Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия - единственная оставшаяся в Европе империя

Россия - единственная оставшаяся в Европе империя

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Mozgun написал(а):

Я множество примеров приводил за последние пяток лет, еще на ганзе начинал.

Что мешает продолжить приведение примеров? В политике (превращение выборов в фарс, потеря последних союзников и пр.) или в экономике (неплохо прозвучит пример по росту безработицы, росту тарифов и др.).

Mozgun написал(а):

У меня в городе перестроены практически все больницы, починены дороги,

Я вполне допускаю, что Каменск-Уральский весьма преуспел в развитии социальной сферы. К сожалению, приходится судить по столице РФ и ближнему подмосковью. Поскольку больницы не посещаю пока, сужу по дорогам. И сия картина безрадостна... Дороги - п-ц. Как с очисткой, так и поддержанием полотна в нормальном состоянии.
Может быть, готовится перенос столицы в Каменск-Уральский?

62

nightalex написал(а):

:)
С последующим преименованием оной в Нью Васюки.

63

Mozgun написал(а):

"я слово волсебное внаю! -пазааалуста!"

Тут волшебные слова не проходят - проступок нужен :)

64

nightalex написал(а):

скорее наоборот - отовится перенос Каменска-Уральского в столицу.

65

nightalex написал(а):

Что мешает продолжить приведение примеров? В политике (превращение выборов в фарс, потеря последних союзников и пр.) или в экономике (неплохо прозвучит пример по росту безработицы, росту тарифов и др.).

Давайте разберем на примерах. Почему Вы считаете выборы фарсом, каких это союзников мы потеряли, и пр.
Заодно разъясните - в чем в сравнении с 90ми годами когда правил ЕБН с присными мы так "опустились"?
По поводу экономики - кризис вообщето затеян не нами, даже скорее наоборот. А виноват получается лично пу? Странная логика. Обоснуйте.

Зигги написал(а):

Тут волшебные слова не проходят - проступок нужен

Ну, не хотите - как хотите. Только просьбочка будет: прежде чем в следующий раз предъявлять претензии за чистоту русского языка и его знание - вспомните как Вы опростоволосились с термином "идиосинкразия" (я тоже не медик, но и не у меня ВУЗ за плечами) и сначала проверьте сомнительное слово в Интернете, там для этого есть все. А то ненароком смешно выглядеть будете...

nightalex написал(а):

Idalgo написал(а):

С последующим преименованием оной в Нью Васюки.

Зигги написал(а):

скорее наоборот - отовится перенос Каменска-Уральского в столицу.

:rofl: Трепещите! Потому как по материнской линии у меня вся родня москвичи и область, то я на вашем месте бы не шибко острил... :rofl:

66

Mozgun написал(а):

Почему Вы считаете выборы фарсом

Да вы, никак, шутить изволите? Прикалываетесь? Хоть об отмене порога явки вспомните, что ли... Или пребываете в уверенности, что за ер, в самом деле, голосовало большинство населения? Или расскажите о реальных кандидатурах на пост президента?

Mozgun написал(а):

каких это союзников мы потеряли,

Хоть Белорусию взять... из последнего.

Mozgun написал(а):

в чем в сравнении с 90ми годами когда правил ЕБН с присными мы так "опустились"?

В возможности граждан влиять как на ситуацию в стране законными способами, так и самореализоваться в сфере мелкого бизнеса.

Mozgun написал(а):

А виноват получается лично пу? Странная логика. Обоснуйте.

Легко. Именно "пу и его команда" сделал страну зависимой от импорта в такой степени, допустив продолжение разрушения производства. Вспомните, что в СССР о кризисах за рубежом мы знали только из газет благодаря как раз возможности не зависеть от других стран. Этот же пу допустил (или создал) систему полной безответственности высших должностных лиц за то, что они накуролесили... Или вы считаете нормальным назначение на пост премьера человека, который, не смотря на сверхблагоприятную финансовую ситуацию, умудрился не сделать НИЧЕГО, что улучшило бы экономику страны?

67

nightalex написал(а):

Да вы, никак, шутить изволите? Прикалываетесь? Хоть об отмене порога явки вспомните, что ли...

