могу сказать, что поступок Вайпера безусловно вызывает уважение.
По-моему, ему было бы правильнее написать что-нибудь типа "ребята, да, я погорячился... но поймите мою реакцию: вы выставляете в негативном свете дело, которым я занимаюсь... вот и не сдержался". Рубь за сто - к нему стало бы формироваться нормальное отношение. Вот только позволит ли такое корпоративная солидарность?
Ратников избран съездом и теперь ближайшие несколько лет он из руководства ВОВГО никуда деться не может.
Ну, если его действия не соответствуют целям и задачам организации (а то и прямо вредят интересам оной - в данном случае ратников создал такую антирекламу вового, о которой её противники могли только мечтать) его вполне можно исключить из вовго и он, как следствие, перестанет её возглавлять. Так что - выход есть... другое дело - приемлем ли он для цс.
Теперь я беру эти слова обратно и заявляю - Зануда такой, он может.
Прочитал сообщение Торуса и, признаться, почти ничего не понял. Примеров плохих действий Зануды не приведено, аргументов никаких нет, тема по ссылке удалена...
Единственное, о чём можно догадаться - Торус больше сюда не придёт. Так это его личное дело и решение... Для чего ему занадобилось непременно оповещать о нём всех - тоже непонятно...