естественно прикарманят
Ворье!?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские танки в снегу
естественно прикарманят
Ворье!?
Ворье!?
конечно
Ну так заведите и посмотрите
чтобы продать что—нибудь ненужое, надо купить что—нибудь ненужое
так зачем бросать—то?
чтобы селян испытать?
чтобы продать что—нибудь ненужое, надо купить что—нибудь ненужое
так зачем бросать—то?
Ну, Вам-то да, нужно сперва купить.
А в России - все давно украдено куплено до нас. Например, колхозом. Или фермером. И тот и другой - разорились, прекратили свое существование, умерли (нужное подчеркнуть).
Владельца давно нет, а бесхозная техника - осталась, где стояла. Посреди поля (гумна, проселка, МТС).
Владельца давно нет, а бесхозная техника - осталась, где стояла.
у нас такое сдают в металлолом
бывшие хозяева
за хорошие деньги
бывшие хозяева
за хорошие деньги
А я слыхал - за утилизацию хозяин еще должен сам заплатить немного...Потому предпочитают ставить технику на продажу а не в лом переть...хоть копейка да в прибыль, а в лом - один убыток...
Может врут. Но учитывая ваши штрафы за экологию - сомневаюсь...
бывшие хозяева
за хорошие деньги
Так я ж говорю: нету бывшего хозяина. В тюрьме, в могиле, за границей, в Госдуме...
Может, ему приехать через всю страну, найти грузовик и работяг, погрузить и сдать технику в металлолом - дороже обойдется.
Может врут. Но учитывая ваши штрафы за экологию - сомневаюсь
было раньшe
уже лет пять или бесплатно или немного доплачивают
за металл — даже много (где разборки не требуется)
Так я ж говорю: нету бывшего хозяина. В тюрьме, в могиле, за границей, в Госдуме...
Может, ему приехать через всю страну, найти грузовик и работяг, погрузить и сдать технику в металлолом - дороже обойдется.
тады не знаю
отвык я что что—то может быть ничьё
бывшие хозяева
а кпсс нету...
а кпсс нету
а кпсс хозяином и не был
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские танки в снегу