При существующей аполитичности населения - Вы что лично можете предложить? Устраивать туры каждый месяц?

nightalex написал(а):

Или пребываете в уверенности, что за ер, в самом деле, голосовало большинство населения?

Из тех кто пришел на участки? да. Вы имеете доказательство обратного? Что же Вы ждете! Немедленно в ЦИК, это же уголовщина...

nightalex написал(а):

Или расскажите о реальных кандидатурах на пост президента?

Не понял вопроса. О каких реальных кандидатах Вы спрашиваете?

nightalex написал(а):

Хоть Белорусию взять... из последнего.

А что не так с Белоруссией? У нас разорваны дип. отношения? Разорваны эконом. договора? Что?

nightalex написал(а):

В возможности граждан влиять как на ситуацию в стране законными способами, так и самореализоваться в сфере мелкого бизнеса.

Наверное это Вы как раз прикалываетесь...Начнем с коррупции, он для мелкого бизнеса очень критична. Сколько губернаторов, мэров городов, чиновников разного ранга и тд было осуждено за коррупцию при правлении ЕБН? Перечислите плиз...и сравните сколько при пу. Для начала. Потом можем следующий параметр рассмотреть...

nightalex написал(а):

Легко. Именно "пу и его команда" сделал страну зависимой от импорта в такой степени, допустив продолжение разрушения производства. Вспомните, что в СССР о кризисах за рубежом мы знали только из газет благодаря как раз возможности не зависеть от других стран.

Мда, "все смешалось в доме..."
Для начала - чем должен был оперировать пу для вытаскивания страны из той жопы к коей мы уже почти подошли в 90е? Всякий мнит себя стратегом..."ты должен научиться делать добро из зла, потому что его БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО ДЕЛАТЬ". И с каких это дел Вы Гайдара с присными в команду ему прописали? Воистину это Вы - прикалываетесь...

В СССР мы уже при Брежневе некисло подсели на нефтяную иглу, притом это делалось специально чтобы нас ослабить. Вы вроде должны помнить те времена. И вообще все не так однозначно и примитивно как Вы рассуждаете. Да, империя была велика, мы боролись со всем западным миром в сборе и держались хорошо. Но сваливать огульно вину на плохого царя тоже глупо, можно подумать было соревнование как в спорте когда после поражения противники встают, раскланиваются и пожимают друг другу руки...

Этот же пу допустил (или создал) систему полной безответственности высших должностных лиц за то, что они накуролесили... Или вы считаете нормальным назначение на пост премьера человека, который, не смотря на сверхблагоприятную финансовую ситуацию, умудрился не сделать НИЧЕГО, что улучшило бы экономику страны?

Пу пришел к власти весьма неожиданно, согласны? Тема его воцарения - очень непроста, разворачивать не буду.
Ему пришлось приложить титанические усилия чтобы только вытеснить и нейтрализовать всю ту прорву агентов влияния, жадных дураков, и просто врагов чтобы хоть что-то начало сдвигаться. И даже тут их еще немало и нужно в этом направлении работать и работать. Да еще кризис, будь он неладен...
И по поводу сверхблагоприятной ситуации и прочего...
Вы знаете как надо было сделать лучше? грамотнее? расскажите, мне интересно.

Отредактировано Mozgun (2010-02-28 08:35:17)

68

Mozgun написал(а):

При существующей аполитичности населения - Вы что лично можете предложить?

"Существующая аполитичность населения" является как раз следствием удаление из процедуры выборов выбора, как такового. Необходимо возвращение "одномандатников", порога явки и графы "против всех". Только тогда у т.н."власти РФ" появится хоть какой-то стимул. Или приведёте пример стимула имеющегося?

Mozgun написал(а):

Немедленно в ЦИК, это же уголовщина...

Немедленно вернитесь в реальность. ЦИКа создана совсем не для этого.

Mozgun написал(а):

Не понял вопроса. О каких реальных кандидатах Вы спрашиваете?

Понять нетрудно. На любых выборах должен быть выбор.

Mozgun написал(а):

А что не так с Белоруссией? У нас разорваны дип. отношения? Разорваны эконом. договора? Что?

Речи об объединении уже не идёт. Регресс налицо.

