Waltender, Вы с кем сейчас спорите? Хоть читайте иногда посты, на которые отвечаете...
в гербалайфе тоже дистрибьютеры.
да?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Общество потребления
Waltender, Вы с кем сейчас спорите? Хоть читайте иногда посты, на которые отвечаете...
да?
Я-то прочитал.
А вот Вы, видимо, прочитали только сейчас. Ибо при чем тогда товарный кредит в Вашей цитате?
Только сейчас - прочитали Вы, - после того, как я достал цитату с первой страницы обсуждения.
В моей цитате кредит. Кредит. Вы понимаете - кредит.
Сначала П. пишет, что это не кредит.
А постом ниже пишет, отвечая Дарне, что это таки кредит
Мне лично все равно как вы относитесь к своему прошлому и к прошлому своих родных.
Нормально вполне отношусь, во многом даже позитивно, чего бы вы нехорошего там недумали. И слово "совок" ругательным не считаю.
П.С я, кстати, полагал, что тут более менее свободное общение со свободой высказываний - лишь бы не кого-то лично оскорблять. а тут оказывается тоже репрессии, гыгы
Отредактировано Sensemann (2010-01-27 18:19:30)
Парадокс из России работает и в России и в Европе по общепринятым европейским нормам.
а Waltender из Германии "делает гешефт" в России прикрываясь милицией (о его же словам) и кричит на кажом углу о корумпированности в России.
Витя, поскольку у тебя нет докозательств ни того ни другого — поосторожнее с выводами
П.С я, кстати, полагал, что тут более менее свободное общение со свободой высказываний - лишь бы не кого-то лично оскорблять. а тут оказывается тоже репрессии, гыгы
а вы не поняли, что я написал о себе. Лично.
я тоже много слов знаю. и не считаю их оскорбительными. но тут неупотребляю.так как некоторых с форума это может обидеть.
И слово "совок" ругательным не считаю
Ваня, к этому слову (и к СССР) можно относиться как угодно, но слово "совок" правилами форума запрещено.
Витя, поскольку у тебя нет докозательств ни того ни другого — поосторожне с выводами
Лёня. с Парадоксом я достаточно времени говорил точнее его слушал о его бизнесе.
это его любимое детише. сделанное им с ноля.
с Waltender (ом) проще ибо он тут сам написал и про российские дела
Считайте, что я сам, лично, участвую деньгами в некоторых московских гешефтах.
и про коррупцию
[
что у меня в М. компаньон и крыша в одном лице - действующий генерал-майор милиции.
Мы так и считаем
В чем проблеммы?
Милиционер по закону не должен "быть в бизнесе". А про коррупцию в России Waltender - один из первых.
В моей цитате кредит. Кредит. Вы понимаете - кредит.
Сначала П. пишет, что это не кредит.
Парадокс написал: "мне деньги дали".
А Вы ему в ответ - его же слова про товарный кредит.
Вы действительно не понимаете, что это не одно и то же?
А в наркомафии - дилеры. Так, что ли?
Но не представитель - не работник самого Проксона.
Парадокс выше написал:
разница между дилером и представителем вам тоже непонятна...
И оказался прав.
Не понимаете (ну, или прикидываетесь - выбирайте сами).
Более того, Вы еще отстали от действительности в России, и поэтому не в курсе, что существует разница между понятиями: сотрудник-представитель фирмы (например, "торговый представитель"), и статусом "Официальный представитель", который предоставляется одной фирмой другому юридическому лицу (фирме).
Этот статус в России уже много лет применяется (в том числе западными компаниями, включая, например, Майкрософт), фактически в том же значении, что и "дистрибьютор" (но только применяется вместо него русское слово).
Если разницу между дистрибьютором и дилером Вы не знаете тоже - посмотрите в словарях.
Лёня. с Парадоксом
с Waltender (ом)
и тем ни менее, доказательств ни чистоты одного, ни замаранности другого у тебя нет.
