Здравствуйте kirill,
Можно найти инфу по составу участников параллельных групп?
Скорее всего, подробной информации ни у кого нет.
Е. Буянов.
….В Екатеринбурге на "круглом столе" я спрашивал, было ли свидетельство группы Блинова о наблюдении полета "огненных шаров". Мне сказали, что такого свидетельства нет (ответила Губанова в присутствии других - Бартоломея. Юдина, Шаравина, Якименко)…..
….Насколько я понимаю, людей из группы Блинова до сих пор "ищут пожарные, ищет милиция"….
И еще : все что можно , по тем живущим в то время, на 41 участке (вольные, расконвоированные, и гражданские)? Слабая нить - может есть связь между кем то из живущих там и Золотаревым..
Прямой информации также нет.
….Когда туристы находились в 41 квартале то вели себя очень хорошо, пели, танцевали с рабочими. Мастеру Венедиктову Евгению Петровичу они подарили художественную книгу и Тутинкову Анатолию тоже что-то подарили. Венедиктова и Тутинкова на 41 кв. сейчас нет, первый из них уволился и выехал, а Тутинков работает в г. Ивдель в Энерголесокомбинате. По возвращению возчика Великявичуса в 41 квартал он сказал что туристов довез до 2 северного рудника,….
Не совсем понял про связь с Золотаревым.
В начале пути заметно, что дневники писались довольно подробно.
Думаю там бы наверняка отразили что-либо, если бы Золотарев встретил своих друзей, знакомых или врагов.
По остальному, почитайте очерк Якимова. Он много искал, и у него своя версия трагедии.
http://infodjatlov.narod.ru/yakimov.rtf