Mozgun написал(а):

Начнем с коррупции, он для мелкого бизнеса очень критична. Сколько губернаторов, мэров городов, чиновников разного ранга и тд было осуждено за коррупцию при правлении ЕБН?

Начнём лучше с вопроса: а какое влияние на коррупцию вокруг мелкого бизнеса оказывает приговор мэру? и где данные о том, что именно ярые коррупционеры осуждены? На лужкова посмотрите, потом будете задавать вопросы, не имеющие отношения к обсуждаемому.

Mozgun написал(а):

И с каких это дел Вы Гайдара с присными в команду ему прописали? Воистину это Вы - прикалываетесь...

Да хотя бы с тех, что чубайс продолжил при пу свою деятельность. Или его вы не считаете "присным", а? Посему ваш прикол не очень удачен.

Mozgun написал(а):

Но сваливать огульно вину на плохого царя тоже глупо,

Вы это про "огульно" бросьте... У кого, как не у пу, была вся полнота власти? Разве не его словеса "президент в России отвечает за всё"? Кто, как не он, формировал команду? С него и спрос (должен был бы быть).

Mozgun написал(а):

Для начала - чем должен был оперировать пу для вытаскивания страны из той жопы к коей мы уже почти подошли в 90е?

Для начала необходимо было озаботиться добыванием технологий и сохранением производственных мощностей. А не крысить бабки через тимченко.

Mozgun написал(а):

Ему пришлось приложить титанические усилия чтобы только вытеснить и нейтрализовать всю ту прорву агентов влияния, жадных дураков, и просто врагов

И что? Вытеснил и нейтрализовал? Смешно...

Mozgun написал(а):

Вы знаете как надо было сделать лучше?

Начать с национализации крупных промышленных предприятий...

69

Mozgun написал(а):

Потому как по материнской линии у меня вся родня москвичи и область,

:)

бывает

70

Mozgun написал(а):

за чистоту русского языка и его знание - термином "идиосинкразия"

А какое отношение слово "идиосинкразия" имеет к русскому языку?

71

Mozgun написал(а):

В СССР мы уже при Брежневе некисло подсели на нефтяную иглу, притом это делалось специально чтобы нас ослабить.

Классика жанра :)
У нас при Брежневе покупали нефть,что бы ослабить. Всё политбюро было дибилами и врагами СССР? Специально ослабляли страну продавая нефть?  Если бы не покупали,то в стране валюты бы не было совсем,потому,что наши комбаины и автоматы газированой воды брали исключительно слаборазвитые страны и то в подарок,покупать что либо всё же предпочитали на западе.
Вы меня,Мозгун извините,но иногда вас просто прёт интернетным мусором для "народа".

72

Mozgun написал(а):

именно ему. Не надо считать что у пу прямо телепатические суперспособности, и всевидящее око. Любой человек кто сильно загружен уже по определению не в состоянии держать в голове более 5-7 направлений на контроле. Это медицинский факт, почитайте учебники по психологии...

Ага. В этом основная причина Великого Имперского бардака.

73

Idalgo написал(а):

Классика жанра :)
У нас при Брежневе покупали нефть,что бы ослабить. Всё политбюро было дибилами и врагами СССР?

Это традиция. Индустриализацию тоже враги народа проводили.  Что, впрочем, оффтоп. Давайте лучше прогнозы делать, насколько быстро придет крах московскому колониализму.

74

Всеволод написал(а):

насколько быстро придет крах московскому колониализму.

тебе пекинский роднее?

75

Пекинцам со своими колониями головняков хватает.

76

nightalex написал(а):

"Существующая аполитичность населения" является как раз следствием удаление из процедуры выборов выбора, как такового.

Весьма поверхностное мнение. Я прекрасно помню откуда у этой аполитичности уши растут. Из боагословенных (для некоторых тут) времен ЕБН когда у народа был выбор выбирать из трех-пятерых воров, рвущихся нахапать "пока можно".
Короткая у Вас память...

nightalex написал(а):

Немедленно вернитесь в реальность. ЦИКа создана совсем не для этого.

