хотя.. вам в горах лучше или хуже?
Лучше всего на море. Горы не годятся - кислороду мало.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Японское и американское качество?
хотя.. вам в горах лучше или хуже?
Лучше всего на море. Горы не годятся - кислороду мало.
А в ебло дать не побовали? Очень хорошо о росте напоминает.
Кому? Немцам? А за что? Меня ведь никто не обижает, да и не дотянусь я до них
Меня ведь никто не обижает, да и не дотянусь я до них
А не надо дотягиваться. Первый удар по голени (очень больно), второй уже по яйкам или в печень. Хорошо действует, и тянутся никуда не надо Можно ещё челюсть снести. После первого удара по голени клиент сгибается в пополам. Очень удобно.
А не надо дотягиваться. Первый удар по голени (очень больно), второй уже по яйкам или в печень. Хорошо действует, и тянутся никуда не надо Можно ещё челюсть снести. После первого удара по голени клиент сгибается в пополам. Очень удобно.
Pliskin - жестокий вы человек.
Pliskin - жестокий вы человек.
Да нет, я очень добрый. Все тут знают. Я просто практичный.
Я просто практичный.
Это непрактично лезть к тому, кто тебя не задевает.
А кроме того, а если он "первый удар по голени (очень больно), второй уже по яйкам или в печень."?
Я просто практичный.
Тоесть бей превым, чтобы остальным неповадно было?
Нету уж, если жить по таким законам, то жисть будет слишком уж короткой. Я, конечно, уже старею и терять особо нечего, но пару лет все же хочеться еще потоптать землю
Прага. Церковь святого Витта
Храм святого Вита, место уже туристическое. А уж совсем не святое. Там толпы ходят. Мы сдуру пытались сфоткаться в действуещем храме, на окраине.
Мнительный ты, Сидор Андрей.
А кроме того, а если он "первый удар по голени (очень больно), второй уже по яйкам или в печень."?
А мини за шо?
Вообще это была глупая шутка. Мой покойный друг меня всегда учил: " ну не умеешь ты драться - бей первым, хоть один шанс появится". Ну в.у. инструкция собственно его.
Действенный совет.
Мнительный ты, Сидор Андрей.
Я бы сказал, что я суеверный.
Я бы сказал, что я суеверный.
Не, про фотографирование в церквях это уже мнительность.
Я в Псковских печорах фотографировал, в Эчмиадзинском и Гегардском монастырях, В Ферапонтовом. Кирилло-Белозерском и Горийском монастырях, В Кёльнском и Антверпенском кафедеральных соборах, в куче церквей в России и в Европе.
Всё было в порядке.
бей первым, хоть один шанс появится
Не, я так не умею - мне как Рембо, надо чтобы сперва мне заехали.
Правда потом башка отключается начисто.
Не, про фотографирование в церквях это уже мнительность.
Ну может это зависит от человека? У меня никогда не получалось. Только засвеченная плёнка.
Не, я так не умею - мне как Рембо, надо чтобы сперва мне заехали.
Если мне заедут, я не как Рембо, я просто на пол лягу
Упасть я тоже могу.
Но обычно просто зверею.
Упасть я тоже могу.
Но обычно просто зверею.
Вот поэтому меня и учили самообороне. Был случай, когда мне кастетом в челюсть въехали, а я после этого не встал. Валяляся весь в соплях и крови, пока мой друг дрался.
После этого я и кастетом обзавёлся и правила усвоил.
Там деятели церкви захоронены, некоторые причислены к лику святых.
Габсбурги там захоронены. Внизу, под полом там их усыпальница. За дополнительные деньги можно спуститься и посмотреть. Мне кажется, что когда по храму беспрерывно ходят толпы туристов, уходит сам дух храма, его намоленность.
В Вите, кстати снимок получился. На плёнку. В Вене, в "Стефане" тоже снимает. Там только от служителей надо бегать, а то оштрафуют.
А мини за шо?
мені за що (произносится мэнИ за щО) А то вдруг-таки решитесь в Солотвин...
По теме, новости из Штатов: камрад Хроноскопист рассказал.
http://www.avanturist.org/forum/index.p … 19640.html
Я заехал к знакомому калифорнийскому дилеру Toyota поболтать. У него на "делянке" тишина гробовая. Продажи встали. Компания ведёт себя "тише воды", со всем соглашается, выступает с заявлениями редко... Почему? - спрашиваю. "This is the adopted policy" - отвечает (Такова принятая политика).
Я понял, они боятся американский рынок потерять до такой степени, что согласны терпеть потери, но делать вид, что работают над проблемой, и даже не обвинять или критиковать своих американских поставщиков. Видимо, надеются, что репутация восстановится по причине объективной высокой технической надежности Toyota, а частое упоминание их имени в СМИ пойдет им впрок. Типа, да, проблема была (а все знают, что небольшая), так мы её исправили (закрыли производство в Калифорнии, город Фремонт, ха-ха), так что теперь у нас вообще есё чисто.
Кстати, он мне сказал, что педальную сборку для Corolla делают в Китае и в США. Так вот, внутрифирменное расследование признало китайско-изготовленный узел годным...
http://www1.voanews.com/russian/news/am … 06352.html
Во вторник 23 февраля в Конгрессе США начались слушания по вопросу о том, что предпринимает японская автомобилестроительная корпорация для устранения неполадок, угрожающих безопасности водителей и пассажиров.
«Тойота» отзывает более восьми миллионов автомобилей по всему миру в связи с проблемой самопроизвольного ускорения.
Конгрессмен-демократ Барт Ступак сообщил членам Комитета Палаты представителей по энергетике и торговле, что корпорацию «Тойота» предупреждали о наличии этой проблемы в течение нескольких лет, однако мер по ее устранению принято не было.