и то и другое — по словам
и то и другое — по словам
ну если с первым еще как то понятно. может и обманывает что бы прикрыть какието грязные делишки
Никто не обязан свидетельствовать против себя
то второй. Waltender всмысле, приводит свои слова как доказательство вот этого -
вы можете быть тн "успешным предпринимателем", встроенным в азиатскую роевую систему предельно коррумпированного ментовского "государства", вы можете, разумеется, играть по их правилам и зарабатывать, но это отнюдь не означает, что Латынина - не права.
а это уже гораздо серьезней. тут лжесвидетельством пахнет.
Но не представитель
именно представитель.
эксклюзивный.
Представитель - он работает в штате "Проксона".
все.
занавес.
идите, учите тему, приходите, поговорим..
но кстати- приходите на практикал ворд в Кельне- я на стенде проксона работаю..
а внизу вы пишете уже
а вы читать умеете?
проксон на бизнес в россии дал мне кредит.
германия на открытие бизнеса в германии оказала мне материальную помощь.
Вы пишете то, о чем мечтаете.
агаи.
и фотографии этой мечты висят на моем сайте.
вы стали скучны и бездоказательны..
Сначала П. пишет, что это не кредит
на бизнес в россии- кредит.
на бизнес в германии- не кредит.
Ваня, к этому слову (и к СССР) можно относиться как угодно, но слово "совок" правилами форума запрещено.
Хорошо, не знал, в дальнейшем учту!
не для Waltender- вот последний визит, как раз и фото с гольфа есть..
http://paradox-ltd.ru/manufacture/luxembourg.jaw
опять же не для него- я вообще-то люблю комфорт и не стесняюсь про него рассказывать- для меня это обьективная оценка моего труда.
тут лжесвидетельством пахнет.
Витя, мы не в суде - мы все тут в какой-то мере лжесвидетели.
Не надо преувеличивать свою собственную святость.
Ты вроде называл себя христьянином?
Напомнть тебе слова о "не судите и ....."
и "кто сам без греха ......"
Короче - не осуждай другого "с морального верху" - у меня в твоём "моральном верхе" тоже есть определённые сомнения.
кстати- кому интересно, про германию.
там действительно созданы комфортные условия для начинающего бизнеса.
можно получить как материальную помощь, так и различные льготы- например, не платить аренду за офисное помещение какой то срок.
так же за тебя заплатят за юридичесую консультацию.
Не надо преувеличивать свою собственную святость.
я где то вообще говорил о своей святости?
напомни если не трудно.
Ты вроде называл себя христьянином?
Напомнть тебе слова о "не судите и ....."
и "кто сам без греха ......"
а мое отношение к религии тут причем?
я рассуждаю кому из двоих мне верить и свои рассуждения я тебе привел.
на твое же высказывание в мой адрес
доказательств ни чистоты одного, ни замаранности другого у тебя нет.
написал почему я так думаю.
Короче - не осуждай другого "с морального верху" -
Еще раз говорю что никакого верху у меня нет. и не было. тем более морального как ты пишешь.
у меня в твоём "моральном верхе" тоже есть определённые сомнения.
сомневайся. твое право.
ты вседа, как я заметит на форуме, несомневаешся в одних, но резко сомневаешся в других.
Вут очень точно подметил -
- Bovi написал(а):
- Jovi написал(а):
а мое отношение к религии тут причем?
Витя, не надо - не твоё отношение к религии, а твоё отношение к её постулатам.
Если слова Иисуса тебе не указание к действию - то какой же ты, пардон, христьянин?
Ты прекрасно всё понял, а валять передо мной Ваньку не надо - не интересно это.
я рассуждаю кому из двоих мне верить
Вот в том и проблема - или верь обоим или никому.
Мы все люди и стараемся нас показать лучше, чем мы есть.
И если на этом фоне появляется человек, рассказывающий о себе правду, то он выглядит гадким плохишом.
А на самом деле он просто честен.
никакого верху у меня нет. и не было. тем более морального
твои рассуждения о Парадоксе и Вальтендере не позволяют мне поверить в то, что ты так считаешь.
сомневайся. твое право.