Это Вам пора вернуться в реальность...В задачи комиссии (среди прочего) входит следить за законным исполнением процедуры выборов, и направлять требования о расследовании нарушений вплоть до прокуратуры...
http://www.cikrf.ru/newsite/aboutcik/activity/

рассматривает жалобы (заявления) на решения и действия (бездействие) нижестоящих комиссий и принимает по указанным жалобам (заявлениям) мотивированные решения;
------------
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации рассматривает жалобы на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий субъектов Российской Федерации и их должностных лиц, нарушающие избирательные права граждан и право граждан на участие в референдуме при проведении выборов в органы государственной власти субъектов Российской Федерации, референдумов субъектов Российской Федерации, выборов в органы местного самоуправления, местных референдумов.
---------
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе давать заключения о соответствии законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации указанному Федеральному закону, а также иным федеральным законам, регулирующим избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации.
----------

Я начинаю сомневаться что Вы в России живете...

nightalex написал(а):

Понять нетрудно. На любых выборах должен быть выбор.

Ну и дальше? Дальше то что? Вам какой еще выбор нужен был? На последних выборах президента было поначалу емнип пять кандидатов! Жириновского в президенты? Он баллотировался, впрочем...О! Чубайса? А может Брынцалова порекомендуете? Вам сколько их надо? Десять? Сто?

Вот в США из двух намедни выбирали, притом не всенародно как у нас а коллегиально - у них там выборщики на конечном этапе малой кучкой голосую - это по Вашему как? Как там с демократией?
Блин, не - Вы точно прикалываетесь.
Начну тогда и я, в своей обычной манере, Вы уж не обижайтесь, у меня правило - каков вопрос - таков ответ... :flag:
Зигги - на караул!  :rofl:

nightalex написал(а):

Да хотя бы с тех, что чубайс продолжил при пу свою деятельность. Или его вы не считаете "присным", а? Посему ваш прикол не очень удачен.

Ну так я Вам выше писал - Путин пришел к власти в очень непростой период, и он и тогда не был всесильным, и сегодня еще пока не очень...Чубайс - ставленник Ротшильдов, а эти ребята очень сильны и влиятельны. Послушайте интервью Фёдорова, много вопросов отпадут просто...
http://finam.fm/archive-view/2035/
странно что из местных каспарышей с латынистами это сдесь не запостил...плохо работают товарищи, отвратительно просто...

"95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам!"

В гостях: Евгений Федоров, председатель комитета ГД РФ по экономической политике и предпринимательству

там есть ответы на все Ваши нижеследующие реплики.
================================================================
Теперь возьмёмся за прочих товарищей... :rofl:

Зигги написал(а):

бывает

Отож. притом коренные, а не "понаехвашие". Брательник в МГУ вон доктор, преподает, книжки умные издает, а я на вас интеллект трачу, трачу, а все бестолку... :huh:

Зигги написал(а):

А какое отношение слово "идиосинкразия" имеет к русскому языку?

Вот и пример сходу. Человек имеющий малый словарный запас, учит человека имеющего более обширный - языку. Притом живя не в России, притом не являясь даже русским.
Анекдот прямо.  :rofl:  Латинизмы в русском языке спокон веку прижились вообще-то.  :flag:

Idalgo написал(а):

Вы меня,Мозгун извините,но иногда вас просто прёт интернетным мусором для "народа".

Это называется "штампы". И если Вы не поленитесь просмотреть тогдашние экспортные сводки - то увидите что у Вас их значительно более чем у меня.

Idalgo написал(а):

Специально ослабляли страну продавая нефть?  Если бы не покупали,то в стране валюты бы не было совсем,потому,что наши комбаины и автоматы газированой воды брали исключительно слаборазвитые страны и то в подарок,покупать что либо всё же предпочитали на западе.

Потому как ориентировали нас  (да и сейчас весьма еще пыхтят чтобы мы не отвернули с этой дороги)на это очень активно, всем миром под руководством наших заклятых друзей.
Я выше дал ссылочку на очень интересное интервью Фёдорова - послушайте, только шаблон держите крепче, порвет.

Всеволод написал(а):

Ага. В этом основная причина Великого Имперского бардака.

Частично согласен. Причина веская но не основная имхо.

Всеволод написал(а):

Давайте лучше прогнозы делать, насколько быстро придет крах московскому колониализму.

