Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Общество потребления

Общество потребления

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

NLPepper написал(а):

Waltender, Вы с кем сейчас спорите? Хоть читайте иногда посты, на которые отвечаете...

в гербалайфе тоже дистрибьютеры.

да? :)

62

NLPepper написал(а):

Я-то прочитал.
А вот Вы, видимо, прочитали только сейчас. Ибо при чем тогда товарный кредит в Вашей цитате?

Только сейчас - прочитали Вы, - после того, как я достал цитату с первой страницы обсуждения.  :yep:

В моей цитате кредит. Кредит. Вы понимаете - кредит.

Сначала П. пишет, что это не кредит.

А постом ниже пишет, отвечая Дарне, что это таки кредит  :yep:

63

DARNE написал(а):

Мне лично все равно как вы относитесь к своему прошлому и  к прошлому своих родных.

Нормально вполне отношусь, во многом даже позитивно, чего бы вы нехорошего там недумали. И слово "совок" ругательным не считаю.
П.С я, кстати, полагал, что тут более менее свободное общение со свободой высказываний - лишь бы не кого-то лично оскорблять. а тут оказывается тоже репрессии, гыгы

Отредактировано Sensemann (2010-01-27 18:19:30)

64

DARNE написал(а):

Парадокс из России работает и в России и в Европе по общепринятым европейским нормам.
а Waltender из Германии "делает гешефт" в России прикрываясь милицией (о его же словам) и кричит на кажом углу о корумпированности в России.

Витя, поскольку у тебя нет докозательств ни того ни другого — поосторожнее с выводами

65

Sensemann написал(а):

П.С я, кстати, полагал, что тут более менее свободное общение со свободой высказываний - лишь бы не кого-то лично оскорблять. а тут оказывается тоже репрессии, гыгы

а вы не поняли, что я написал о себе. Лично.
я тоже много слов знаю. и не считаю их оскорбительными. но тут неупотребляю.так как некоторых с форума это может обидеть.

66

Sensemann написал(а):

И слово "совок" ругательным не считаю

Ваня, к этому слову (и к СССР) можно относиться как угодно, но слово "совок" правилами форума запрещено.  :dontknow:

67

Зигги написал(а):

Витя, поскольку у тебя нет докозательств ни того ни другого — поосторожне с выводами

Лёня. с Парадоксом я достаточно времени говорил точнее его слушал о его бизнесе.
это его любимое детише. сделанное им с ноля.
с Waltender (ом) проще ибо он тут сам написал и про российские дела

Waltender написал(а):

Считайте, что я сам, лично, участвую деньгами в некоторых московских гешефтах.

и про коррупцию

[

Waltender написал(а):

что у меня в М. компаньон и крыша в одном лице - действующий генерал-майор милиции.

Мы так и считаем :flirt:

В чем проблеммы?
Милиционер по закону не должен "быть в бизнесе". А про коррупцию в России Waltender - один из первых.
:dontknow:

68

Waltender написал(а):

В моей цитате кредит. Кредит. Вы понимаете - кредит.
Сначала П. пишет, что это не кредит.

Парадокс написал: "мне деньги дали".
А Вы ему в ответ - его же слова про товарный кредит.
Вы действительно не понимаете, что это не одно и то же?

Waltender написал(а):

в гербалайфе тоже дистрибьютеры.

А в наркомафии - дилеры. Так, что ли? :)

Но не представитель - не работник самого Проксона.

Парадокс выше написал:

разница между дилером и представителем вам тоже непонятна...

И оказался прав.
Не понимаете (ну, или прикидываетесь - выбирайте сами).

Более того, Вы еще отстали от действительности в России,  и поэтому не в курсе, что существует разница между понятиями: сотрудник-представитель фирмы (например, "торговый представитель"), и статусом "Официальный представитель", который предоставляется одной фирмой другому юридическому лицу (фирме).
Этот статус в России уже много лет применяется (в том числе западными компаниями, включая, например, Майкрософт), фактически в том же значении, что и "дистрибьютор" (но только применяется вместо него русское слово).

Если разницу между дистрибьютором и дилером Вы не знаете тоже - посмотрите в словарях.

69

DARNE написал(а):

Лёня. с Парадоксом

DARNE написал(а):

с Waltender (ом)

и тем ни менее, доказательств ни чистоты одного, ни замаранности другого у тебя нет.