Многие конгрессмены приводили высказывания экспертов, полагающих, что самопроизвольное ускорение было связано со сбоями в работе электронной системы.
Глава отдела продаж компании «Тойота» в США
извинился за бездействие компании при получении первых жалоб, однако отметил, что проблема вызвана иными причинами.Перед конгрессменами выступила и Ронда Смит из штата Теннеси, рассказавшая, как однажды, в октябре 2006 года, ее автомобиль «Лексус» марки «Тойота» развил скорость в 160 километров в час. Едва сдерживая слезы, она вспоминала о том, как тщетно пыталась затормозить – до тех пор, пока, по ее словам, «не вмешалось провидение».
Муж Ронды Смит рассказал, что когда они обратились к представителям «Тойоты», те обвинили супружескую пару во лжи.
Глава «Тойоты» Акио Тойода ответит на вопросы конгрессменов в ближайшую среду. В подготовленном заранее заявлении он обещает сделать все, что в его силах, чтобы найти решение стоящих перед компанией проблем.
Тут камрады интересовались переменами в Соединенных Штатах.... Вот они перемены - перед глазами, но настолько ловко нам постепенно туманят мозг, что никто этих перемен в упор замечать не хочет!
Представьте себе сообщение из России -
"Во вторник 23 февраля в Совете Федерации начались слушания по вопросу о том, что предпринимает немецкая автомобилестроительная корпорация для устранения неполадок, угрожающих безопасности водителей и пассажиров.
Депутат от "Справедливой России" Сергей Миронов сообщил, что корпорацию «Фольксваген» предупреждали о наличии этой проблемы в течение нескольких лет, однако мер по ее устранению принято не было.
Многие депутаты приводили высказывания экспертов, полагающих, что дефекты было связано со сбоями в работе электронной системы.
Глава отдела продаж компании «Фольксваген» в России
извинился за бездействие компании при получении первых жалоб, однако отметил, что проблема вызвана иными причинами.
Перед депутатами выступил и Иван Петров из Нижегородской области, рассказавший, как однажды, в октябре 2006 года, его автомобиль «Туарег» марки «Фольксваген» развил скорость в 160 километров в час. Едва сдерживая слезы, он вспоминал о том, как тщетно пытался затормозить – до тех пор, пока, по его словам, «не помог бог».
Жена Ивана Петрова рассказала, что когда они обратились к представителям «Фольксвагена», те обвинили супружескую пару во лжи.
Глава «Фольксваген» герр Мюллер ответит на вопросы депутатов в ближайшую среду. В подготовленном заранее заявлении он обещает сделать все, что в его силах, чтобы найти решение стоящих перед компанией проблем."
Думаю, что после такой новости вся пресса мира захлебнулась бы слюной от злости обвиняя проклятых путиноидов в зажиме свободного рынка и возврате коммунизма и плановой экономики. Однако в цивилизованных капиталистических США все тихо и пристойно.
Камрады, театр абсурда наступает! Какая там рука рынка, какое голосование потребителя честным долларом за качественную продукцию! Оказывается без Конгресса подлых япошек нельзя заставить честно и качественно работать!
Сконфуженный Онищенко с запретом "Боржоми" потихоньку курит в сторонке.
Думаю что в ближайшее время нам покажут еще много самых неожиданных граней развитого капитализма, не пропускайте! Попкорн уже не пропадает ...
Попкорн уже не пропадает
Попкорн импортное изобретение
патриоту его есть стыдно
Попкорн импортное изобретение
патриоту его есть стыдно
Я его не ем! Я его уничтожаю!
Веселая темка А у меня жена обожает гранд-чероки ларедо. WG. Это тот, который совсем пустой, с неокрашенными бамперами, механической раздаткой, 4 литровым двигателем из 60-х и жутким, серым пластиком салона. Называет его "Масей" и в жесткой форме отказывается менять на что бы то ни было. Попытки подсунуть эквиноксы, пинины, фрилендеры и прочие гранд витары были решительно пресечены в самом начале - на стадии предпоказа. Так и катается. Что с бабы взять?! Любит брутал.
Кстати, не ломается нифига джип. Ездит и ездит.
Отредактировано ek (2010-02-24 18:17:06)
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44762/
Война против Toyota
27.02.10 13:39 Экономика
Оригинал статьи: The War on ToyotaКто-нибудь действительно верит, что Toyota в настоящее время выставлена средствами массовой информации к позорному столбу из-за нескольких погибших на дороге?
Чепуха. Если Конгресс так беспокоятся о гибели ни в чем не повинных людей, то почему же он не предъявит обвинения командующему Стенли Маккристалу за убийство в прошлое воскресенье очередных 27 мирных афганцев?
Но речь идет не о жертвах и, конечно, не о "правилах безопасности". Речь идет о политике, беспринципной макиавеллиевской политике.
Весьма познавательно..
Война против Toyota
Видимо у Вас кончаются ссылки - Вы стали в разные темы постить одно и то же.
Видимо у Вас кончаются ссылки - Вы стали в разные темы постить одно и то же.
(с)Эта музыка будет вечной!
Я виноват что-ли если содержание ссылки вписывается сразу в кучу тем? Притом совершенно казалось бы разных?
Я виноват что-ли если содержание ссылки вписывается сразу в кучу тем? Притом совершенно казалось бы разных?
Да бога ради - лишь бы не длиннее допустимого.
лишь бы не длиннее допустимого.
восемь миллионов- куда ж длиннее...
восемь миллионов- куда ж длиннее...
чего "восемь миллионов"?
чего "восемь миллионов"?
тойот...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Японское и американское качество?