванию ООП постоянно убивали христиан. иначе с чего бы те резко стали союзниками Израиля?
Не надо делать из этих квази-фошистов добрых християн:
Фалангисты принадлежали к националистической ливанской христианской партии «Ливанские Фаланги». Партия была основана в 1936 году Пьером Жмайелем, после того как он вернулся с олимпиады в Берлине. Он решил создать в Ливане партию по примеру итальянских, испанских и немецких фашистов. Изначально члены фаланг носили коричневые рубашки и использовали гитлеровское приветствие(Р.Фиск[неавторитетный источник?] [13]). Партия играла значительную роль в политике страны, придерживаясь прозападного курса. Во время вооруженных столкновений 1958 года фалангисты в союзе с партией дашнаков защищали президента страны Камиля Шамуна против блока мусульманско-левацких организаций во главе с Камалем Джумблатом. В 1968 году фалангисты вместе с Национально-Либеральной партией Ливана и партией Национальный Блок образовали т. н. «Тройственный альянс», располагавший 30 местами из 99 в парламенте Ливана. Позже Национальный Блок вышел из альянса, будучи несогласным с Каирским договором 1969 года.
13 апреля 1975 года фалангисты расстреляли автобус с 26 палестинцами, в ответ на покушение на своего лидера шейха Пьера Жмайеля со стороны неизвестных, под которыми подозревали палестинских боевиков. Этот инцидент вызвал многолетнюю гражданскую войну в Ливане [14].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Сабре_и_Шатиле#cite_note-Tom-1
Idalgo написал(а):А как же женщины и дети христиан? Тебя это не волнует? Тебе только мусульман жалко?
Дело не в том, кого жалко, кого нет. Дело в том, что ты передергиваешь факты. Я там выше цитировал кто когда кого сколько вырезал. Резали обе стороны, а ты одну из них агнецами преподносишь.
Idalgo написал(а):Хвастался? Я в большенстве войн не учавствовал,поэтому хвастаться мне особенно нечем.Я констатировал,а ты как всегда перевираешь
Вывернув мои слова пытаешься обвинить? Я ж не говорил, что ты личными победами хвастался, я говорил, что победами Израиля, своей Родины. Это нормально для патриота-националиста. У нас вон тоже, большинство патриотов ни какого отношения к слонам не имеют, а хвастаться любят
Idalgo написал(а):И Израиль проигрывает политически,о чём я уже писал,но войны выигрывает. Если у тебя есть другая информация,предоставь.
Дык и я собственно то же самое говорю. Побед все больше, а те, кого сделали своими врагами все ближе к победе.
Idalgo написал(а):Националистический подход будет всегда,невзирая на твоё мнение по этому поводу.
Был не всегда и будет не всегда. Либо нации исчезнут, либо маргиналы.
Idalgo написал(а):Если народы не могут жить совместно в мире,на одной территории,то есть только одно средство. Их разделить,что бы ты по этому поводу не думал.
Ну и кого спасла сегрегация? ЮАР? Или еще кого-то знаешь? У вас за забором скученый нищий униженный народ, живущий в дикой тесноте (3,9тыс.ч./км2 против 337 в Израиле) . А Израиль, и все мировое сообщество, пытается с ним разговаривать как с цивилизованным сытым, и удивляется, что ничего не получается, что побеждают экстремисты, что молодежь идет в террористы и ненавидит своего вольготно живущего на их бывшей земле соседа. Сионисты такую кашу заварили, что сейчас арабо-израильская проблема не имеет простого решения. Забор то точно не поможет.
Idalgo написал(а):И ещё раз.где я "хвастался" проигранной войной?
Еще раз. Дык, в том то и дело, что выйграными (и не только ты, и не только в этой теме, спорили с Парадоксом про американскую помощь, например). Если проводить аналогию с тем челом, которого ты в накаут послал - он совершенно честнно может самковать каааак он тебе зарядил пощечену. А дальше типа уже не считается. Но только фингал то Израилю поставили в итоге.