и то и другое — по словам

70

Зигги написал(а):

и то и другое — по словам

ну если с первым еще как то понятно. может и обманывает что бы прикрыть какието грязные делишки
Никто не обязан свидетельствовать против себя
то второй. Waltender всмысле, приводит свои слова как доказательство вот этого -

Waltender написал(а):

вы можете быть тн "успешным предпринимателем", встроенным в азиатскую роевую систему предельно коррумпированного ментовского "государства", вы можете, разумеется, играть по их правилам и зарабатывать, но это отнюдь не означает, что Латынина - не права.

а это уже гораздо серьезней. тут лжесвидетельством пахнет.

71

Waltender написал(а):

Но не представитель

именно представитель.
эксклюзивный.

Waltender написал(а):

Представитель - он работает в штате "Проксона".

все.
занавес.
идите, учите тему, приходите, поговорим..
но кстати- приходите на практикал ворд в Кельне- я на стенде проксона работаю..

72

Waltender написал(а):

а внизу вы пишете уже

а вы читать умеете?
проксон на бизнес в россии дал мне кредит.
германия на открытие бизнеса в германии оказала мне материальную помощь.

73

Waltender написал(а):

Вы пишете то, о чем мечтаете.

агаи.
и фотографии этой мечты висят на моем сайте.
вы стали скучны и бездоказательны..

74

Waltender написал(а):

Сначала П. пишет, что это не кредит

на бизнес в россии- кредит.
на бизнес в германии- не кредит.

75

Зигги написал(а):

Ваня, к этому слову (и к СССР) можно относиться как угодно, но слово "совок" правилами форума запрещено.

Хорошо, не знал, в дальнейшем учту!

76

не для Waltender- вот последний визит, как раз и фото с гольфа есть..

http://paradox-ltd.ru/manufacture/luxembourg.jaw
опять же не для него- я вообще-то люблю комфорт и не стесняюсь про него рассказывать- для меня это обьективная оценка моего труда.

77

DARNE написал(а):

тут лжесвидетельством пахнет.

Витя, мы не в суде - мы все тут в какой-то мере лжесвидетели.

Не надо преувеличивать свою собственную святость.

Ты вроде называл себя христьянином?
Напомнть тебе слова о "не судите и ....."
и "кто сам без греха ......"

Короче - не осуждай другого "с морального верху" - у меня в твоём "моральном верхе" тоже есть определённые сомнения.

78

кстати- кому интересно, про германию.
там действительно созданы комфортные условия для начинающего бизнеса.
  можно получить как материальную помощь, так и различные льготы- например, не платить аренду за офисное помещение какой то срок.
так же за тебя заплатят за юридичесую консультацию.

79

Зигги написал(а):

Не надо преувеличивать свою собственную святость.

я где то вообще говорил о своей святости?
напомни если не трудно.

Зигги написал(а):

Ты вроде называл себя христьянином?
Напомнть тебе слова о "не судите и ....."
и "кто сам без греха ......"

а мое отношение к религии тут причем?
я рассуждаю кому из двоих мне верить и свои рассуждения я тебе привел.
на твое же высказывание в мой адрес

Зигги написал(а):

доказательств ни чистоты одного, ни замаранности другого у тебя нет.

написал почему я так думаю.

Зигги написал(а):

Короче - не осуждай другого "с морального верху" -

Еще раз говорю что никакого верху у меня нет. и не было. тем  более морального как ты пишешь.

Зигги написал(а):

у меня в твоём "моральном верхе" тоже есть определённые сомнения.

сомневайся. твое право.

ты вседа, как я заметит на форуме, несомневаешся в одних, но резко сомневаешся в других.
Вут очень точно подметил -
- Bovi написал(а):
- Jovi написал(а):

80

DARNE написал(а):

а мое отношение к религии тут причем?

Витя, не надо - не твоё отношение к религии, а твоё отношение к её постулатам.

Если слова Иисуса тебе не указание к действию - то какой же ты, пардон, христьянин?

Ты прекрасно всё понял, а валять передо мной Ваньку не надо - не интересно это.

DARNE написал(а):

я рассуждаю кому из двоих мне верить

Вот в том и проблема - или верь обоим или никому.

Мы все люди и стараемся нас показать лучше, чем мы есть.
И если на этом фоне появляется человек, рассказывающий о себе правду, то он выглядит гадким плохишом.

А на самом деле он просто честен.

DARNE написал(а):

никакого верху у меня нет. и не было. тем  более морального

твои рассуждения о Парадоксе и Вальтендере не позволяют мне поверить в то, что ты так считаешь.  :dontknow:

DARNE написал(а):

сомневайся. твое право.