:D  :rofl: Удачи в прогнозировании...

77

Mozgun написал(а):

Латинизмы в русском языке спокон веку прижились вообще-то.

вас родня в мгу не спасёт
вы серый как валенок

"идиосинкразия" слово ГРЕЧЕСКОГО происхождения

латинист вы наш уральский

Mozgun написал(а):

Человек имеющий малый словарный запас, учит человека имеющего более обширный - языку. Притом живя не в России, притом не являясь даже русским.

это был наезд по национальной линии?

вглядитесь внимательно в правило 18 :)

кстати, русский язык изобрели и развили на 50% нерусские по национальности

78

Зигги написал(а):

русский язык изобрели и развили на 50% нерусские по национальности

Я бы сказал - нерусские по происхождению. Но очень русские в душЕ. Теперь чаще наоборот.

79

Mozgun написал(а):

Весьма поверхностное мнение. Я прекрасно помню откуда у этой аполитичности уши растут. Из боагословенных (для некоторых тут) времен ЕБН

Это у вас с памятью неважно. Попробуйте вспомнить активность населения, когда появилась РЕАЛЬНАЯ возможность отстранить от власти одряхлевшую и переставшую справляться КПСС. Массовую поддержку ельцина не помните разве? Да, это была акция не "за", а, скорее, "против"... но она была и была массовой.
И заодно вспомните, что вынудило т.н."власть рф" отменить порог явки - люди просто не хотели идти на "выборы без выбора".

Mozgun написал(а):

В задачи комиссии (среди прочего) входит следить за законным исполнением процедуры выборов, и направлять требования о расследовании нарушений вплоть до прокуратуры...

У нас много чего "в задачи входит" декларативно. Председателя цики кто назначает? Так что, бросьте вы эти глупости...

Mozgun написал(а):

Я начинаю сомневаться что Вы в России живете...

Не сомневайтесь. В ней, к сожалению. А вот с вами вопрос не совсем ясен - вы, похоже, ориентируетесь по текстам нормативных актов и агиток.
Может ещё закон "о милиции" приведёте в доказательство законности её действий и полной безвинности?

Mozgun написал(а):

Вам сколько их надо? Десять? Сто?

Нет. Хотя бы одного-двоих, независимых от действующей "власти".

Mozgun написал(а):

Вот в США из двух намедни выбирали, притом не всенародно как у нас а коллегиально - у них там выборщики на конечном этапе малой кучкой голосую - это по Вашему как? Как там с демократией?
Блин, не - Вы точно прикалываетесь.

Мне малоинтересно положение в США, я там не проживаю. Люди, там живущие, между прочим, недовольство своим положением массово, как в России, не высказывают. Потому и говорю, в отличии от вас, о положении в рф. Вот ваши пустые разглагольствования о США, при обсуждении рф, можно называть "приколом" с полным на то основанием.

Mozgun написал(а):

Чубайс - ставленник Ротшильдов,

О, как! Выходит, самого главного агента влияния пу, вопреки вашему утверждению, так и не нейтрализовал, за все 8 лет президентства? Странно... Уж не Ротшильды ли и самого пу поставили, как думаете?

80

Зигги написал(а):

вас родня в мгу не спасёт
вы серый как валенок

"идиосинкразия" слово ГРЕЧЕСКОГО происхождения

латинист вы наш уральский

Это непринципиально в данном контексте. Древнегреческий и латинский языки идут рука-об-руку во множестве наук, Вам любой филолог скажет...
на медикобиологических дисциплинах они идут ОДНИМ курсом. Поищите методички, их в сети навалом.
Это даже нам (с)серым валенкам - давно известно... :playful:

Зигги написал(а):

это был наезд по национальной линии?

вглядитесь внимательно в правило 18 :)

кстати, русский язык изобрели и развили на 50% нерусские по национальности

С чего Вы решили? Просто перечисление фактов. Что будете оспаривать? Место жительства или национальность я не так указал? Вы таки живете в России или таки - русский? Кстати - слово "наезд" - пацанское, накажите себя плизз...