Конечно сомневаюсь
Конечно "моё право".
Я уже написал. что мы все хотим в глазах других выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле, поэтому и "юстируем свои поступки" в своих рассказах о них.
- Bovi написал(а):
- Jovi написал(а):
Не беспокойся - себя я сужу много строже чем тебя.
Просто не кричу об этом в эфире.
на бизнес в германии- не кредит.
вы хотите мне рассказать, что вам те деньги подарили. я понял. можете не повторять. многократно повторенная ложь правдой не становится
Вы действительно не понимаете, что это не одно и то же?
могли дать товар на реализацию
это и есть "товарный кредит".. но на "убытки" п. собрался списывать какие-то деньги, которые ему много "дали" ..
германия на открытие бизнеса в германии оказала мне материальную помощь.
это ложь.
Германии оказывает материальную помощб на создание бизнеса в Германии немцам - резидентам страны.
именно представитель.
эксклюзивный.
дистрибьютер вы. " эксклюзиный"
Вы можете обратиться к главной странице нашей компании по адресу wwwproxxon.com
или перейти по ссылке на сайт эксклюзивного дистрибьютера в России - Paradox Ltd., где представлена подробная информация о нашей продукции
если не будете оправдывать надежд Проксона, то ваше место эксклюзивного дистрибьютера займет другой эксклюзивный дистрибьютер - Пупкин ВВ, скажем
вот и вся ваша "эксклюзивность" ..
Отредактировано Waltender (2010-01-28 03:33:14)
а это уже гораздо серьезней. тут лжесвидетельством пахнет.
Виктор.
Допустим, некое лицо работает в системе газоснабжения. Пусть он там функционер, чиновник или "менеджер" средней руки.
В России этот "менеджер" болт положит на нужды семьи пенсионера Пупкина из села Верхние Низы и не будет его газифицировать, хоть тому 77 лет и хворостом топится, как в домонгольской России.
Он будет газифицировать за чистоган того, кто сможет заплатить. Барыгу. Дачника состоятельного. Кто не сосет нищенскую бюджетную соску.
И так они все сосуществуют у вас - пенс на хворосте, газификатор, клиент газификатора. Параллельно в одной стране.
Это "нормально".
Это понятно.
Но недоумение вызывает тот умный тороватый бизносовый газификатор, когда он , вдруг, начинает рассуждать о МОРАЛИ!
Милиционер по закону не должен "быть в бизнесе". А про коррупцию в России Waltender - один из первых.
по закону недра РФ когда-то принадлежали народу и в Германии, например, газификаторы газифицируют любую деревню вне зависимости от уровня жизни деревенских и их индивидуальной платежеспособности.
Два мира - две системы.
Темпы газификации в большинстве российских регионов сиротские. Например, за 2001–2007 годы «Газпром» инвестировал в газификацию Костромской области всего-навсего 1,65 миллиарда рублей. В 2008-м – еще 0,2 миллиарда. Потом начался кризис, и объемы финансирования сократились. И так по всей стране.
Миллионы людей в селах и райцентрах записываются в очередь на подключение газа, ждут по десять лет и больше. Не всем удается дождаться. Ветеран Великой Отечественной войны Иван Иванович Лыков из села Паниковец Елецкого района Липецкой области написал в газету, что, наверное, так и придется им со старухой помирать без газа. Начальство говорит, что дом Лыковых на отшибе, тянуть к нему трубу дорого. На всю область «Газпром» выделил всего-то 200 миллионов рублей. А печку топить у стариков уже нет никаких сил.
http://www.province.ru/newspapers/gazeta/16/43(477)/880459.html
Более того, Вы еще отстали от действительности в России, и поэтому не в курсе, что существует разница между понятиями: сотрудник-представитель фирмы (например, "торговый представитель"), и статусом "Официальный представитель", который предоставляется одной фирмой другому юридическому лицу (фирме).
Я вынужден вам сообщить, что по европейскому праву, представителем (Vertreter) является исключительно штатный сотрудник фирмы, имеющий там официальную штатную должность и оклад.