Конечно сомневаюсь
Конечно "моё право".

Я уже написал. что мы все хотим в глазах других выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле, поэтому и "юстируем свои поступки" в своих рассказах о них.

DARNE написал(а):

- Bovi написал(а):
- Jovi написал(а):

Не беспокойся - себя я сужу много строже чем тебя.
Просто не кричу об этом в эфире.

81

парадокс написал(а):

на бизнес в германии- не кредит.

вы хотите мне рассказать, что вам те деньги подарили. я понял. можете не повторять. многократно повторенная ложь правдой не становится  :no:

NLPepper написал(а):

Вы действительно не понимаете, что это не одно и то же?

могли дать товар на реализацию  :rofl:

это и есть "товарный кредит".. но на "убытки" п. собрался списывать какие-то деньги, которые ему много "дали" ..  :rofl:

парадокс написал(а):

германия на открытие бизнеса в германии оказала мне материальную помощь.

это ложь.

Германии оказывает материальную помощб на создание бизнеса в Германии немцам - резидентам страны.

парадокс написал(а):

именно представитель.
эксклюзивный.

дистрибьютер вы. " эксклюзиный"

Вы можете обратиться к главной странице нашей компании по адресу wwwproxxon.com

или перейти по ссылке на сайт эксклюзивного дистрибьютера в России - Paradox Ltd., где представлена подробная информация о нашей продукции

http://www.proxxon.com/ru/

если не будете оправдывать надежд Проксона, то ваше место эксклюзивного дистрибьютера займет другой эксклюзивный дистрибьютер - Пупкин ВВ, скажем ;)

вот и вся ваша "эксклюзивность" ..

Отредактировано Waltender (2010-01-28 03:33:14)

82

DARNE написал(а):

а это уже гораздо серьезней. тут лжесвидетельством пахнет.

Виктор.

Допустим, некое лицо работает в системе газоснабжения. Пусть он там функционер, чиновник или "менеджер" средней руки.

В России этот "менеджер" болт положит на нужды семьи пенсионера Пупкина из села Верхние Низы и не будет его газифицировать, хоть тому 77 лет и хворостом топится, как в домонгольской России.

Он будет газифицировать за чистоган того, кто сможет заплатить. Барыгу. Дачника состоятельного. Кто не сосет нищенскую бюджетную соску.

И так они все сосуществуют у вас - пенс на хворосте, газификатор, клиент газификатора. Параллельно в одной стране.

Это "нормально".

Это понятно.

Но недоумение вызывает тот умный тороватый бизносовый газификатор, когда он , вдруг, начинает рассуждать о МОРАЛИ! :rolleyes:

83

DARNE написал(а):

Милиционер по закону не должен "быть в бизнесе". А про коррупцию в России Waltender - один из первых.

по закону недра РФ когда-то принадлежали народу и в Германии, например, газификаторы газифицируют любую деревню вне зависимости от уровня жизни деревенских и их индивидуальной платежеспособности.

Два мира - две системы.

Темпы газификации в большинстве российских регионов сиротские. Например, за 2001–2007 годы «Газпром» инвестировал в газификацию Костромской области всего-навсего 1,65 миллиарда рублей. В 2008-м – еще 0,2 миллиарда. Потом начался кризис, и объемы финансирования сократились. И так по всей стране.

Миллионы людей в селах и райцентрах записываются в очередь на подключение газа, ждут по десять лет и больше. Не всем удается дождаться. Ветеран Великой Отечественной войны Иван Иванович Лыков из села Паниковец Елецкого района Липецкой области написал в газету, что, наверное, так и придется им со старухой помирать без газа. Начальство говорит, что дом Лыковых на отшибе, тянуть к нему трубу дорого. На всю область «Газпром» выделил всего-то 200 миллионов рублей. А печку топить у стариков уже нет никаких сил.
http://www.province.ru/newspapers/gazeta/16/43(477)/880459.html

84

NLPepper написал(а):

Более того, Вы еще отстали от действительности в России,  и поэтому не в курсе, что существует разница между понятиями: сотрудник-представитель фирмы (например, "торговый представитель"), и статусом "Официальный представитель", который предоставляется одной фирмой другому юридическому лицу (фирме).

Я вынужден вам сообщить, что по европейскому праву, представителем (Vertreter) является исключительно штатный сотрудник фирмы, имеющий там официальную штатную должность и оклад.