Я Вам еще раз предлагаю - не нравится Вам со мной общаться - я только ЗА. Но в двустороннем порядке. Со своей стороны - всегда готов (с)"как Гагарин и Титов!"  :yep:
============

nightalex написал(а):

Это у вас с памятью неважно. Попробуйте вспомнить активность населения, когда появилась РЕАЛЬНАЯ возможность отстранить от власти одряхлевшую и переставшую справляться КПСС. Массовую поддержку ельцина не помните разве? Да, это была акция не "за", а, скорее, "против"... но она была и была массовой.

А еще я помню как талантливо Жириновский провел популистскую компанию, да так толково что до сих пор в думе свой гран-кусок хлеба кроит...
Народ тогда готов был пойти за кем угодно лишь бы накормили...Пример не в кассу, сорри...

nightalex написал(а):

И заодно вспомните, что вынудило т.н."власть рф" отменить порог явки - люди просто не хотели идти на "выборы без выбора".

А я что писал? Ровно тоже самое...Вы бы хотели чтобы каждый месяц туры перевыборов устраивались? А управлять кто будет? дядя из Америки? по моему уж лучше так, мы с великим трудом увернулись от весьма неприятной участи к которой нас ЕБН с "советниками" подводил. За одно это Путину все прощаю...

nightalex написал(а):

У нас много чего "в задачи входит" декларативно. Председателя цики кто назначает? Так что, бросьте вы эти глупости...

Не пойму опять - что тогда лучше то предл0жите?

nightalex написал(а):

А вот с вами вопрос не совсем ясен - вы, похоже, ориентируетесь по текстам нормативных актов и агиток.
Может ещё закон "о милиции" приведёте в доказательство законности её действий и полной безвинности?

А чем Вам закон о милиции то неугодил? Вы как - всех милиционеров в козлища разом пропишете или сами будете определять кто там агнец?
Батенька - я Вам желаю попасть в Мир Вашей Мечты - с удовольствием посмотрел бы на Вашу участь...и детям показал, чтоб задумались.

nightalex написал(а):

Нет. Хотя бы одного-двоих, независимых от действующей "власти".

Мама миа, это-ж каким надо быть наивным...не, комментировать не буду...

nightalex написал(а):

Мне малоинтересно положение в США, я там не проживаю. Люди, там живущие, между прочим, недовольство своим положением массово, как в России, не высказывают.

Это потому что "живущие там массово" - русского языка не знают... :rofl: - оригинальное заявление, неожиданное даже, Вы не находите?  :rofl:
Или Вы за "массовых" наших эмигрантов считаете? Так это там элита, с таким то прекрасным образованием приехать и стартовать с уровня местных - задача несложная, что бы они там нам тут не рассказывали. Нормальные впрочем есть - и они это признают без вопросов...
Самые нормальные - еще и рассказываю нам о своих местных порядках без прикрас. Я тут в "Кризисе" парочку таких выкладывал с мемуарами...

nightalex написал(а):

О, как! Выходит, самого главного агента влияния пу, вопреки вашему утверждению, так и не нейтрализовал, за все 8 лет президентства? Странно... Уж не Ротшильды ли и самого пу поставили, как думаете?

Я не думаю. Я знаю точно - что они на первых порах этому по меньшей мере не мешали. Потому как курс на "сырьевой придаток" тогда был взят весьма ж0стко, и эти ребята вполне резонно считали что так и пойдет далее. Вы интервью то прослушали наконец? там все про это есть, чего я Вам пересказывать тут буду?

81

Mozgun написал(а):

на медикобиологических дисциплинах они идут ОДНИМ курсом

Неее ,там только латынь . Правда при разборе морфологии слов есть уточнения и к грекам

82

Sorin написал(а):

Неее ,там только латынь . Правда при разборе морфологии слов есть уточнения и к грекам

Тока погуглил - омский биологический - общий курс.  :huh: Уникально?

83

Mozgun написал(а):

на медикобиологических дисциплинах они идут ОДНИМ курсом.

блин, вы ещё и врач?

проктолог, небось?

84

Зигги написал(а):

блин, вы ещё и врач?

проктолог, небось?

:rofl:  :D 
Дантист, ортопед и пластический хирург в одном лице...:crazyfun:
Правда начинающий... :rofl:
Пока только порчу, правят другие... :huh:

85

Mozgun написал(а):

Дантист, ортопед и пластический хирург в одном лице...

