Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Голод в Вятских Полянах.

Голод в Вятских Полянах.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Зигги написал(а):

Вы чему радуетесь?
Что дети не голодают или что Вы правы оказались?

По-моему - второму.
Странный Вы человек.

Я то как раз нормальный. Ну, по вашему конечно - ненормальный, но это Ваша проблема.
А радуюсь я тому что я оказался прав и дети там не голодают, о чем Миша Белов Вам вполне понятно и логично пытался разъяснить. Он вежливый просто очень а я не очень когда ересь чужую выслушиваю...

Зигги написал(а):

ну тогда - придётся стереть Ваши посты про США и про Европу - Вы ведь там не живёте.

Вы хоть людей не смешите, и логику тренируйте - слабо у Вас с логикой. Там МОИХ постов ноль да хрен вдоль, там ВАШИ посты из ВАШИХ СМИ... :rofl:  с минимумом каментов чаще вовсе без оных. А Вы возразить кроме как "я так вижу" ничего не в состоянии, так и трете от бессилия... :rofl:
---------

МихаилБелов написал(а):

Я вроде как совсем не для того писал, чтобы в чью-то топку подкинуть дров.
А на отношение к Вам Вас удивлять не должно, имхо.  Хотя по существу Вы бываете правы ... у Вас репутация. Вы её сами создали.
Совершенно очевидно, что в интернетах спорят не ради рождения истины, а заради процесса. На что жалуетесь?

Тем не менее искреннее спасибо - благодаря Вашей взвешенной оценке кое кто тут может даже поумнеет...
Да, я не подарок по характеру, язвительный очень и ехидный, но я не злой что бы там кто себе не возомнил...Просто не могу не ерничать когда откровенную пургу вижу...ну не могу удержаться.
И я не жалуюсь, просто прикалываюсь над "знатоками" забугорными, как они моралистов из себя строят..

62

Mozgun написал(а):

так и трете от бессилия

да что ж тёр—то

ваш бред я не тёр

а про вятские поляны

Mozgun написал(а):

ВАШИ посты из ВАШИХ СМИ

а ни разу ни мои

Mozgun написал(а):

о чем Миша Белов Вам вполне понятно и логично пытался разъяснить.

ага :)

МихаилБелов написал(а):

Вот и выходит, что оружейных заводов много, а дети голодают только в Вятских Полянах, и начали не в 93-м, и не 98-м, - а в аккурат сейчас.

63

Mozgun написал(а):

но я не злой

нет конечно, вы просто глупый

и безграмотный

64

Зигги написал(а):

ага :)
МихаилБелов написал(а):

Вот и выходит, что оружейных заводов много, а дети голодают только в Вятских Полянах, и начали не в 93-м, и не 98-м, - а в аккурат сейчас.

Вы вообще иронию не понимаете? Слыхал - когда господь хочет наказать человека то отнимает у него чувство юмора...

Зигги написал(а):

нет конечно, вы просто глупый

и безграмотный

Да наплевать мне на Ваше мнение. Вы же ни черта в людях не разбираетесь, сколько раз уж подтверждали тут... :flag:

65

Mozgun написал(а):

Да наплевать мне на Ваше мнение.

конечно, обычное поведение для психа

Mozgun написал(а):

Вы же ни черта в людях не разбираетесь

это верно :(
в таких как вы — плохо

но я и не ассинезатор :dontknow:

66

2 темы про вятские поляны — многовато — закрою одну

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Голод в Вятских Полянах.