В России это - немецкий экспат по имени, скажем, Ханс Бирбаух их местечка , назовем его, Niersbach, если речь идет о  PROXXON GmbH.

"эксклюзивный Дистрибьютер", "генеральный дилер", синонимы, - это все придумали русские люди, чтобы облечь в симпатичный фантик функцию "брать товар на реализацию".

Так делает турецкий лавочник Мухаммед Али, который продает кроссовки "Найк".

Ему и в голову не приходит назвать себя "эксклюзивным дистрибютнром" - на кой ему это надо?? комплексами он не страдает  :rofl:

следует быть, а не казаться ...  :yep:

85

а вот сайт proxxon

http://www.proxxon.com/de/

он и есть настоящий ...  :yep:

86

Waltender написал(а):

Деньги делать в РФ конечно, можно.

Но уж больно это мерзко.

Так больно мерзко, или всё же можно? Или деньги не пахнут?

87

Waltender написал(а):

недра РФ когда-то принадлежали народу и в Германии

Расшифруйте мысль, наши недра принадлежат и немцам?

88

Дилетант написал(а):

Расшифруйте мысль, наши недра принадлежат и немцам?

фразу дочитать религия не позволяет?

Waltender написал(а):

и в Германии, например, газификаторы газифицируют любую деревню вне зависимости от уровня жизни деревенских и их индивидуальной платежеспособности

эх ты, Влас ;)

89

Waltender написал(а):

а вот сайт proxxon
http://www.proxxon.com/de/
он и есть настоящий ...

Ну что ж, читаем:

Vertriebspartner Russland

Paradox Ltd.

Malaya Posadskaya, 5
197046 Sankt-Petersburg

Tel.:  +7 (812) 230 30 48
Fax:  +7 (812) 702 60 94

E-Mail:  box@paradox-ltd.ru

URL:  wwwparadox-ltd.ru
-----------------------

Такое понятие, как "партнер" (Vertriebspartner)  - в "европейском праве" предусмотрено?

Waltender написал(а):

Я вынужден вам сообщить, что по европейскому праву, представителем (Vertreter) является исключительно штатный сотрудник фирмы,

Надеюсь, Вам не составит труда процитировать соответствующее место из "европейского права".
Можно на немецком, я как-нибудь разберусь.
Хорошо бы заодно и про дилера и дистрибьютора (конкретно - их отличия).

Лично я полагаю (но допускаю, что ошибаюсь), что быть или не быть представителем (а также дилером или дистрибьютером, и как именно называться) - определяется исключительно договором между фирмой и физическим лицом (тогда  это действительно сотрудник), либо юридическим (и тогда это - партнер, в том числе и то, что по-иностранному называется "дистрибьютор").

Отредактировано NLPepper (2010-01-28 12:11:12)

90

Зигги написал(а):

Витя, не надо - не твоё отношение к религии, а твоё отношение к её постулатам.
Если слова Иисуса тебе не указание к действию - то какой же ты, пардон, христьянин?

Леня. в христианстве, как наверно в любой другой религии, для неслужителей церкви есть обширная шкала. От безбожника до глубоко верующего человека. Это называется глубина веры. Я так понимаю. где на этой шкале мое отношение и как я к этому отношусь это мое личное, как и любого дркгого человека, дело. И упрекать меня в не выполнении постулатов может наверно либо священник  либо верующий человек.
Тогда это будет серьезно. Для чего это делаешь ты, я могу только догадываться.

Зигги написал(а):

Вот в том и проблема - или верь обоим или никому

Лёня. Ты меня за дурака держишь?
я тебе ведь так и написал, что верю обоим.
Waltender (у) что он делает гешефт в М. через генерала милицейского  и тот еще Waltender (а) крышует.
Парадоксу что он честно делает свой бизнес.
К чему эта твоя претензия я не понимаю.

Зигги написал(а):

твои рассуждения о Парадоксе и Вальтендере не позволяют мне поверить в то, что ты так считаешь.

мои рассуждения о Парадоксе и Вальтендере основанны исключительно на том что они тут написали.

Зигги написал(а):

Я уже написал. что мы все хотим в глазах других выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле, поэтому и "юстируем свои поступки" в своих рассказах о них.

Waltender написал(а):

я сам, лично, участвую деньгами в некоторых московских гешефтах. И что у меня в М. компаньон и крыша в одном лице - действующий генерал-майор милиции.

У Вальтендера на самом деле много хуже? что то я тебя не понимаю.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Общество потребления