Idalgo написал(а):Он вроде Европу взял в прошлом году..
В этом году. Буквально месяц назад. При этом у него был рекордная для Европы сумма.
Я не очень люблю Плющенко. И все таки он молодец. Наверное ему не стоило уходить из спорта. Он еще молод, ему по моему, 28 лет всего. И дай бог, чтобы он обиделся по серьезному и через 4 года всех умыл.
А вот с судейством мне вспомнилась Олимпиада в Солт Лейке, когда судьи наглейшим образом обнесли Слуцкую и Сихарулидзе с его партнершей.
Честно говоря я ждал этого. Жаль Женю. На самом деле он великий спортсмен. Сегодня в новостях откровения Чемпиона:
«Это такой же элемент, как все остальные, - отметил фигурист. - Если бы мы соревновались в прыжках, нам бы давали 10 секунд, чтобы сделать свой «коронный» и выиграть медаль. Но произвольная программа длится 4 минуты 40 секунд, и остальные элементы не менее важны».
Отсутствие четверного прыжка в своей произвольной программе американец объяснил тем, что не хотел перегружать левую ногу, которую он сломал прошлой весной. После того как он снова почувствовал боль в ноге на чемпионате США в прошлом месяце, Эван решил убрать четверной из программы, хотя изначально собирался его выполнить.
http://www.vz.ru/news/2010/2/20/377656.html
Отредактировано ptica2008 (2010-02-20 18:29:50)