В России это - немецкий экспат по имени, скажем, Ханс Бирбаух их местечка , назовем его, Niersbach, если речь идет о PROXXON GmbH.
"эксклюзивный Дистрибьютер", "генеральный дилер", синонимы, - это все придумали русские люди, чтобы облечь в симпатичный фантик функцию "брать товар на реализацию".
Так делает турецкий лавочник Мухаммед Али, который продает кроссовки "Найк".
Ему и в голову не приходит назвать себя "эксклюзивным дистрибютнром" - на кой ему это надо?? комплексами он не страдает
следует быть, а не казаться ...
Деньги делать в РФ конечно, можно.
Но уж больно это мерзко.
Так больно мерзко, или всё же можно? Или деньги не пахнут?
недра РФ когда-то принадлежали народу и в Германии
Расшифруйте мысль, наши недра принадлежат и немцам?
Расшифруйте мысль, наши недра принадлежат и немцам?
фразу дочитать религия не позволяет?
и в Германии, например, газификаторы газифицируют любую деревню вне зависимости от уровня жизни деревенских и их индивидуальной платежеспособности
эх ты, Влас
а вот сайт proxxon
http://www.proxxon.com/de/
он и есть настоящий ...
Ну что ж, читаем:
Vertriebspartner Russland
Paradox Ltd.
Malaya Posadskaya, 5
197046 Sankt-Petersburg
Tel.: +7 (812) 230 30 48
Fax: +7 (812) 702 60 94
E-Mail: box@paradox-ltd.ru
URL: wwwparadox-ltd.ru
-----------------------
Такое понятие, как "партнер" (Vertriebspartner) - в "европейском праве" предусмотрено?
Я вынужден вам сообщить, что по европейскому праву, представителем (Vertreter) является исключительно штатный сотрудник фирмы,
Надеюсь, Вам не составит труда процитировать соответствующее место из "европейского права".
Можно на немецком, я как-нибудь разберусь.
Хорошо бы заодно и про дилера и дистрибьютора (конкретно - их отличия).
Лично я полагаю (но допускаю, что ошибаюсь), что быть или не быть представителем (а также дилером или дистрибьютером, и как именно называться) - определяется исключительно договором между фирмой и физическим лицом (тогда это действительно сотрудник), либо юридическим (и тогда это - партнер, в том числе и то, что по-иностранному называется "дистрибьютор").
Отредактировано NLPepper (2010-01-28 12:11:12)
Витя, не надо - не твоё отношение к религии, а твоё отношение к её постулатам.
Если слова Иисуса тебе не указание к действию - то какой же ты, пардон, христьянин?
Леня. в христианстве, как наверно в любой другой религии, для неслужителей церкви есть обширная шкала. От безбожника до глубоко верующего человека. Это называется глубина веры. Я так понимаю. где на этой шкале мое отношение и как я к этому отношусь это мое личное, как и любого дркгого человека, дело. И упрекать меня в не выполнении постулатов может наверно либо священник либо верующий человек.
Тогда это будет серьезно. Для чего это делаешь ты, я могу только догадываться.
Вот в том и проблема - или верь обоим или никому
Лёня. Ты меня за дурака держишь?
я тебе ведь так и написал, что верю обоим.
Waltender (у) что он делает гешефт в М. через генерала милицейского и тот еще Waltender (а) крышует.
Парадоксу что он честно делает свой бизнес.
К чему эта твоя претензия я не понимаю.
твои рассуждения о Парадоксе и Вальтендере не позволяют мне поверить в то, что ты так считаешь.
мои рассуждения о Парадоксе и Вальтендере основанны исключительно на том что они тут написали.
Я уже написал. что мы все хотим в глазах других выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле, поэтому и "юстируем свои поступки" в своих рассказах о них.
я сам, лично, участвую деньгами в некоторых московских гешефтах. И что у меня в М. компаньон и крыша в одном лице - действующий генерал-майор милиции.
У Вальтендера на самом деле много хуже? что то я тебя не понимаю.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Общество потребления