Вы чему радуетесь?
Что дети не голодают или что Вы правы оказались?По-моему - второму.
Странный Вы человек.
Я то как раз нормальный. Ну, по вашему конечно - ненормальный, но это Ваша проблема.
А радуюсь я тому что я оказался прав и дети там не голодают, о чем Миша Белов Вам вполне понятно и логично пытался разъяснить. Он вежливый просто очень а я не очень когда ересь чужую выслушиваю...
ну тогда - придётся стереть Ваши посты про США и про Европу - Вы ведь там не живёте.
Вы хоть людей не смешите, и логику тренируйте - слабо у Вас с логикой. Там МОИХ постов ноль да хрен вдоль, там ВАШИ посты из ВАШИХ СМИ... с минимумом каментов чаще вовсе без оных. А Вы возразить кроме как "я так вижу" ничего не в состоянии, так и трете от бессилия...
---------
Я вроде как совсем не для того писал, чтобы в чью-то топку подкинуть дров.
А на отношение к Вам Вас удивлять не должно, имхо. Хотя по существу Вы бываете правы ... у Вас репутация. Вы её сами создали.
Совершенно очевидно, что в интернетах спорят не ради рождения истины, а заради процесса. На что жалуетесь?
Тем не менее искреннее спасибо - благодаря Вашей взвешенной оценке кое кто тут может даже поумнеет...
Да, я не подарок по характеру, язвительный очень и ехидный, но я не злой что бы там кто себе не возомнил...Просто не могу не ерничать когда откровенную пургу вижу...ну не могу удержаться.
И я не жалуюсь, просто прикалываюсь над "знатоками" забугорными, как они моралистов из себя строят..