nightalex написал(а):"Существующая аполитичность населения" является как раз следствием удаление из процедуры выборов выбора, как такового.
Весьма поверхностное мнение. Я прекрасно помню откуда у этой аполитичности уши растут. Из боагословенных (для некоторых тут) времен ЕБН когда у народа был выбор выбирать из трех-пятерых воров, рвущихся нахапать "пока можно".
Короткая у Вас память...
nightalex написал(а):Немедленно вернитесь в реальность. ЦИКа создана совсем не для этого.
Это Вам пора вернуться в реальность...В задачи комиссии (среди прочего) входит следить за законным исполнением процедуры выборов, и направлять требования о расследовании нарушений вплоть до прокуратуры...
http://www.cikrf.ru/newsite/aboutcik/activity/
рассматривает жалобы (заявления) на решения и действия (бездействие) нижестоящих комиссий и принимает по указанным жалобам (заявлениям) мотивированные решения;
------------
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации рассматривает жалобы на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий субъектов Российской Федерации и их должностных лиц, нарушающие избирательные права граждан и право граждан на участие в референдуме при проведении выборов в органы государственной власти субъектов Российской Федерации, референдумов субъектов Российской Федерации, выборов в органы местного самоуправления, местных референдумов.
---------
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе давать заключения о соответствии законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации указанному Федеральному закону, а также иным федеральным законам, регулирующим избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации.
----------
Я начинаю сомневаться что Вы в России живете...
nightalex написал(а):Понять нетрудно. На любых выборах должен быть выбор.
Ну и дальше? Дальше то что? Вам какой еще выбор нужен был? На последних выборах президента было поначалу емнип пять кандидатов! Жириновского в президенты? Он баллотировался, впрочем...О! Чубайса? А может Брынцалова порекомендуете? Вам сколько их надо? Десять? Сто?
Вот в США из двух намедни выбирали, притом не всенародно как у нас а коллегиально - у них там выборщики на конечном этапе малой кучкой голосую - это по Вашему как? Как там с демократией?
Блин, не - Вы точно прикалываетесь.
Начну тогда и я, в своей обычной манере, Вы уж не обижайтесь, у меня правило - каков вопрос - таков ответ...
Зигги - на караул!
nightalex написал(а):Да хотя бы с тех, что чубайс продолжил при пу свою деятельность. Или его вы не считаете "присным", а? Посему ваш прикол не очень удачен.
Ну так я Вам выше писал - Путин пришел к власти в очень непростой период, и он и тогда не был всесильным, и сегодня еще пока не очень...Чубайс - ставленник Ротшильдов, а эти ребята очень сильны и влиятельны. Послушайте интервью Фёдорова, много вопросов отпадут просто...
http://finam.fm/archive-view/2035/
странно что из местных каспарышей с латынистами это сдесь не запостил...плохо работают товарищи, отвратительно просто...
"95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам!"
В гостях: Евгений Федоров, председатель комитета ГД РФ по экономической политике и предпринимательству
там есть ответы на все Ваши нижеследующие реплики.
================================================================
Теперь возьмёмся за прочих товарищей...
Отож. притом коренные, а не "понаехвашие". Брательник в МГУ вон доктор, преподает, книжки умные издает, а я на вас интеллект трачу, трачу, а все бестолку...
Зигги написал(а):А какое отношение слово "идиосинкразия" имеет к русскому языку?
Вот и пример сходу. Человек имеющий малый словарный запас, учит человека имеющего более обширный - языку. Притом живя не в России, притом не являясь даже русским.
Анекдот прямо. Латинизмы в русском языке спокон веку прижились вообще-то.
Idalgo написал(а):Вы меня,Мозгун извините,но иногда вас просто прёт интернетным мусором для "народа".
Это называется "штампы". И если Вы не поленитесь просмотреть тогдашние экспортные сводки - то увидите что у Вас их значительно более чем у меня.
Idalgo написал(а):Специально ослабляли страну продавая нефть? Если бы не покупали,то в стране валюты бы не было совсем,потому,что наши комбаины и автоматы газированой воды брали исключительно слаборазвитые страны и то в подарок,покупать что либо всё же предпочитали на западе.
Потому как ориентировали нас (да и сейчас весьма еще пыхтят чтобы мы не отвернули с этой дороги)на это очень активно, всем миром под руководством наших заклятых друзей.
Я выше дал ссылочку на очень интересное интервью Фёдорова - послушайте, только шаблон держите крепче, порвет.
Всеволод написал(а):Ага. В этом основная причина Великого Имперского бардака.
Частично согласен. Причина веская но не основная имхо.
Всеволод написал(а):Давайте лучше прогнозы делать, насколько быстро придет крах московскому колониализму.
Удачи в прогнозировании...