ну—у, так я тоже могу

я ещё и нейрохирург - сапёрная лопатка имеется

86

Зигги написал(а):

ну—у, так я тоже могу

я ещё и нейрохирург - сапёрная лопатка имеется

Ну вот! а терминологию не выучили  :playful:

87

Mozgun написал(а):

.Пример не в кассу, сорри...

Что же это у вас, что не нравится - так сразу "не в кассу"? Как раз очень даже "в кассу". Сегодняшняя т.н."власть рф" уже обделалась похлеще тогдашней КПСС - что не проект или начинание - везде обсёр. Только бабки стричь у них и получается.

Mozgun написал(а):

Вы бы хотели чтобы каждый месяц туры перевыборов устраивались?

Нет. Я хотел бы реальной ответственности властьпридержащих за свои действия.

Mozgun написал(а):

мы с великим трудом увернулись от весьма неприятной участи к которой нас ЕБН с "советниками" подводил. За одно это Путину все прощаю...

Правда чтоль? И от чего же мы, по-вашему, "увернулись"? Расскажите, это крайне интересно!!!

Mozgun написал(а):

Вы как - всех милиционеров в козлища разом пропишете или сами будете определять кто там агнец?

Зачем же я? ДСБ имеется. А вот кто цику контролирует, не просветите ли?

Mozgun написал(а):

Батенька - я Вам желаю попасть в Мир Вашей Мечты

Сыночка, вы мебель дома тоже кому-то расставлять доверяете? Мытьё тела собственного? Или сами всё-таки? Также и населению вполне по силам, при определённых условиях, дать пендаля тем, кто хреново управляет. И выстроить свой мир так, как нравится.

Mozgun написал(а):

не, комментировать не буду...

Ну отчего же? Расскажите нам про зависимость одной партии партии в США от другой. Если можно, с примерами.

Mozgun написал(а):

Это потому что "живущие там массово" - русского языка не знают...

Вам нравится придуриваться? Это - на здоровье.

Mozgun написал(а):

Я знаю точно - что они на первых порах этому по меньшей мере не мешали. Потому как курс на "сырьевой придаток" тогда был взят весьма ж0стко, и эти ребята вполне резонно считали что так и пойдет далее.

В таком случае, вы должны столь же "точно знать", что "путь на сырьевой придаток" был выдержан пу безукоризненно. А вы тут нам про "агентов влияния" каких-то... "Слона-то я и не заметил"? Ах, ну да... вы ж этому "слону" "всё прощаете"... я и забыл.

88

Уф, прав был Миша Белов. Как всегда - мудЁр! Я опять забыл что на форумы люди не спорить приходят...
Ладно - оставляю Вас с Вашими мечтами, время расставит все точки над Ё.
(безотносительно) как там проф.Преображенский говорил? Пропал форум. Пора подтягивать с ганзы народ, а то одному не сдюжить. Каспарыши и латынисты давят массой. Я-ж не геракл, надо что-то придумать...(уходит бормоча под нос - Северного Воина? кто там еще из буйных?)

89

Mozgun написал(а):

время расставит все точки над Ё.

Боюсь, что даже скорее, чем можно ожидать...

90

Mozgun написал(а):

Это называется "штампы". И если Вы не поленитесь просмотреть тогдашние экспортные сводки - то увидите что у Вас их значительно более чем у меня.

Может мне ещё надой скота,вылов рыбы и пшеницы,с необъятных морей и полей Родины глянуть?
"Радио нас кормило и поило"(с) В газетах на ТВ и по радио у нас было всё,только фактически ничего небыло.
Так что штампы - это Ваша прероготива.

Mozgun написал(а):

Потому как ориентировали нас  (да и сейчас весьма еще пыхтят чтобы мы не отвернули с этой дороги)на это очень активно, всем миром под руководством наших заклятых друзей.

Какие же мы оказывается были слабые и как легко было нас дизориентировать,в отличии от заявлений тех же СССР-овских СМИ,к которым Вы так легко отсылаете :)
Кому верить,Мозгун,если Мюллер сказал что верить можно только ему?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия - единственная оставшаяся в Европе империя